Беглокомандующий свет-Кажугетович

Лисий Веер Ею
#Всё_идёт_по_плану #Мы_ещё_ничего_и_не_начинали #ХПП_такой

Херсон хохловермахт постарается взять до конца октября, после чего (а может, и параллельно с этим) вместо форсирования Днепра начнёт наступление в Запорожской области.

Николаевско-криворожское направление: карта из серии "БЫЛО-СТАЛО". Причём "БЫЛО" - 03.10, на 15.00, а "СТАЛО" - 04.10, на 11.00...

Из-за прорыва ВСУ на Бериславском участке и угрозы физического окружения российской группировки со стороны села Дудчаны и Давыдова Брода принято решение отвести контингент ВС РФ на новый рубеж обороны.

Помимо Брода, российские подразделения БЕГЛОКОМАНДУЮЩЕГО ШОЙГУ "в качестве жеста доброй воли" (очередного!!!) оставили Большую и Малую Александровки, Староселье, Трифоновку, Новую Каменку, Ольгино и Архангельское.

Отсутствие каких-либо ответный действий и контрнаступления в ближайшей перспективе создаст угрозу дальнейшего наступления ВСУ на Берислав и Новую Каховку, а также Херсон со стороны Посад-Покровского и Снигиревского участков. Кроме того, контроль ВСУ над побережьем реки Днепр — это непосредственная опасность для российского контингента на левом берегу Днепра.

Подразделения хохловермахта при условии отсутствия противодействия смогут провести десантную операцию с использованием малых лодок и катеров, которых у них достаточно. А это уже удар во фланг группировки ВС РФ в Запорожской области и прямой выход к Мелитополю.