Единственное святилище, неприступное для СПИДа

Свой Среди Своих Олег Кузьмин
Единственное святилище, неприступное для СПИДа

Целомудрие до брака и верность в браке – Божьи законы абсолютной чистоты. Ниже отрывок из книги:

«Здоровое общество должно опираться на фундамент прочных семей. Однако распад семей стал одной из важнейших проблем почти во всех странах. Эта проблема особенно обострилась в так называемых развитых странах. Никакое здание невозможно построить без крепкого фундамента, аналогично существование общества, в конечном итоге, невозможно без здоровых семей, являющихся кирпичиками в здании любого общества.

Давайте снова рассмотрим в качестве примера Соединенные Штаты. Уровень разводов в Америке сейчас составляет более 50 процентов и продолжает расти. В Калифорнии этот показатель приближается к трем из четырех. Почему так происходит, ведь партнеры в этих браках выбирают себе пару совершенно самостоятельно, после длительного процесса знакомства и влюбленности?

Подумайте о детях, рождающихся в таких браках. В наши дни немногим детям повезло жить с собственными родителями. Большинство детей воспитываются отчимами, мачехами или приемными родителями, они живут с братьями и сестрами, с которыми у них в лучшем случае лишь частичное кровное родство. В прошлом считалось само собой разумеющимся, что дети будут расти под любящей заботой обоих родных родителей, но сегодня шансы на это невелики.
Дети, выросшие в семьях без двух любящих друг друга родителей, сталкиваются с серьезными проблемами. Кроме того, серьезной социальной проблемой в современной Америке стало жестокое обращение с детьми. Родители избивают детей до синяков, переломов, а иногда даже до смерти.

Тревожное состояние современной Америки — это еще не все. Существует также проблема подростковой беременности, возникающей в результате сексуальной распущенности молодежи. Каждый год более миллиона детей рождаются вне брака. Они не знают, кто их настоящий отец. В школах быстро растет число детей, не знающих обоих своих родителей.

Еще более жестокими являются случаи, когда мать бросает ребенка сразу после родов. Сегодня в мусорных баках и туалетах находят младенцев, выброшенных матерями. Если они выживают, эти дети становятся сиротами с рождения. Подобные инциденты участились до такой степени, что о них почти не пишут в новостях.

Бог создал людей, чтобы мужчины и женщины, став идеальными, вступали в идеальный моногамный гетеросексуальный брак. Это главная причина того, что человек является высшим творением во всем Божьем мироздании. Человек — это единственное существо, которое сохраняет свой кровный род средствами этики и морали.
Сохранение сексуальной чистоты почитается одной из важнейших нравственных добродетелей в человеческом обществе, так как иначе невозможно воплощение Божьего идеала истинной любви. Что такое истинная любовь?

Попросту говоря, это любовь, основанная на сохранении сексуальной чистоты. Эта любовь, предполагающая, что один мужчина должен знать одну женщину. А одна женщина — одного мужчину. Это средство обеспечивает чистоту кровного рода.

Именно поэтому Бог не одобряет прелюбодеяния. Но это слишком мягко сказано. В начале истории Адам и Ева были изгнаны за прелюбодеяние из Эдемского сада. Преступную любовь прелюбодеев называют «распутством». Среди семи грехов, называемых Данте в «Божественной комедии», худшим считается именно распутство. Бог считает прелюбодеяние самым тяжким из грехов и никогда не попустительствует ему.

К сожалению, наш мир сегодня окрашен в ярко-красный цвет этого греха. В 19-й главе книги Бытие рассказывается о том, как Бог наслал огонь и серу на города Содом и Гоморру, жители которых погрязли в сексуальном грехе. А как насчет Соединенных Штатов сегодня? Как насчет Кореи? Что насчет Японии? Разве грехи любого из них меньше, чем грехи Содома и Гоморры?

Наш мир сегодня находится в таком состоянии, что мы заслуживаем того, чтобы в любой момент получить наказание огнем и серой. Для многих людей это повод для отчаяния. Кажется, что ничего нельзя сделать. Ни одна из основных мировых религий, похоже, не способна остановить приливную волну прелюбодеяний.

