О современном состоянии Украины...

Александр Ивашкевич
       Украина мне долгое время ( с начала девяностых годов) представлялась как обезьяна с гранатой...
       Сейчас это "обезьяна" стала представлять из себя нечто полностью лишенное  самостоятельности  поведения и превратилась в осла-ишака-камикадзе. На неё надели хомут и гонят  как стадо ослов под пули...
       Ослы-ишаки не шибко сопротивляются. Им в рот, жопу и голову вставили достаточно сена и соломы...
       В на Украине власть захватили сатанисты и моральные извращенцы!
       Украина выглядит как гниющий овощ - ну, типа капусты - или куча яблок... Гнилые яблоки также  не замечают и не понимают, что они  гниют. Пока их садовники не выбросят их на помойку... А "садовников" из США пока полностью устраивает процесс гниения Украины. Хорошее получится удобрение...  И русским нагадят!!! Главное.
       Кто сказал что человек - это умное существо?   Тем более - украинец?   
       Это вообще уникальные люди - живут услышанными словами...  Я удивляюсь. Поражаюсь украинской вере в услышанные слова, которые их прославляют. Чем примитивней народ, тем он больше верит в свою избранность...
      Насколько же глупыми оказались эти  "истинные" украинцы". Верящие в свой искусственный язык, в свою искусственную историю, в своих искусственных героев...
      Эти тщеславные до мозга костей люди верят в слова как дикие племена  в Африки или Америки верили в прелесть бус... И Американцы их на эти бусы и подвесили, как индейцев и африканцев...
      Скажи обычному украинцу, что все люди пошли от них, и эти странные люди поверят в это...
      Когда я жил в Казахстане, там была шутка про казахов - казахи сами  разделяли истинность её - "положи портфель в яму, все казахи туда запрыгнут". Имелась в виду черта казахов стать начальником... Ну это к слову. У каждого народа свои преимущества и свои недостатки. Я Искренне уважаю казахскую нацию. У ник своя система и структура отношений. Жузы. Как у древних индийцев. У хохлов ничего нет исторически... Они возникли совсем недавно... И только на желании что-то хапнуть!
      Хохлы жутко боятся,  за свою жопу... Как они теперь выражаются по американски. У американцев же самый главный орган для сохранения и защиты - это "жопа". Во всех голливудских фильмах это показано. Я не выдумываю...
      Хохлы боятся, что их власти их накажут за неповиновение фашиствующим бандеровцам, ставшим государственными "героями".   Жалкий народ стал. Реально - хохлы!  Обычный еврей зеленский  в наркотическом кайфе цинично "ложится"  под  "сильных мира сего"  -  украинских нацистов  и американцев... Ничтожней этого существа сейчас нет в еврейском и украинском мире. Жалко смотреть на это... Талантливый был актёр...
         Кто, таки, "главный" для Зеленского - это не существенно. Главное - что этот трусливый  подонок человека, заискивающий перед украинскими нациками с запада Украины, чуждый личностных, национальных идеалов и предпочтений, существо без человечности - особь для всех украинцев теперь  ничтожная, которая обязательно будет в конце концов самым виноватым... Зарабатывает на смертях  украинцев. И это факт! Сколько у него денег сейчас стало? Заработал?
       Хитрые, циничные, подлые, лицемерные  хохлы это чётко осознают. Всё потом спишут на жида-ублюдка... А глупый  дурачок-актёр  Зеленский до сих по надувает щёки. Надеется на Запад... Мол Запад ему поможет... Дурак!
       Все бандеровцы и националисты страшно довольны - они сами-то так бы не смогли поступить так "круто" - направить на гибель столько украинцев. А этот придурок и урод из лицедеев реализовал мечту бандеровцев - воевать до последнего не хохла! Хотя вряд ли истинные хохлы хотели бы воевать до последнего украинца. Зеленский - не возражает: да пусть погибнут все, ему-еврею-то что переживать?
       Чужак в стае всегда стремится стать "святее Папы Римского"... Чужак для хохлов Зеленский реализует все их мечты. На что они сами бы не решились.   Ему не жалко украинцев! Пусть погибнут тысячами за ради американцев...  И этого циничного, аморального, тщеславного  человека  Зеленского выбрали украинцы главным над собой!? Значит и они такие же подонки!  Ну бывает, бывает, что и целый народ глуп... Когда ими правят нацики, фашисты, бендеровцы и просто хохлы -  людей и Зеленского  не уважают. Но понимают, что только такой  человек-еврей может пока оправдывать все их преступления,  гадости и античеловеческие поступки и  устремления. И, особенно, потом...  Ведь всё будут валить на этого дурочка-наркомана!
       Сейчас  все замшелые нацики-фашисты украинского разлива очень довольны дурачком Зеленским... Всё мол можно потом списать на этого  еврея !!!
       Вся бандеровщина  сейчас на этом стоит. Они мол люди -  а все эти евреи и теперь и русские,  - это  мусор и средство для достижения их целей... Зеленского спишут как ошибку, как подтверждение их антисемитских представлений... Задурил, затуманил  мол "чистые" украинские мозги... Вот увидите и услышите вскоре.
       Всё было, было , было... В Истории. 
       Но у каждой "истории" свои особенности. Ничто не повторяется. Но подобно.
       Говорят же, что всё новое - это хорошо забытое старое. Вот такая диалектика...
       Зеленского ждёт история Муссолини или Каддафи... Или Гитлера... Или...
Конченный человек, короче.
       Иосиф Бродский адекватно и точно сказал про украинцев ещё  в начале их "незалежности" в стрёмных-девяностых:
"Прощевайте, хохлы! Пожили вместе, хватит.
Плюнуть, что ли, в Днипро: может, он вспять покатит,
брезгуя гордо нами, как скорый, битком набитый
отвернутыми углами и вековой обидой.

