Работопия

Владислав Кобелев 19
Анатолий от коллег слышал, фанатами программ стали. Ведь те стали симпатичными, и кто работает с документацией и материалами, просто фанатами стали.

А вот кто сидел на культовой системе, в которой только играл и потреблял готовые материалы, оказались не удел. Видимо не фанаты работы. И проводили всё время там, что называется, не хочу  работать, хочу развлекаться. А тут значит нет развлечений, интеллект всё удалил. Работай. Подчиняйся!

Ну и регионы-то работают с тем и ещё как. Видимо в столице не работали, и только создавали аудио и видео и даже делали кое-какие игры. Просто отменили тех за ненадобностью.

Павел после школы к компьютеру, проверять программы. На месте. Вот только игры не существуют. ВСЕ РАБОТАЮТ с программами.
- ого фанаты! тут точно не сделают игры!
Из игр лишь карты, маджонг и шахматы. В стране смотрели на это с недоумением. Видимо кто работает, жутко это любит делать без устройства. А тут, на, вот, карты, отдыхай с умом!

Вечер. Родители с работы пришли. Скучно, опять хотим на работу, нечего делать. Сын показал тем текстовый редактор в компьютере.
- насиделся, что тут?
- под себя настрой, и тут начнёшь работать! - говорил сын
Анатолий пошёл за книгой, на фиг, почитаю что красивое, - сегодня тому показали как устроена книга, надумал после работы почитать то, что получилось. Нужно уметь ценить результаты работы.

Работопия установилась везде. Рабочая утопия. Красивые программы для устройств отфутболили людей туда, где это есть, и люди погрузились всюду в любую работу связанную с тем, что создают. Стало даже смешно, - вон тот дом рисовали на бумаге, зайду-ка посмотрю как внутри.
Так и стало, люди всматривались в окружающий мир. А то, игры, игры, оказывается и окружением можно жить, как например живут в Индии, Китае и ряде восточных стран, где рабочий труд высоко ценится обществом.

Видимо допетрили, за что радеют на Востоке, и влились в свои города. А что столица, вот, ноет, никому не нужны театры, галлереи и музеи. Не то ценят. Не тот труд ценят.

Павел не нашёл в интернете изображения. Разве только модели трёхмерные.
- пап, что-то мир перевернулся, у всех мания по другой работе, но не кино и игры.
- видимо то не искусство и не труд, потому терпеть не могли!