Рекорды Ленина 3

Неагент09
РЕКОРДЫ  ЛЕНИНА (3)

Однако, остается не разобранным еще один пункт, а именно по заложенной «бомбе» на будущее. Кто является истинным рекордсменом, а то все думают, что это Сталин. Потому что он долго развивал идею Ильича на построение Социализма и самого Светлого будущего для всего человечества в виде Коммунизма своими сверх диктаторскими методами, без наличия хоть какого-нибудь просвещенного интеллекта. С чем натворил много бед, заложил на будущее немало временных «бомб», а человеческих жертв в том или ином своем кровавом мероприятии, посредством репрессий с бесконечными расстрелами врагов народа, ГУЛАГом  и преступно не компетентным командованием Красной армией в ВОВ, по ходу набирается десятки и десятки миллионов.
 
«Бомбы» Сталина были заложены в основном в страны, отошедшие ему в результате раздела мира после второй мировой войны. А именно, это страны восточной Европы, которые    он «прихватизировал» по праву победителя в этой самой войне. И ему не смогли тогда возразить ни США, ни Англия, потому что спорить с этим зловещим хамлом в сапогах было бесполезно, а то и…  После Германии и ряда других стран, дальше ведь пойдет. И какие страны еще захватит с целью построения там своего адского социализма, испытанного в полной мере на собственном народе с тысяча процентной ужасающей «эффективностью», угадать было не трудно.      

Но во всех оккупированных странах такой же «эффект» в полной мере не состоялся, а временные «бомбы» по истечении десятков лет срабатывали как-то не сильно и сошли на нет с приходом к власти одного относительно вменяемого человека, Горбачева. 

В Венгрии 1956 г. Народ помучавшись и хлебнув прелестей сталинского социализма, восстал. И в результате подавления советскими войсками погибло народу не много не мало под три тысячи.  А репрессии – это уже мучение, как проклятье для народа другого порядка. И это не размах. И Сталин не одобрил бы такой слабый подход к врагам венгерского народа, занятого строительством Социализма в тесном лагерном содружестве с другими соц. странами.

Также в Чехословакии в 1968 г.  Восстание было народным и справедливым.       В результате ввода советских войск на подавление, народу погибло всего ничего, больше сотни человек, но  основы Социализма были сильно поруганы откровенной человеческой ненавистью к коммунистам.   
Тут  Сталин просто расстрелял бы самих командиров исполнителей подавления, как полных неумек и даже, как заподозренных в жалости к врагам Социализма и чехословацкого народа.

Полноценно с хорошей отдачей на многомиллионные жертвы сталинские «бомбы» сработали бы в случае, если в Европе разразилась освободительная война с вмешательством США. И это была бы уже ядерная война.  Последствия ее однозначно сказались бы на судьбы народов, а СССР, пожалуй, прекратил бы свое существование. И таким образом рекорд по всем заложенным взрывоопасным «бомбам», как причинам возникновения восстаний и третьей мировой войны, оставался бы за Сталиным наверняка на многие века не побитым.
 

Поэтому если бы в Венгрии, в одной восставшей стране, сразу по-сталински было бы уничтожено народу десятки тысяч и столько же отправлено в ГУЛАГ за непокорность, то у остальных народов на сто лет вперед хватило бы терпения молча испытывать   Социализм и даже соглашаться строить именно Коммунизм, как КПСС скажет. Так же, как в СССР народ предпочел покорность и послушание власти, после чудовищных расправ и уничтожения основного активного населения с ценнейшим для полноценного развития нации генофондом на разных этапах сталинских  экспериментов,  от свойственной ему тупорыло воинствующей безграмотности, на основе криминального склада ума.


Сталин железной рукой расширил и укрепил лагерь Социализма, не считаясь ни с какими потерями. За что ему обеспечена была «честь и хвала» от всего мирового коммунистического движения.

Было вложено материальных и валютных средств в строительство и укрепление власти коммунистов, в ущерб благосостоянию народов СССР, немеряно. Но ему так или иначе надо было думать, как пойти дальше. И он пошел бы, не откладывая это дело в долгий ящик сразу после войны. Но США – это тебе не… Финляндия.   Попробуй пойти против их мощи, хорошо проявленной и доказанной в двух ипостасях. Одна из которых полномасштабная помощь СССР в войне с Гитлером, благодаря которой СССР выстоял, а Сталин не был повешен Гитлером уже вскоре… или после двух-трех лет от начала войны – гарантированно, если бы не спасительная помощь США и стран коалиции.
А другая – в то же время собственные не менее значимые победы американцев на многих отдаленных фронтах в данной войне.

