Санкции за борьбу с фашизмом...

Валерий Богатов
Санкции за борьбу с фашизмом…
Быт.3.16-20. Умный сегодня отсутствует взгляд на перспективу, которая ожидает человеческую цивилизацию в случае окончательного торжества над разумом фашистской идеологии врага человечества Денницы ( не игра слов), фашистский интернационал агентов влияния которого уже подмял под себя, через правительства и политические партии ( тоже агенты влияния Денницы),правительства эти вам формирующие, не только всю Европу, но также весь мир.
   Мир смирился с гегемонией фашистского интернационала, как бы, не видя основополагающих предпосылок его, потому что все без исключения ими пользуются. И никто не собирается отказываться от партийных основ мироустройства в пользу Бога истинного народовластия.(9697)

      Быт.3.16.Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою. (17) Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; (18)  терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;(19) в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься. (20) И нарек Адам имя жене своей: Ева, ибо она стала матерью всех живущих. (9697)
     Быт3.21.И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их.(6220
    Примечание. Умный=90=жене сказал     Фашистский интернационал=314=ружье ненависти Денницы врага      Не игра слов=104=Денницы     Члены политических партий=346=тоже агенты влияния Денницы
     P.S. Российская армия на Украине подчищает за дипломатами и политиками. Фашизм прозевали, признав выборы в ситуации, когда евромайданом была уничтожена юрисдикция суверенного государства. И теперь санкции за борьбу с фашизмом…вводит фашистский интернационал…Идеология гада и  Денницы пришлась по вкусу и антифашистам?
    Богатов В.И.