Управляемый хаос

Елена Де-Бовэ
Некоторый человек говорит, что наша страна отстаивает право жить и думать по-русски. А можем ли мы? А осталось ли в нас что-то русское? Ведь не зря же 30 лет нас водили по музею западных ценностей, отшвыривая свои собственные, объясняя, что советские ценности - это мусор?

А еще есть люди, которые делят русские ценности на ценности старой РИ и советской, отсекая последние. А разве советское общество было русским в меньшей степени чем в царской России?

Оно было русским даже больше, чем прозападное дворянское общество, культуру которого наследовали и развили советские люди.

Зато те, кто ратуют сегодня за дворянские ценности, вообще закрыли всю русскую культуру, навязав народу американскую антикультуру хаоса.

Зря что-ли они столько лет нас уродовали, оглушали, травили и пугали вертящимися теле-заставками, от которых кружилась голова и повышалось кровяное давление. Зря что-ли показывали американские программы - русскоязычные по видимости, но сделанные по американским лекалам.

Где тут русская культура. Что дозволено было нам в этом проамериканском мире своего - русского, оригинального?

Мы уже привыкли жить среди чужого. Притерпелись, так сказать, к постоянной орущей, визжащей, малодушничающей, коллаборационной реальности, где коррупционная схема является наивысшей ценностью. Все остальное - ум, честь, совесть, элементарная порядочность, да и сама жизнь у нас ничего не стоят.

Как можно объясняться в любви родине, которая не находит возможности собрать на войну своих воинов и посылает их на фронт практически "голыми"?*
________
* Подумайте, бронежилет сейчас стоит 100 тысяч, и, если у кого-то этих денег нет - то и пойдёт на войну беззащитным, с бинтом и зеленкой в кармане.
________

А вокруг - все англо-саксонское: вывески, теле- и радио-программы, сконструированные по американским чертежам. Здравоохранение... будь оно проклято вместе с другом наших специальных людей ВОЗом. Образование, которое до сих пор не наше.

Так кого мы воспитываем для России - наших граждан или коллаборационистов?

Культура - западная деструкция. Ведущие программ "беседуют" со слушателями с такой скоростью, что речь их становится набором бессмысленных звуков. Это что? Так у нас проявляется уважение к человеку? У нас, у русских, теперь стало принято трепать языком?

Музыка на радио-каналах - иностранная. Попса, когда-то оптом воспитанная и вывезенная в столицу из ресторанов Юрмалы - сплошные ненавистники всего русского. Живут сто лет на нашей эстраде и травят своим "искусством" народ всякие кафешантанные Пугачевы, Моисеевы, Буйновы, Лепсы, Успенские - грязная ресторанная шваль.*
________
* Но для известного ценителя искусств Д.Пескова - эта трактирная обслуга - "интеллегенция". Стыд и срам.
________

Я уж не говорю о массе дутых учёных и профессоров, которые говорят с английским прононсом и в своих вузах читают лекции на английском языке.

И везде... везде, словно гниды вгрызлись в культуру, науку и верхи образования и здравоохранения отравители жизни - эти клятые "специальные люди-бактерии" не совсем русской национальности, которые имеют цели, диаметрально противоположные национальному развитию России как государству русских.

А русских как отталкивали, так и отталкивают. До сих пор считается, что РУССКИМ БЫТЬ НЕПРИЛИЧНО. И этот тренд не отменен. Вообще из безобразного ничего не отменено. Разложение не просто продолжается, но идёт семимильными шагами.

Недавно один деятель на радио разглагольствовал, о том, что американцы, дескать, создали теорию управляемого хаоса, но это, дескать, невозможно, так как хаос по определению неуправляем.

Объясняю. Теория управляемого (рукотворного) хаоса существует. И им можно замечательно управлять. В 90 годы американцы такой хаос запустили в России и до сих пор его не отменили. Доказательством тому может служить пантеон памяти, воздвигнутый главному предателю страны.

Одним из основных признаков управляемого хаоса является ситуация, когда знаковый и очень выдающийся товарищ говорит одно, а делается другое.

Когда, например, в стране отменяют национальную культуру и таким образом помещают людей в незнакомую и чужую среду.

Когда вместо планового хозяйства вдруг в виде шока внедряется рынок. Когда ведутся странные войны. Когда СМИ производят не достоверную информацию, а ТРЕВОЖНОСТЬ. Когда не исчезает чувство, что в этом ветхом государстве все рушится.

Когда наверху сидят никчемные люди, которые ничего не умеют и шагу не могут ступить без кураторского руководства. Когда безнаказанностью поощряется грабеж, мошенничество и некомпетентность.

Правильная организация всего этого и называется управляемым хаосом. Для того, чтобы это было организовано - назначаются и повсюду внедряются специальные люди, которые систематически и подогревают хаос. И никто их не трогает. Не наказывает.

Почему? Потому что вокруг них тоже сидят специальные люди. И вместе они делают общее дело - производят управляемый хаос.

На первый невнимательный взгляд они кажутся некомпетентными, растерянными и даже глуповатыми, но, в действительности, они прекрасно понимают, что разрушают государство. И ждать от таких людей, что у них когда-нибудь проснется совесть - совершенно безосновательно.

Потому что именно для организации управляемого хаоса американцы и производят специальных людей по особым методикам. Людей , которые ничего не могут производить, кроме хаоса.

Ps Раскоряченная семидесятишестилетняя старуха на экране - это тоже проявление управляемого хаоса.