Россия Туран Рутения одно и тоже понятие. 2часть

Валерий Ярилов
Суверенитет страны, из чего он складывается? Он складывается из ума его граждан. Ответственных и безответственных их решений по тому или иному публичному их событию.  Это как нож: острое лезвие или тупое, которым мы пользуемся, или он бесполезен, или им можно резать. Польза от ножа – его функционал.  Любое умное и правильное решение затачивает лезвие, принятую нами ту или иную позицию определяет заточенность.  Любое неверное суждение тупит его, получается как металл по металлу. Нож как сама власть должен резать и служить государству, обществу, человеку.  Тупой нож – мученик. Ножи тупят, ножи натачивают через общественную деятельность.
Решение принимается человеком, а результат зависит от наточенности его подготовки к его функционалу. Арсенал оружия – это философия, история и другие общественные науки.  Одним словом, знание общественных наук играет огромную роль, что является оселком в развитии остроты, прочности режущего ножа. Это та же самая таблица Менделеева, только в  общественных отношениях. Можно заранее определить последствия того или иного решения, высказывания, совершенного действия, словом, которое будет являться подоплекой скрытого умысла или замысла. Зная таблицу можно предсказать и поучить искомый результат. Так действует слово. Бог – это и есть слово, но не умысел. Главное не создавать себе кумиров и авторитетов из современников, просто понимать, какими знаниями владели наши пращуры, какая истина прячется за любым суждением, брошенным в общество современных политиков, словом, принятая позиция политика. Информация и СМИ играют главную роль. Для суверенитета страны важными являются носители скрытых знаний и сами знания и то, в каком контексте и кем они подаются в обществе. Пример – Украина. Искажение ведет к смерти, к потере суверенитета. Идеология и идеологи – важный фактор в противостоянии сторон. У всех народов свои традиции в познании сущего: через шаманов, ученых, ведущих программ на TV, ведических проповедников, партийных бонз, пророков, волхвов. Во власть и общество вбрасываются лживые или правильные мысли, «а беззубые старухи их разносят по умам». Как осуществляется управление массой народа: через матрицу, еврейскую грибницу, или открыто через знание и вовлечение широких масс в управление производством и государством как у большевиков, по Ленину. Власть и масоны строят закрытое или открытое общество – птицу видно по полету – и через это укрепляют или разрушают государство, общество, партию, личную власть лидеров. Каждому своё. Цели, задачи у всех разные. Одни говорят одно, делают другое – это мы наблюдаем после распада СССР. И совсем другое было при Сталине. Народ не правил, но участвовал. Сейчас участие народа в управлении государством снижает сама власть, протолкнувшаяся законно на выборах в государственное управление через «мажоритарку» и запрет партий в участии по партийным спискам в выборах. Контроль и учет личный, а не всеобщий. Цель – отодвинуть массы, оставить олигархическое правление, продвигается самовластие. КПРФ – давно не политическая партия, ее руководство является филиалом масонской ложи, которая правит в РФ, она не суверенна и не эффективна по причине закрытости. Это не партия Ленинского типа, а воплощение самого реакционного, что было в КПСС на момент ее развала. Это касается и всех других партий, в них личное преобладает над общественным, процветает культ лидера, группки.
Господин Президент РФ В. Путин недавно наградил
В. Соловьева, ведущего программы «Вечер с В. Соловьевым» на TV за заслуги перед Отечеством орденом не за пользу, а за вред. Что интересно, В.Соловьев служит этой власти, но не Отечеству. Русскому Отечеству он не служит однозначно, т.к. с его подачи идет затупление русского холодного оружия, самосознания, идет потеря суверенитета РФ в стратегическом плане, крах. Я не рассматриваю личное дело В.Соловьева. Он эффективный менеджер и люди, иже с ним, кто его поддерживает. Я приведу факты, показывающие, куда мы идем по наущению нашей власти и ее поводырей с TV-каналов, обрисую скрытую позицию самой власти, что мы строим и куда нас ведут, на чьей стороне мяч.
