***

Вера Нижибецкая
06.10.22

…Время БОГа или Пробуждение…
…Просто поверь…
…Не найдём, не признаем в себе Присутствия БОГа – будем, как белка в колесе…
…Где угодно наш ум шастает, а как же храм Души?..
…Как достучаться БОГу, если частоту Его не слышим?..
…Господи, Великий Творец,.. кому как удобнее встань в моём проломе (теле)…
…БОГ – власть – БОГ…
…Насколько мы сами готовы жить в БлагоДати (здать  внутреннее оружие)…
…Сколько не укрепляй стены крепости, но если внутри лазутчик… (наше тело и мысли)…
…Отцепить себя от плотного плана – мы не можем плыть в двух сразу лодках…
…Переподготовка – внутренняя…
…Не ЗА ЧТО, а ДЛЯ ЧЕГО война борьба энергий (вид с космоса) – космическая заварушка для повышения ВЕРЫ…
…Чем мы себя укрепляем?..
…Скинуть ненужный балласт - ,,неверие’’…
…Война – своего рода крещение – и по Вере дано будет…
…Высвободиться из собственных пут ума…
…Нет звучания радости – внутренней – разрушение – в первую очередь – собственное и по – этому :):
           Во имя Иисуса Христа, Великий БОГ, помоги первую скорость – ум – отключать и научиться самую быструю – Твою скорость включать, чтоб Твой Пульсар Радости в себе ощущать из которого изливается Твоя Бесконечная Благодать.
          Она всем клеточкам, телам Сущим Хлебом является и ею всё исцеляется.
          Во имя Иисуса Христа, Господи, помоги трансформировать страхи – энергии, которые закрепощают Тебя в нас.
          Во имя Иисуса Христа, Господи, помоги в эти энергии не уходить, а Тобою заполонить.
          Во имя Иисуса Христа, Господи, прошу Тебя, помоги из энергий дуальности – разделений – оценки уйти, чтоб Твою Благодать обрести.
          Во имя Иисуса Христа, Господи, помоги в низких энергиях не застревать, а всё это Тебе на трансформацию отдать.
           Во имя Иисуса Христа, Господи, помоги нам не свой, а Твой Крест нести, чтоб в Вечности Рай – Твою Благодать обрести.
           Во имя Иисуса Христа, Господи, молю Тебя Благодатью Своей раствори все страхи в нас, чтоб она проявлялась в наших телах сей час.
           Во имя Иисуса Христа, Господи, молю Тебя, пульсируй сильней и растворяй, растворяй энергии страха скорей; пусть всюду, всюду они растворяются и в Твою Благодать превращаются.

…Страх – это смерть…
…Вся медицина – в нас :)…
…Не осуждение, - а получение опыта…
…Не воины, - а Преобразователи Божьи…
…Во имя Иисуса Христа – остановись война…
…Научиться договариваться с умом…
…Начать ,,обтачивать’’ ум…
…,,Лампа Алладина’’ – человек…
…У Жизни два ,,театра’’ – внутри человека и во вне человека…
…Человек сейчас, как лампа Алладина с джином внутри, выкинутая в бесконечный океан…
…,,Лампа Алладина c джином’’- это человек внутри с БОГом, который заткнут умом и штормит его в информационном океане, как шкорлупку, потому – что боится откупорить свой ум и выпустить БОГа…
…А БОГ говорит: ПРОСТО ПОВЕРЬ…
…БлагоДарю тебя, Господи…