Пока идет война. Старт агломерации

Елена Де-Бовэ
Во дни тяжелых событий СВО, когда встревоженные люди не думают ни о чем, кроме как о войне и о мобилизации, Президент Владимир Путин в Петербурге тихо дал старт последней и окончательной стадии перестройки в России - СОЗДАНИЮ на территории государства АГЛОМЕРАЦИЙ.

В планах правительства РФ — упразднение всех деревень , поселков и некоторых районных и областных городов (отмена их финансирования) и появление 41 агломерации к 2030 году.

Агломерации - это оптимизация пространства. Агломерации - это "отсечение от общественного пирога половины населения страны". Агломерации - это гигантские многомиллионные комплексы городов-государств, окруженных "стенами", за которыми - "дикое поле", контролируемое бандами.

Сказать, что жизнь в агломерации будет счастливой - невозможно, так как цифровизация и тотальный контроль умножит все счастье одиноких индивидов на ноль. Понятно, что России как государству, при этом, придет конец. Ибо в каждой агломерации будет сидеть свой князь-монополист (говорят, что Шойгу уже приватизировал Туву). Так, Россия без шума и пыли будет благополучно фрагментирована без всякого американского вторжения.

Продолжение: http://proza.ru/2022/10/15/71

Чтобы узнать об агломерациях подробнее, послушайте краткое сообщение А.Фурсова.

https://youtu.be/6TH10rID4tg