Наши выскочки, взявшие на себя роль оракулов, используя чужие знания, гонят порожняк в красивой упаковке. По сути, мы работаем вхолостую, не на победу нашего народа.
В обществе затронут вопрос образа будущего (ОБ). Власть проявила интерес, так как он касается идеологии, мировоззрения, этот момент не обойдешь.
Как выяснилось, без идеологии не существует ни одно государство в мире.
В обсуждаемой теме (ОБ) 14.06.2022 на «Вечер с В.Соловьевым» можно было услышать от Д.Куликова его многократно озвученное ранее высказывание, его личное мнение, что «будущее не дано знать». Его поддержал В.Соловьев, не просто поддержал, но и остерег всех «не доверять тем, кто будет вам вещать, что знает этот образ будущего».  «Бойтесь тех, кто говорит вам о понятии «образ будущего», которое, по его мнению, может быть лишь фикцией, частным суждением, не имеющим ничего общего с тем, что будет.
О чем говорит сей факт?
Господа евреи организовали монополию на само понятие термина (ОБ)!, которое они только могут окучивать лично. Пошла блокировка чужого мнения, борьбы с инакомыслием, матричное управление. Со стороны Д. Абзалова прозвучала иная точка зрения. Он, напротив, отстаивал (ОБ) как неотъемлемую часть развития, есть в экономике - наша реальность, что без «горизонта планирования» не будет и самой экономики. Экономисты вынуждены закладывать план на 20 лет, на 5-7 лет, чтобы было саморазвитие государства.
В жизни без разработок Циолковского мы бы не поднялись в космос.
Знания помогли русскому химику Д. Менделееву создать таблицу, по которой в наши дни предсказываются и открываются новые химические элементы, которых нет в природе. Разве в политике нет возможности знать (ОБ) в построении рая на Земле? (ОБ) – рай на Земле, путь, к чему идет человечество.
Происки еврея В. Соловьева, как и Д. Куликова, говорят о том, что кому-то во власти не в силу дать возможность вывести наше общество на столбовую дорогу процветания. Кому-то выгодно держать  и «не пущать» нас, русских, к этому (ОБ) без их участия, не под их контролем и трактовкой, что они и осуществляют через своих клевретов в политике. Власть накладывает табу на изучение сакральных знаний, пытается держать монополию на этот самый (ОБ), а значит и сам тернистый путь развития стоит под вопросом. Общество остается без развития под замком, ключ выкинули евреи в реку болтовни ни о чем серьезном.
Похоже, нас ждет «реакция», из гражданского общества лепят больного, хилого ребенка, которому нужен поводырь в лице соловьевых, куликовых и тех, кто стоит за ними. Идет война, а наше TV вновь наполняется пошлостью и «развлекухой», как до войны.
Гражданское общество – это зрелое, открытое общество, которое вступает в отношения с государством на правах равного партнера, а не слуги «подай, принеси, убери, расскажи мне сказку, явиться по повестке к чиновнику». Эта задача еще ждет своего решения построение открытого гражданского общества. Каждый должен научиться обслуживать себя сам. Служить, но не прислуживать, брать на поруки, отвечать за других, а не только за себя.
Чтобы серьезно говорить об (ОБ) с научной точки понимания исторического процесса, а не болтовни экспертов на кухне с В.Соловьевым, необходимо не только определиться с терминами, их обозначением, важно также найти принцип в механизме понимания этого самого (ОБ). Когда мы говорим «все старо, как мир», мы тем самым открываем для себя истину того, что, не познав прошлого, не познаешь и будущее. Это является принципом к познанию (ОБ). Все познаваемо и систематизировано, но на все воля Бога, русского Бога, владыки неба и земли.
