Угловые столбы - тактика немецкого Генштаба

Владимир Черняев 3
“Угловые столбы” - тактика немецкого Генштаба
Публиковать не хотелось - считаю некорректным любое вмешательство в дела Генштаба.
“Не мешайте работать военным” - единственное актуальное мнение извиняюсь, точно не помню ?полковника?. Посмотрю - поправлю. Смотреть весь этот бред невозможно.

“Угловые столбы” - тактика немецкого Генштаба.
Создание опорных пунктов - тактика немецкого Генштаба.

Обтекание опорных пунктов, заставить противника покидать опорные пункты под угрозой перерезания коммуникаций.

Георгий Константинович Жуков.
Маршал Победа.

Французы в Париже развернули огромный транспарант с его портретом и надписью:

ЧЕЛОВЕК,  ВЫИГРАВШИЙ  ВТОРУЮ  МИРОВУЮ  ВОЙНУ!

Не знать его имени - позор.

Литературу и страницы указывать не буду. Считаете себя специалистами - ищите.

Флоридский бассейн - внутренний бассейн США. Прикрыт - по полной программе. Подбрюшье Америки. Там проходит тектонический разлом.

Трансатлантический кабель - обслуживается специальными судами с глубоководным оборудованием для контроля его состояния и ремонта, постоянно курсирующими по его трассе, в том числе и имеющие на борту этих судов батисферы.
Мог бы привести фото - например, ремонтного судна “Leon Thevenin”. Но кому надо - тот пусть ищет сам.
Вы считаете, этот район не прикрыт? Лёгким водолазам там делать нечего. Кроме устья реки Конго - глубины не позволяют лёгким водолазам работать. Но там тоже всё прикрыто. Глубоководные аппараты - которые были в СССР спросите где они теперь.

Устроили цирк-шапито.