Но тут, спустя время все старания Сталина осчастливить мир без капитализма, положив на это, там, в Европе, жизни сотен тысяч наших солдат, оказались напрасными.


В итоге эти рекорды не состоялись в полной мере на долговременное, и Сталин был посрамлен, когда    страны восточной Европы с большим народным вздохом облегчения (и с радостью!..) скинули коммунистические режимы и стали снова свободными капиталистическими. И «подобрать знамя коммунизма и двинуться вперед», стало больше некому.

  А если бы он оставался лежать в мавзолее рядом с Лениным, то оттуда доносилась бы речь с сильным грузинским акцентом, в основном матерки и проклятья предателям дела «освобождения трудящихся от капиталистической эксплуатации».

  И именно эти цели на завоевание всего мира таким путем, ради «освобождения трудящихся от капиталистической эксплуатации», он «грамотно» по-ленински (но на сплошных матерках) преследовал всю жизнь, пока не дал дуба.
Однако, Сталин, кроме писать и читать в своей жизни больше ничему приличному, кроме этих ленинских коммунистических догм на «освобождение трудящихся всего мира от эксплуатации», не учился. С этой незавершенной до конца миссией, положив десятки миллионов людей для ее осуществления, Сталин крякнул, надо полагать, для мира на земле очень даже вовремя.



Хорошую «бомбу» на будущее заложил Хрущев, передав Крымский полуостров Украине. А ведь по роже его было видно, что он знает, чем это может обернуться в будущем. Россия спохватиться и предъявит претензии… Или спустя годы пойдет войной, чтобы отбить свой родной полуостров. Но случилось просто невероятное. Бескровный и весьма эффективный захват острова и привод его в «родную гавань» со всеми формальным и не формальными юридическими…

Но это еще не   окончательный итог хрущевской временной «бомбы». Война за Крым, возможно отложена. Украина намерена вернуть полуостров в свою украинскую «гавань», и не важно, родная она для этого куска земли, или не родная.

А если бы Хрущев, представьте только, не проявил бы такую волюнтаристскую активность, унижая  Россию как  мерзкий враг ее, и не передал бы полуостров Украине в  1954 г., то Украина вообще, как будто и не знала бы о его существовании. Никаких разговоров сейчас про Крым не было бы, а не то что кровопролитной войны. Что сейчас все больше становится вполне реальным.

Так что Хрущев может оказаться наравне с Лениным по качеству страшной взрывоопасности временных «бомб», заложенных на будущее, очень даже мерзопакостным «гением» и порядочной исторической свиньей.   

За Хрущевым остается только один, тоже безумный по безграмотности собственный рекорд - в смелости доведения до атомной войны между СССР и США в 1962 г. Ибо был отдан приказ атаковать корабли США ядерными торпедами, если они возникнут на горизонте с целью препятствования прохождения  на Кубу советским кораблям. Как подсчитали, до применения ядерных торпед оставалось всего несколько часов.  И случись столкновение, ядерная война началась бы на полный размах.
И больше никто в мире с таким упрямством до стадии противостояния двух ядерных держав в несколько часов всего лишь до начала первого ядерного удара по врагу…  состояние мира пока не доводил.
Но, то ли еще будет…

Но Хрущев пока остается не таким уж рекордсменом среди двух наших величайших гениев. И, если за Крым случится война, вплоть до ядерной с участием США, то он поднимется в значении, зависящим от того, сколько поляжет там братьев славян и, вообще…

А пока Ленин вырывается вперед всех.
А Сталин теперь лишается права называться большим «творцом» по закладыванию долгоиграющих «подлян» на будущее, если не считать, факт уничтожения лучшего генофонда народов с многократным превышением критической численности. Отчего этот народ  до сих пор страдает вялотекущим слабоумием.      