В литературе есть жанр – фантастика. Это одно направление. Но есть новая современная наука ДНК-генеалогия, которая изучает геном человека. Ее разработчик - профессор А. Клесов. Он внес дополнения в числовой ряд событий, имеющих дату, т.е. последовательность.
Чтобы нарисовать образ прошлого, в нашем арсенале познания есть архивные, археологические, летописные, прочие знания в познании сущего, аналитический ум, анализ профессора А. Клесова и вера в светлое будущее всего человечества.
Хронология и есть образ прошлого, изучение времени открывает наше будущее через прошлое. Мир познаваем. Открывая заново старые тайны, открывается картина того или иного явления, откуда растут ноги и куда движется мир. Так например, общеизвестный факт из глубокой древности, до наших дней, русский народ сохранил свою самоидентичность на ментальном уровне, через свое миролюбивое отношение к пленным. Это отношение милосердия к поверженному врагу присуще русскому народу, держится на древней русской философии ее ощущения мира и понимания учения Бога. В философии это учение выражается принципом «есть и не есть зараз», которым пользовались и религиозные деятели Руси, через них через митрополита Киевского Иллариона с Х1 в. он дошел до нас. РПЦ МП давно не русская и не православная, она по уверению многих скатилась в ересь и в ней давно поменялись постулаты веры, на иудейскую кровь, а не дух православия.
Мы и жестоки, и милосердны одновременно. Мы веселы, когда хочется плакать. Это сложная система с двоичным и троичным кодом. Жестоки и беспощадны к врагу на поле боя и милосердны к поверженному врагу. В этом заслуга нашего мировоззрения, наше язычество (азы честь). Русские живут по русской правде: лежачего не бьют; один за всех и все за одного и многие другие постулаты кодекса поведения. Это евреи учат, втолковывают на TV массам свои ценности: кабаки, бардаки, секс, убийства в виде игры с названием «пятеро на одного». Это все насаждение их идеологии, как и поповские проповеди учат закону, а не благодати.
Прослушайте лекцию профессора А. Осипова от 04.06.2022 на 12-м канале. В ней он уверяет  паству, что Бог – это любовь и только любовь. Что милосердие и правосудие в одной душе не совместимы, что справедливость не значит любовь, что любовь – высший смысл Бога, что «христианство – учение об абсолютной любви и смирении». Что есть Бог и почему «христианство не человеческое учение, а божественное». Чтобы понять, как далеко мы и РПЦ МП ушли от истины нужно знать, что еще в шестнадцатом, восемнадцатом веке православная церковь стояла на другой позиции и руководствовалась принципом из древней русской философии «Есть и не есть зараз». Учение о Троице. «Евангелие предлагает триединство Бога, Сына, Отца.
Наша беда в том, что за последнее время произошло поглощение русского государства жидовствующими. Там где  к власти приходят жиды, государства заканчивают свое существование развалом. Церковь говорит, что «Бог один в трех ипостасях, как  «ум – образ Отца – логос, слово сопряжено с духовным состоянием (злое и доброе начало); дух – реальность, мысль. Тримурти – учение индусов. Даосизм как земля, человек и небо. У язычников «семейные триады Минерва, Юпитер, Венера в язычестве». Вопрос для публики: почему наш бог Владыка Неба и Земли владеет ипостасями неба и земли, а нам придумывают человеческие ипостаси для Бога?! Это что? Выходит Бог создан по образу человека, а не человек по образу бога? Оригинально.
Похоже, для церковников РПЦ Московской патриархии остается темным лесом вера предков, двоичность, троичность, чем двояне и трояне отличаются друг от друга. По уверению А. Осипова: «абсурд понять невозможно, в него можно только верить». Вот и все их знания.
 Для начала русские знают, что Бог не только любовь, но и ненависть, что любовь и ненависть в одной душе совместимы, хотя РПЦ церковь это отвергает. Мы милосердны к своим поверженным врагам. Это не «христианская любовь» заставляет бережно относиться к пленным. Это наша память на генном уровне, переданная нам от наших предков их философия «есть и не есть зараз», это их мировозрение. У китайцев этот принцип звучит, как «опасность и возможность». Это не религиозная философия, а учение нашего древнего правогласного единого Бога, наша правь, навь и явь, светлая вера, наше видение будущего через мудрость древних, их духовные практики.