Не поминайте лихом! Вашего неба, хлеба
нам — подавись мы жмыхом и потолком — не треба.
Нечего портить кровь, рвать на груди одежду.
Кончилась, знать, любовь, коли была промежду.

Что ковыряться зря в рваных корнях глаголом!
Вас родила земля: грунт, чернозем с подзолом.
Полно качать права, шить нам одно, другое.
Эта земля не дает вам, кавунам, покоя.

Ой-да левада-степь, краля, баштан, вареник.
Больше, поди, теряли: больше людей, чем денег.
Как-нибудь перебьемся. А что до слезы из глаза,
Нет на нее указа ждать до другого раза.

С Богом, орлы, казаки, гетманы, вертухаи!
Только когда придет и вам помирать, бугаи,
будете вы хрипеть, царапая край матраса,
строчки из Александра, а не брехню Тараса."
1991.

       А вот сейчас и Юрий Лоза верно отразил:
"Вас растили, наверное, не матери, И не с сестрами, и не с братьями, Вам фашистскую, черную свастику При рождении дарили каратели. С детства вам забивали головы Профашистскими "супер-героями", Вот и жжете коктейли вы Молотова, А не учите Правду истории... Вы себя возомнили смелыми, Не рабами, что в цепи закованы, Только где ваши пашни спелые? Вы давно свои земли продали! Вы и предков своих тупо предали, Что за вас погибали смелыми, Чувства Чести для вас неведомы, Вот и скачете, как оголтелые... Малолетки...Безликие...Стадные... Лица черным у вас зашорены, Родились вы во время досадное, Получились из вас горе-воины... Украину вы вовсе не любите! И святыни ее не цените! Если сук свой отцовский рубите! Если Родину свастикой метите! Никогда вы не будете братьями! Нам - нацисты - враги беспородные, И не смейте себя, предатели, Называть Украинцами кровными."

       "Народ глуп".   http://proza.ru/2015/11/14/1251
       "Украина - любовь моя" http://proza.ru/2017/05/17/1961