Защитите новое

Александр Чабанов
Рыночники появились как тенденция развала Союза, как умственная линия, направленная на сохранение капиталистического пути развития с примесью планирования, терпящее госсобственность; она настолько смешанная, что приносит немалый доход руководству (расколотая идейно и материально компартия пока молчит, подчиняясь Законам власти, Президенту; но переосмысливая, переваривая ситуацию) эта структура конкурентоспособнее прозападной модели, но у каждой есть свои достоинства и недостатки! Более 30 лет дебаты о правах партий, человека ничего не давали, пока не начались события пронацисткой Украины: ну очень сильно захотелось Западу победить Россию чужими руками – появились экономические санкции и неограниченная массовая поставка оружия. Это показало, как США, её союзники влезают в чужие страны; они суют свой нос в страны Европы, Азии выдумывая разные причины, поводы, отговорки, оголтелую клевету; без поддержки извне Украина давно капитулировала, а виновные понесли наказание. Так и мы своей Родине не изменяем, но у нас своё видение событий: через социализацию идти к постепенному выравниванию доходов классов, «разряжая» напряжённую реальность «войны», отодвинув политические разногласия: моё терпение «лопнуло», ибо я не вечный; раскрывая противоречия недоверчивых сторон – вся политика сводится кто кого быстрее «разрушит» изнутри! Надо ждать только потому, что наше «новое» воззрение численно пока «слабое» находится в стадии «созревания партии»: общение единомышленников любой ценой! Мы родились от взаимной любви наших родителей (она есть стихия эмоций партнёров в свободное время и быт свободных комнат, вода и тепло), а «донорский» путь даёт дополнительную возможность «управлять» ею в космических условиях (вначале на Земле будет очень много желающих затормозить, помешать этому процессу) – в барокамерах, биокапсулах будут рожать своих детей молодые мамы на других планетах или в кораблях в состоянии невесомости. Недавно в теплой стране, под многометровым слоем песка нашли, откопали в саркофаге-гробнице женщину, пролежавшую более 1500 лет назад и там до сих пор светит фонарь, излучение которого убивает гнилостные микробы (её органы, кожа сохранились нетленно!) – это означает не дикость, жестокость и варварство, а древнюю высокоразвитую цивилизацию с такой технологией, которую мы до сих пор не знаем, не достигли таких технологий! И поэтому оказалось, что наше современное общество много раз уничтожалось, состоит из осколков бывших, очень древних, доисторических высокоразвитых цивилизаций, переживших какую-то катастрофу или войну (а фактов радиоактивности очень много!) Появились новые приборы, фиксирующие подземный, подводный мир и обнаружили очень глубокие пустоты – тоннели (моя ст. «Выводы») возможно именно оттуда повылазили наши предки из других континентов, ибо до сих пор нет фактов от какого животного произошел человек: оказалось у нашего «древа» очень много «тупиковых» ветвей! А их было много разновидностей – от гигантов до карликов разумных. От религии, изучая куда уходит «душа» появляются факты о «потустороннем мире» (если она безгрешная: вылетает, растворяясь в космосе – как в небесный мир ангелов, где НЛО; но если поступки преступника омерзительны, то в подземный «ад» - там их души «кричат» из-под земли о милосердии, пощаде на вечно!), а наука скоро подтвердит или опровергнут эти «факты». Значит атеизм и религия противостоят друг другу как классы – отсюда их обоюдная жестокость; только «равенство» устранит их жестокую борьбу! Наш разум подчинен бытию: изменить мир, устранить враждующие интересы – вот наша первоочередная задача сохранения человечества, иначе снова будет первобытно-общинный строй! Профашистская человеконенавистническая теория привела к гибели Германию, идет через Украину к США, их Западным партнерам: дайте дураку дубину и увидите его характер! Умный, обороняясь, даёт сдачу; если обороняющему ставят чужую вину, значит кому-то это выгодно. У коммунистов цель создание бесклассового общества, а у оппонентов любимый рынок, богатство и деньги, тоже хотят единства с народом, чтобы его заткнуть, подчинить; но когда обществу угрожают извне, оно сплачивается как монолит, при опасности работает как самосохранение – таковы законы природы, нарушить их никому не получиться! Вспомните Александра Невского: «- Кто с мечом к нам придёт, тот от меча и погибнет!» А это значит дадим «успокоин» и будем двигаться к пониманию и взаимному разоружению – сейчас вся цивилизация стоит над пропастью взаимоуничтожения по вине про Западных Натовских шакалов: по всему земному шару они устраивали конфликты и войны, вмешиваясь в чужие страны! Законы, открытые марксизмом, неумолимы: классы постепенно «отомрут» только при «Высшей Фазе» ибо самое главное есть жизнь при условии взаимопонимания, уважения прав при любых ситуациях, только добро возвышает человека и ведет его в Космос. И поэтому предлагаем после войны открытым судом наказать Зеленского за убийства мирных людей; а затем сесть за стол переговоров рыночников с коммунистами и определиться какое общество строим, пока еще гром не грянул новыми разборками: молчать не будем, от нас всех зависит в каком социальном устройстве прав будут жить наши потомки. Вместо пустого слова о демократии поставить одно четкое: отказ от насилия связано с разоружением! Иначе самоуничтожение.

26.09.2022 г. Чабанов А.В.