Дело в том, что здесь сработала «бомба», заложенная Лениным в  1918 -21 г. г. Когда он нарезал Украине российских земель по самое «не хочу».    А ведь наверняка знал, собака, (но гений ведь!..) чем это должно обернуться для этих братских народов в будущем.

И об этом российскому народу поведал сам Президент, выступая по ТВ
(Может и ругательства какие-то произносил, нам про то пока неведомо).


Если бы не эта подлая «ксива» на отделение земель, как «бомба», заложенная не легитимным Лениным на будущее, никаких таких особых трений между Украиной и Россией сейчас не было бы.

И могло бы даже так сложиться, что никто бы эти области ни считал, чьи они?  Просто потому, что у этих братских народов хватало бы других важнейших забот по обустройству того, что у них, слава богу есть…   И была бы жизнь очень напряженная в плане погони за текущим и уже далеко ушедшим вперед прогрессом. А не то, чтобы еще по средневековому, по мелкому и крупному с землями разбираться, чьи они?..
При наличии демократии и четких приоритетных правил на повышение жизненного благосостояния народа с передовой экономикой, свободой и правами граждан, Славянский союз конкурировал бы с Европейским союзом по мощи и прогрессу, не без традиционной помощи США, конечно.

То есть, как, взять, в самих США. Там ведь нет разбирательств по землям и все штаты живут в согласии, сохраняя свободу, о высоком качестве которой можно судить по многим красноречивым фактам.
(…)

Так и пришлось российским войскам идти на Украину «спецоперацией» под прикрытием «тумана» о денацификации и демилитаризации.
А в сущности, как оказалось, с целью вернуть все те земли, которые «всегда исторически принадлежали России». Да и всю Украину, в общем захватить и сделать ее в лучшем случае мало Россией, что совершенно было бы неправильно.

А кто их отдал Украине? – в сердцах, выдавая жесты и чуть ли ни срываясь с места в порыве возбуждения вопрошал наш президент однажды с экрана телевизора, - А Ленин, вот кто! Ленин же…  взял и отделил от России её кровные земли и подарил их Украине. А зачем он это сделал? Вот, спрашивается, зачем?


Как слаб оказывается наш президент и в знании личности Ленина если так, как от наивности спрашивает «зачем?»

А затем, чтобы вы братья рано или поздно схватились в страшно кровопролитной войне за эти земли! Чтобы вас погибло с обеих сторон сотни тысяч, и даже пусть больше миллиона! А это для вождя, как мы знаем всегда было радостью, когда гибнут «неотесанные славяне» в пользу, в первую очередь Германии, на которой его тогда замкнуло…

И снова историческая справка. Так уж сложилась судьба вождя что он славно поработал на пользу немцев ценой уничтожения России, и не потому… А потому, что он знал и надеялся на сильнейший  пролетариат Германии. Не то, что русские лентяи и воры.  Уж, если поднимется пролетариат Германии и свергнет свое буржуазное правительство, то революция свершится и пойдет лавиной сначала по Европе, снося все преграды, и капиталистическому миру наступит конец! 

В это он верил до конца и Сталину передал эту веру именно в германский пролетариат. Сталин всерьез занимался подготовкой восстаний в Германии. Это были достаточно затратные попытки устроить там революцию и, чтоб по всей Европе пролетариат поднялся против «капиталистической эксплуатации».


Вот поэтому и раздается неповторимый ленинский смех из мавзолея, как кому-то кажется.
Злорадно радостный, с оханьем и аханьем.   А на военных парадах особенно, когда по красной площади идут молодые воины десантники… и «лучшая в мире» техника. 
Из-за фанеры, которой прикрыт мавзолей и гремящего оркестра этот смех не сильно досаждает слуху ветеранов, тут сидящих. Или он переходит в хлюпающие спазмы и икание, сдавленно затихает, потом опять прорывается с новой силой как нечто дьявольское.   
Дьявол торжествует и радуется, сказали бы мы, но речь идет всего лишь о ленинских рекордах, которые все еще в деле и все еще народ находится под их влиянием, типа, верит в них, стряпая тем самым очередной рекорд Ленину же  -   как он, народ, спустя больше ста лет может преклонятся и верить в гений Ленина. Возлагать цветы к мавзолею и к его кое-где уцелевшим памятникам. И дорожить его образом, как каким-то божеством.