Тактика внедрения

Валерий Ветер
Тактика захвата внешним капиталом чужой территории.
Сначала бьют по лидеру (физическое устранение или вброс компромата), извращают идеалы данного народа, а затем присваивают его землю вместе с её ресурсами. Примеров множество. Начиная с захвата Америки европейскими бандитами до вторжения США в Ливию, Афганистан, Ирак и Украину. Последняя стала территорией Армагеддона.

То же самое и на духовном уровне. Царь Ирод, то есть князь мира сего, начал охоту на Мессию, как только Он появился на свет (в древнеиндийских Ведах имеются тоже аналогичные примеры). Была устроена охота и на Ленина как идейного вдохновителя Октябрьской социалистической революции. При его жизни была развёрнута кампания по его физическому уничтожению, а после упразднения СССР - против его авторитета как вождя мирового пролетариата, непримиримого и крайне опасного противника империализма.   

Целые народы истребляются с помощью его активных, но продажных представителей на фоне суетной пассивности остальных. Остаётся послушная рабсила, биомасса, воспроизводящая рабов для обслуживания своего нового рабовладельца за минимальный прожиточный минимум, который постепенно уменьшается одновременно с увеличением цен. Мировое господство самого жирного паука, пожравшего остальных, предсказано в 13 главе Апокалипсиса.
***
- Почему до сих пор среди учёных нет единого мнения насчёт библейских событий?
- Ты имеешь ввиду Новый Завет?
- Да, Новый. Кто-то говорит, что их вообще не было. Некоторые, что, мол, что-то было, вокруг чего со временем создали легенду, к которой присовокупили некоторые артефакты, подлинность которых тоже оспаривается. Такие как "гроб Господень", "Крест животворящий", Плащаница, Стопа Матери Божией и т. д.
- Не на это следует обращать внимание.
- А на что?
- Во-первых, на то, что этот мир реален лишь своим символизмом, в остальном же он иллюзорен. Поэтому всё, что здесь происходит, можно с уверенностью назвать иллюзией.
- Как это "реален лишь символизмом"?
- Если быть внимательным, то в многочисленных символах можно найти информацию стратегического многомерного значения, не найдя которой и не применив на практике душа выбраться из этого "сонного царства" не может. Поэтому, создаваясь, эти мифы были рассчитаны на то, чтобы донести до нас руководство к действию.
- Это уже интересно. То есть получается, что Евангелие - это Миф?
- Как и всё остальное. Напомню лишь, что это слово буквально обозначает "предание".
- Но как же им воспользоваться?
- Читать Его с предельным смирением души, максимальным интересом и верой, что всё описанное в Нём - абсолютная правда. Потом, наедине, медитировать на этих смыслах, погружаясь в их сакральное значение. "Сказка - быль, да в ней намёк: добрым молодцам урок!"
- Но как можно поверить в то, чего не было?
- Ещё раз. Реально мы находимся в мире сновидений, в котором имеются "кротовые норы" - смыслы, по которым душа получает возможность выйти в Мир непреходящих истин. Поэтому такие Источники как Библию, древнеиндийские Веды, в частности Бхагавата-пурану и Бхагават-Гиту следует рассматривать как сверхсовременные и крайне насущные для каждого разумного человека, требующие немедленной реализации... Пока не наступили смутные времена.
- В смысле? О каких временах идёт речь?
- О тех, что уже начались. Или это для кого-то большая новость?
- Вообще-то да. Везде одна муть. Такого количества лжи в единицу времени история не знала. Именно благодаря глобализации и цифровизации, предсказанные в 13 главе Откровения Иоанна.
- Какая-то мистика.
- Всё - мистика. Куда ни посмотри. Просто люди привыкли верить лишь тому, что воспринимают их физические органы чувств, функционирующие в ограниченном диапазоне частот в мире, материальность которого плотнее других миров, а частоты ниже. Соответственно - время здесь течёт медленнее вышерасположенных. Тем не менее у человека имеется возможность его ускорять, уплотняя события.
- С помощью чего?
- Активизации духовной деятельности, основой которой является молитва.
- Но ведь все верующие молятся в своих церквях и сектах. Но так ничего хорошего и не вымолили.
- Это потому, что подавляющее большинство молящихся смотрят, то есть направляют свои чувства и внимание куда угодно, только не внутрь себя. И сознание их находится во времени, а не утверждено в духе, в "междувременье". А ведь именно на это непременное условие указал Сын Человеческий:
"Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно!"
А перед этим предупредил: "И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою!" - передал Матфей, 6 глава.
А как на самом деле молятся верующие на своих "богослужениях"? И разве такое массовое заблуждение не оказывает влияние на каждого, кто решил приступить к духовному подвигу? Ведь каждый человек испытывает на себе воздействие среды.
Так вот, без правильной молитвы - самоотверженной, уединённой, глубинной, сокровенной и всецело обращённой к своему Идеалу, Предвечному Абсолюту - Духу, Источнику Жизни, рассчитывать на положительные тенденции совершенно бесполезно. И чем быстрее этот факт осознают наши профессора с прочими духовными авторитетами, приняв эту истину всецело сердцем, тем меньше у них шансов не оказаться в аду - в зоне инфра-физики вместе с теми, кто им поверил. Котлы уже кипят вовсю, истопники ожидают клиентов, предвкушая наслаждение от возможности показать, на что они способны. Случится у них недобор и невыполнение плана, или наоборот - зависит от людей.
- Но ведь больше ответственности на лидерах. Народ нуждается в руководстве.
- Каждый должен думать о собственном долге перед Жизнью. Лидер - в том числе. Кому больше вверено, с того больше и спросится. Со своей стороны представители народа должны не обсуждать своего лидера, на плечах которого огромная нагрузка, не лезть со своими советами с каждого экрана, как это сейчас принято и как делают всевозможные умники-блогеры, а молиться за его вразумление Богом так, как сказано в Первоисточнике, который нужно знать. Иначе суши сухари и готовь вазелин. Впрочем, в аду большим спросом пользуется вода, нежели пища - по понятным соображениям. Всё внутри горит, а залить пожар нечем!
- Да, образы у тебя не слабые, мягко говоря. Ну а как можно оценить самого лидера: чьей воли он проводник?
- На данное время - по личному отношению к содомии. Этот признак сейчас актуален как никогда, так как явление массового помешательства на этой почве беспрецедентно.
- А подробнее?
- Древнейшее предание о Содоме и Гоморре в библию включено не случайно. Потому что речь в ней идёт не просто о нарушении "традиционных ценностей" с точки зрения размножения людей, то есть физиологической, а об основе зарождения Жизни во Вселенной вообще, для которого необходимо взаимодействие двух взаимодополняющих Начал: Мужского (Духа) и Женского (Души). Но дьявол решил этот Принцип извратить, чтобы душу прибрать к своим рукам и потащить за собой в преисподнюю в качестве Сосуда для животворной влаги. Ведь этот кукловод не имеет своей жизненной силы, а от Источника он отпал. Поэтому его существование с самого начала было паразитическим.