Россия Туран Рутения одно и тоже понятие. 3часть

Валерий Ярилов
Я думаю нам всем пора задуматься, суверенная ли наша страна и кто должен руководить в государстве?
22.09.2022г. на передаче «Вечер с В.Соловьевым» обсуждалась тема обмена пленными, на которой гражданин Израиля Я.Кеддми, поддержал действия главы ДНР Пушилина и кремлевских кукловодов, организовавших сговор и сдачу интересов РФ нашим врагам. Дальнейшие события  это подтверждают, сданы Изюм, Балаклея, Красный Лиман. Войска отступают и у бойцов нет желания умирать за словами Пушилина «я принял решение», проявил великодушие к женам «я чувствовал и ощущал». Ценой освобождения стало убийство подвига. Люди клали головы, суд осудил палачей «Азова», а нашелся какой то Пушилин и всех пожалел. Не тех которых оставили, когда уходили, бежали от врага. Под благородный клич  «русские своих не бросают». Мы не заметили предательства, как оправдали и поддержали убийство «подвига». Разве кто то будет теперь жертвовать собой, когда тебя обменяют, зачем умирать самому? Только! Что бросается в глаза, такое решение мог принять не он, а только  Кремль. Это не рядовое действие, а политика государства РФ, дело похоже идет о сдаче врагу, сговоре верхушки. В политическом плане слабость на показ Кремль выполнил, показал свою зависимость от Англии, пошел на уступки. Все же помнят ультиматум  по своим плененным гражданам. Выходит, акцию сдачи  наших интересов кому то хочется спрятать за красивыми лозунгами, за моральным превосходством, а  гражданин не дружественного нам государства Израиля, бывший разведчик спецслужбисту  Я.Кедми  свободно выступает на центральном телевидении, ездит по стране, проводит идеологическую обработку нашего населения, активирует и координирует еврейскую матрицу. Актив за рубежом, а грибница вся на местах не выжидает, а действует. 19 октября Я.Кедми будет заниматься интелектуальным вредительством в г.Омске. Саботаж идет повсеместно, готовится провал операции на Донебасе, тянется время, искусственно затягивается. Донбасу нужна помощь, а он ее не дождется, или дождется, но будет поздно.Если вопрос стоит о жизни и смерти, то какие полтора месяца на слаживание? Кедми сказал: «В этом вопросе я не буду вмешиваться».
Выходит, по другим вопросам  он вмешивается! Вмешивается, слабо сказано, сионисты выставляют приоритеты.  Недавно он строил нашего министра иностранных дел Лаврова и ему все сходит с рук, т.к. он хозяин в нашей стране, сионизм на марше. Москва поддалась на диктат Англии которая предупредила не дай бог мы казним их пленного гражданина за наемничество и массовые убийства гражданских лиц.Уступки врагу   и выдала осужденных и как  следствие, мы видим взорванный газопровод «Северный поток», это звенья одной цепи. Ситуация складывается  как в 1917г. В.И.Ленин бросил лозунг «Поменяем империалистическую войну на гражданскую». Похоже дело идет к этому, т.к. 5-колонна сплошь жидовская матрица со всей своей грибницей не остановится и не успокоится пока не развалит РФ, как она развалила СССР.
Дошло до того, что газета «Комерсантъ» цитирует Ермака.
Всем пора вспомнить то время, их мыслеформы по которым мы жили в СССР: «хочешь жить умей вертеться», «наеб .и ближнего, или он наеб.т тебя», "не наеб.ш, не проживешь".