89 нас уже

Александр Русин
Теперь в составе Российской Федерации 89 субъектов с общим населением больше 150 миллионов человек.

Государственная Дума и Совет Федерации единогласно ратифицировали договор о принятии в состав России Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской и Херсонской областей.

Очень примечательно, что обе палаты парламента приняли решение единогласно. И в республиках Донбасса за воссоединение проголосовали почти все - 98 и 99% голосов "за" при явке 94 и 97%. И в областях приняли решение абсолютным большинством - 87% и 93% при явке 79% и 85%.

Это наглядно показывает, насколько искусственным, принудительным и антинародным было отделение Донбасса и Новороссии от России. Точно так же, как и Крыма.

Осталось дело за малым - вымести поганой метлой теперь уже с территории России украино-фашистских захватчиков, а также их пособников, иностранных наймитов. Пора уже освободить землю русскую.

Славянск, Краматорск, Авдеевку и конечно Красный Лиман.

И город Запорожье.

Ждут своего освобождения.

Да и Николаев тоже ждет. И Одесса. И Харьков. Изюм и Балаклея.

Результаты референдума в Херсонской области дают все основания считать, что в Николаеве и Одессе ждут освобождения никак не меньше 70% населения.

Правда киевский режим устраивает там зачистки, ищет тех, кого он называет коллаборантами, но даже сами украинские патриоты в своих пабликах пишут, что там "кругом сепары" и "ждут Путина цуки".

Вот только не понять украинским нацистам, что не Путина там ждут. Россию там ждут. Потому что земля там русская и города российские, Россией основанные и построенные. И один раз их уже освобождали от фашистов, освободим и второй.

Поэтому 89 регионов в составе Российской Федерации - число явно не окончательное.

Должно быть как минимум 92.

Но скорее всего больше. Потому что Днепр - это переименованный Днепропетровск. А под Полтавой когда-то русской армией и казаками были биты шведы. А где Полтава - там и Сумы. И Киев с Черниговым - древние русские княжества.

Поэтому более правильным выглядит число 97.

Но и оно может быть не окончательным.

Мне почему-то кажется, что в конце-концов за 100 будет.

Как тебе такое, Илон Маск?


04.10.2022