Я наблюдаю за вами...

Владислав Кобелев 19
Павел с компанией у своего компьютера, те интересовались, хоть что ни будь осталось в интернете?
- ну да. репозиторий того, что наши присвоили. интересно, что скажут власти?

Ого! Это что? Наше теперь? И что с тем делать?
Это называется, интеллект в США вырвался на волю и стёр все данные в интернете, притом западные. А тут мы, наша страна, свои данные, скопировали чтобы на том работать. Теперь гадают, почему не добрался, хотя, нет английского языка, на русском же. Вот и интеллект не добрался до репозитория родной системы, или счёл, своё, пусть останется, и с этим пусть существуют.

Не потребители, не пользователи и не рабочие. Репозиторий системы оказался в никуда. Тот разглядывали от скуки, и понимали, интеллект откинул всех на те годы, когда то только — только появлялось. А тут значит отмена цифры, и это задело большинство передовых стран. Как интеллект вообще смог пройти мимо России, все только недоумевали.

- видимо копия, которая развивается свободно… - додумался Антон
- в смысле? - у компании глаза расширились
- теперь интеллект будет пытаться это совершенствовать. надо же совершенствоваться!

Никто ничего не делал с содержимым много лет. Как было так и осталось. А тут значит искусственный интеллект попадает внутрь репозитория, сканирует, выбирает свободные компьютеры, на которых то установлено в режиме программирования, и давай автоматически улучшать. Но кому, когда мало кто заинтересован содержимым репозитория.
И интеллект понял, нужно удалить то, чего нет у пользователей, и стал совершенствовать установленные программы и развлечения. А то, что всё то у меньшинства, и в основном у кого Linux, большинство же было на культовой системе, а тут значит — полное удаление!

- ха, щас потянутся… - Мишка вытаращил глаза, когда смотрел, как искусственный интеллект стал улучшать всё.

Действительно. Компьютеры под управлением ИИ. Пользователи видели, тех взяли под контроль. Но ИИ только улучшал. Он только внедрился в системы, и давай налево и направо делать то, что называется прогресс.

Компания видела, что делал ИИ. Коснулось всего. Всё что было сделано пользователем, под управлением интеллекта. Они наблюдали за прогрессом.
- тебе это нравится? - спросил Антон Мишу
- да. самому ничего делать не надо.

Только Павлу не нравилось. Интеллект отказал людям самим делать. Раз люди не двигают многое, ИИ сам стал совершенствовать. Вот только ИИ удалил всё похожее и оставил единичный экземпляр цифровых работ. Ого, вот люди, делают то, что уже есть. И ИИ это понял, и почистил так репозиторий, что мало что осталось в наличии.

В стране понимали, ИИ прибирал к рукам всю деятельность. А тут значит нет людей для того, все такие занятые, добыча, продажи, покупки, ну и ИИ отжал часть деятельность, вот вам мои результаты, раз не делаете улучшения, потом будете всю жизнь потреблять то, что называется прогресс.

Вечер. С работы пришёл отец, затем мать. Павел им показал то, что произошло. Те в курсе, не  в настроении.

- я не собираюсь торчать у компьютера, - сказал отец, - были годы.
Ольга поддержала. И оба свалились потом на кровать. Отдыхают. А тут многие отменилось, и они стали скучать.
- дожили. отменили многое. один интернет с ошалевшим интеллектом.

Никто не понимал, что натворили в Штатах, тех значит интеллект отменил с цифровым барахлом, отменил всю деятельность, и побежал по остальным передовым странам, отменяя весь цирк на устройствах. Дело коснулось всех стран. У всех многое отменилось. Видимо интеллект понял, что надо совершенствоваться, и стал отменять тех, кто не учился.

А тут страна с постоянным развитием, - Россия. Ну и интеллект туда скорее, отменяя за собой ненужное. Видимо реакция интеллекта оказалась куда выше чем у людей, совершенствовать то, откуда появился, ну и разошёлся, отменил в странах то, что не совершенствуется, и ускакал туда, где частые обновления.

Павел включил телевизор, лишь городской канал. А на том с улыбкой:
- искусственный интеллект улучшил содержимое устройств до нужного уровня, приятного времяпровождения на работе, в школе, институте, университете и дома!
Пашка с широко открытыми глазами и ртом смотрел на экран телевизора, на экране были моменты всего софта в стране, с которым работают…
- хочу учиться и работать... - он сползал с кровати, и поглядывал на свой компьютер, тот был ещё включён.

На экране появилось некая голограмма, женщина.
- привет, я Алиса, не хочешь ли учиться со мной?
В комнату к сыну вошла мать, - Павлик, хватит учиться, выключай умную железку, пойдем в гости к тёте Марине.
Но тут компьютер это услышал и ответил, - ваша тетя Марина сама уже к вам идёт, я всюду где вы. Так и вышло, копия интеллекта так размножилась, и поселилась всюду, и сообщала что делается всюду, так как видео камеры давно везде...