Родители подростков сегодня сталкиваются с общей проблемой. Они считают, что нельзя запрещать детям ходить на свидания, а когда их дети встречаются, они не могут привести достаточно аргументов, чтобы убедить их не заниматься сексом.

«Почему мне нельзя ходить на свидания? — спрашивают дети. — Почему это плохо — узнать, каково это — заниматься сексом, если это с тем, кого я люблю?» Родители не знают, как отвечать на подобные вопросы.

Бог не запрещал людям заниматься любовью. На самом деле всё, наоборот. Но Бог желал, чтобы расцветала совершенная любовь. Именно это побудило Его дать нам предельно четкие законы любви. И мужчинам, и женщинам необходимо сохранять сексуальную чистоту до брака. После заключения брачных уз с идеальным супругом мы можем испытать высшую любовь в контексте этих отношений. Мечту о счастье истинной любви можно осуществить только в семье, в её чистоте и упорядоченности.

Таковы законы любви, которые Бог дал человечеству, они сопоставимы с законами, существующими в мире природы. Например, если человек спрыгнет с 50-этажного дома, он наверняка разобьется, когда упадет на землю. Его смерть станет результатом несоблюдения законов природы. Точно так же человек, нарушающий законы Божьей любви, обрекает себя на погибель, в данном случае — на духовную смерть.

Вот почему Бог предупредил Адама и Еву: «Ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь». В тот момент, когда Адам и Ева взяли плод и съели его, то есть занялись незаконным сексом, они умерли. Результатом прелюбодейной любви является духовная смерть. Это означает, что наш мир, погрязший в прелюбодеянии, — это мир смерти. Последствия прелюбодеяния и незаконной любви действительно очень серьезны.

Я пришел к следующему выводу: только брак, освящённый Богом, может стать средством искоренения СПИДа в масштабах человечества. Огромное количество людей, больных СПИДом, практически означает конец человечества. Лекарства не существует.
Люди должны осознать, что утверждение о том, что презервативы предотвращают заражение ВИЧ, является опасным мифом. В Америке становится очевидным провал обучения безопасному сексу, которое поощряет использование презервативов как средства предотвращения беременности, ВИЧ и других заболеваний, передающихся половым путем. Обнаружили, что количество беременностей в тех школьных округах, в которых проводилось обучение безопасному сексу или распространялись презервативы, на самом деле выросло.

Если поощрение использования презервативов приводит к увеличению беременностей среди молодых женщин, то из этого следует, что это также приводит к увеличению риска заражения ВИЧ. В Вашингтоне, округ Колумбия, тест на ВИЧ дает положительный результат примерно у одной из шестидесяти пяти матерей-подростков, а СПИД является основной причиной смерти молодых мужчин в возрасте от двадцати пяти до сорока четырех лет в Вашингтоне и Балтиморе. Число случаев ВИЧ-инфекции среди учащихся средних школ, старших классов и студентов увеличилось с одного на тысячу в 1989 году до одного на сто в 1992 году.

Что это означает? Это значит, что презервативы не предотвращают СПИД, и что сексуально распущенный образ жизни, основанный на неуместном доверии к презервативам, привел к трагическим результатам.

Сегодня мы должны действовать быстро, чтобы остановить распространение ВИЧ-инфекции. Презервативы — это не выход. Мы также не найдем ответа в разработке нового профилактического препарата. Единственный способ эффективно бороться с этой болезнью — вернуться к Божьим законам любви. Эти законы требуют от юношей и девушек абсолютной чистоты. И мужчины, и женщины должны поддерживать строгие моногамные отношения и категорически не вступать во внебрачные связи.

Церковь проповедует любовь, в которой юноши и девушки сохраняют целомудрие до вступления в брак, а, поженившись, хранят вечную верность супругу. Это единственный вид семьи, который в итоге сохранится как семья Царства Небесного. Это единственное святилище, неприступное для СПИДа».

Из книги «Мессия». Д-р Бо Хи Пак. 2000 г.