Награда Рамзану

Владимир Ветров
Я много писал про Рамзана Кадырова, который вместе с отцом сыграл выдающуюся роль в прекращении войны на Кавказе.
Либерасты всех мастей до сих пор его ненавидят и при первой возможности глубоко поносят.
Как и его отца А.Кадырова.
В Питере - особенно, никак не придавят силовики эту вонючую шушеру.

...Как бы то ни было, на Окраине в борьбе с нациками талант организатора и героя Рамзана проявился вновь.
Он не только там, на Окраине, но и у себя в Чечне мобилизовал многих на защиту России от нечисти ("шайтанов" - его определение).
Некоторые сытые паркетные вояки-оптимизаторы  открыто плюют на его действия и в его сторону.

В Сети публикуется много непотребного в его адрес.
Этих сук Господь покарает.

На днях прочитал Указ Президента России о возведении  Рамзана Ахматовича в ранг "генерал-полковника" Российской армии.
Это поднимет  его статус и увеличит уважение со стороны многих россиян.
Я  желаю Р.А.Кадырову здоровья, сил и мужества.
Он, будучи чеченцем, дает и даст фору многим российским деятелям в борьбе за благо России.

"Боец неподкупно-честный,
Умный кавказец-хитрец,
В жизни, в делах интересный,-
С ним всем подонкам  - писец....".

Я полагаю, что в Эрмитаже когда-нибудь будет организована галерея портретов современных героев России.
Р.А.Кадыров и его отец будут  в самом начале этой галереи.

Я поздравляю Рамзана Ахматовича с взятием очередной высоты.
Таким, как честно-искренний боец-Рамзан, надо помогать по максимуму.
За его спиной большое благо для России.
Сук-либералов, его противников, надо аккуратно придавить с лишением званий и наград...