Вера и поповство – разные вещи. Различие в вере идет от общей нашей философии, для кого-то забытой, потерянной, но не для России и Китая. Из библии Старого Завета до нас дошло знание, Бог разделил народ сам, вода разделилась. У русских пошло мы и они. У евреев свой – чужой. Мы для них гои, они для нас жиды, т.е. жидкая вера. Русские люди совместимы с окружающим миром, они – нет. Их этому учит их вера, их избранность. Это двояне, т.е. раздвоение. Для соединения одних с другими на уровне религии были созданы трояне – христиане. Наши различия положены Богом, у нас разная философия жизни и смерти. Из рекламы по TV: «Фонд помощи Вере «мы не знаем, есть ли жизнь после смерти, но мы точно знаем, что есть жизнь до». Это их понимание, для них загробная жизнь не существует. Уже целый месяц по нескольку раз в день с экрана телевизора людям вдалбливается, делается установка на эгоизм под брендом скорого показа фильма «Комитет 19-ти». Главное, что втолковывали технологи человеческих душ, звучит: «Если мы хотим выжить, нам нужно быть эгоистами… Для спасения нашей культуры хороши все средства… В мире каждый четвертый китаец, каждый второй китаец или негр… Скажите, Смоленцев, какого черта вы выступаете против химического и биологического оружия?»
И это все проговаривалось изо дня в день по десять раз. Цель – влиять, управлять через СМИ, на негосударственном, сетевом уровне. Это оружие организационное. Это не что иное, как навязывание идеологии человеконенавистничества в РФ, культура жидов через агентов влияния. В России верх держат сионисты, у власти находится жидовская идеология и их идеологи М.Кедми гражданин Израиля, В. Соловьев, С. Михеев,
Д. Куликов, и им нужна бесконечная война до Ла-Манша, как выразился
В. Соловьев в своей передаче. Поэтому бутылочное горлышко для подвозки оружия и снарядов с Запада не перекрывается, население гибнет. Измена в Кремле. В этом и заключается тактика спец. операции, которая проходит под кураторством евреев. Их цель – полное мировое господство, уничтожение русской философии, русского ментального плана, русского государства.
Но как говорится, еврей предполагает, а Бог располагает. У него другой замысел. Нам всем славянским народам пора начать жить своим умом, а не суррогатом религиозных предрассудков, которыми кормят наш русский народ адепты еретической веры. Ересь – не Русь, все упирается в веру, к вере предков их древней философии.
Код на разрушение у сионистов. Их вера построена на силе темных сил, их бог – закон. Через закон они насаждают свою власть, проникая в руководство стран, и низвергают государства с помощью своей паутины. Раз пауки возвращаются с запада, значит, не доделали свою грязную работу, не выпили сок наших народов, проживающих на 1/6 части суши. Да они никогда и не убегали из Москвы и Кремля, по большому счету. Сам еврей Сытин – одиозная личность, открыто заявлял на TV: «Я не люблю Россию» до СВО, то и во время СВО (специальная военная операция), когда гибнут русские и воины других национальностей, он также остается на телевидении и делает те же самые заявления: «Мне не нравится Донбасс». Власть в РФ не меняется. Пропаганда жидовствующих усилилась, видно, крепко сидят, не сдвинуть. Но они прекрасно понимают сложившуюся ситуацию в мире, поэтому мимикрируют. Бог владыка неба и земли не на их стороне и они это знают.
Мы отошли от (ОБ), пора вернуться  к «нашим баранам», к теме концепции развития нашей страны, как ее видят В. Соловьев, Д. Куликов,
С. Михеев, и чем она порочна для суверенитета нашей страны.