Проверка на бдительность

Алексей Борзенко
   В одной высокоразвитой стране реальные пацаны едут по пустыне с побережья в игорный комплекс, познакомиться с местным катраном. Кондёр не справляется с жарой.

   - Сколько там за бортом?
   - 113 по Фаренгейту.
   - А по нашему?
   - 45.
   - Всё у них не как у людей, пиво продали тёплое, не блокируй, открой окно, выброшу банку.
   - Нельзя, с любой машины стуканут в полицию.
   - Козлы. Останови, терпенья нет.
   - Нельзя, стуканут.
   - Что за беспредел? Пустыня же.
   - Нельзя, очередной туалет на заправке через 30 миль, там и банку выбросишь. 
   - Убил бы. Давай быстрей, левый ряд свободный, сверни.
   - Нельзя, стуканут. Стукачество - основное свойство их цивилизации.
   - Почему нельзя? Что не так?
   - Этот ряд для машин с пятью пассажирами, а нас двое.
   - Гонишь? И до такого додумались? Что за страна? Живут не по понятиям. Стучат друг на друга по любому поводу. Свободы нет. Копы - зверьё. Пиво дрянь. Катран чёрт знает где. А у нас на родине всё ништяк, свобода, воля, демократия, порядок - пацан сказал - пацан сделал. Открой окно, выброшу банку, проверю их на бдительность.

   - Ну вот и заправка. Блин!!! Твою мать!!! Амбец, коп идёт к нам на встречу.
   Ну что влохался, проверил  их на бдительность?
   - .....! .. ...!
   - You look bad. What happened?  How can I help you?

   P.S. В интернете случайно попал на продолжение своей миниатюры.
   Вкратце так:
   - Пацаны покатали в катране, даже выиграли 50 баксов. Зашли в стриптиз-бар выпить кофе. От шеста к ним подошла стриптизёрша, станцевала. Вэйтер принёс счёт: кофе - один бакс, танец тысяча баксов. Стали возмущаться. Подошли здоровенные охранники, вежливо спросили: "Вызвать полицию?" Пришлось оплатить.
Вывод - потеряли бдительность.