***

Вера Нижибецкая
04.10.22
…Держись ум :), а лучше в БлагоДати растворись…
…Перейти на другие ,,рельсы’’ СоЗнания…
…Разговор через забор – ум…
…Из Его Духа Творить, не разрушая …
…Два пути у человечества: мы можем гавкаться, ругаться, ссориться, обижаться… или всё – таки учиться Познавать Его в себе и Творить с Ним…
…Учиться высвобождать в себе энергии БОГа…
…Выдать ,, на гора’’- не даёт ум…
…В Нём мыслей нет – только БлагоДать…
…Ад – это разделение Его на части – оценка…
…Информационный мусор – все со всех планов пытаются помочь :)))…
…Чтоб Вера пришла – привязка к информации растворена – сначала БОГ – потом всё остальное…
…Гордыня – это то же глубинный страх…
…Внимание где угодно, - но только не в себе, чтоб слышать Тебя…
…Насколько готов разговаривать с человеком – так и с БОГом…
…БОГ не навязывается…
…Как Веру в БОГа потерял – так впустил в себя информационный шквал…
…Слушая кого – то всегда ли находишься во Мне, а Я в тебе??? – в Моей Благо Дати…
…И что же нашедшие вроде как Меня и где же ваша БлагоДать в Душах??? Где ваша Вера, Творящая БлагоДать???..
…В чистоте и сиянии грязному человеку каково находиться? Так и Душе с поступками ума, а БОГ не наказывает…
…Уход от потребительского сознания – к самопознанию…
…У БОГа особых нет…
…Любовь – для ума – энергия не адекватная :))))…
…Где запреты – там любви нет – присутствие страха…
…Тела тогда начнут исцеляться, - когда в них будет Благодать проявляться…
…Заколдованное человечество…
…Возвеличивая себя – мы уменьшаем в себе Божественный Свет…
…У БОГа нет имени – имя ограничивает…
…Предрассудочный мир…
…Научиться не контролировать, а управлять ,,возжами’’ мыслей, чувств, эмоций, создавая из них БлагоДать…
…В БлагоДати - Состояние Безмолвного Творения…
…БлагоДатная боль…
…За каждой Тьмой – всегда есть Свет…
…Без доверия – Веры не бывает…
…Мы сами себя обкрадываем, - попросту – гробим…
…Тяжело – когда нет радости…
…Когда насекомое пытаются вытащить из панциря, оно ещё дальше прячется, так и человек. А мысленные установки – это и есть панцирь…
…Учиться не воевать, - а Созидать на Благо всего МироЗдания…
…Нет ни старости, ни молодости, а есть пропускная способность БОГа в себе…
…Национальность – это не значит различие в БОГе и вероисповедание – это не значит различие в БОГе – БОГ –есть любовь – дающий Благо…
…СоЗнание – как дорога…
…Почему снова хочется что-то есть, если уже это испробовал? – Испытать снова вкус, или действует установка, что без этого не сможет полноценно существовать тело, или от чего – то забаррикадироваться, или сама мыслеформа этой еды (вся еда – это мыслеформы) желает себя подпитать…
…Боль трансформации :)))…
…Здоровье – целостность – только от БОГа…
…Крест нательный – как ручка настройки у приёмника – напоминалка о внутренней настройки…
…Благо давать – начать в себе Его Пульсар Радости ощущать, из которого изливается Бесконечная БлагоДать. Она всем клеточкам, телам Сущим Хлебом является и ею всё исцеляется – питается…
…Голоданиеткогда уход от физической пищи и нет подключения – соединения с Его Пульсаром Радости, из которого все тела человека питаются…
…Когда активируется Его Пульса Радости и выработается больше БлагоДати – энергосистема может выдавать питание от физической пищи, как пищевое отравление:)))…
…Мы себя ,, скармливаем’’ окружающему миру, а не Познаём его…
…Почему живём в страхе – не подключены к БОГу…
…Не суди – не разделяй, - а в БОГе пребывай…
…Сначала ко Мне, - а потом Игры…
…Можно на вершину снизу забираться, а можно с самолёта спускаться, так и к БОГу…
…Грех – не давание БлагоДати…
…Душа – Небо…
…Поставить ум на молитвенный поток – на Иисусову молитву: Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас грешных. Что несовершенны в своих мыслях, словах, действиях доходящих до БлагоДати…
…НЕ БОГ, а мы сами себя наказываем, не слыша Его…
…Для Души Благодать – Благо Дать – общение с БОГом…
…В Любви Божьей или страхе материальном? ..
…Пережатие Божьего ,,шланга’’ :)))…
…Семя –Вера…
…Библия для ума, - как триллер, для Души – БлагоДать…
…Для чего даются ,,трудные’’ пути? Для приобретения Веры в Меня,.. но приобретая Меня - они не становятся трудными…
…Они становятся в радость и понимание, что со Мною ВСЁ возможно…
…БОГ – Всепрощающий – ради самого себя – чтоб оставаться БОГом…
…Не прощение,- как разрастающийся сорняк…
…Есть руки, ноги, глаза,..но если ими не пользоваться…так и с БОГом…
…БОГу нужна не внешняя одежда, а внутренняя – одежда нашего сердца…
…Если страх поработил ваше сердце – отдайте его БОГу…
…БОГ –это соСтояние Души, – и если мы Его не слышим, то в каком тогда соСтоянии наши Душа?..
…БОГ - это ,,гладь воды’’…
…В какую бы распрекрасную группу людей по самопознанию человек не ходил, но… Путь к БОГу – Путь одиночки… даже находясь среди людей…
…Ростку БлагоДати в нас пройти через заслон – границу ума, чтоб через язык пророс цветок БлагоДати…
…Стадо (люди) пьющие из Источника (Библии)…
…Осуждение – разрушение…
…Пришло время учиться пользоваться – сотрудничать с БОГом, - как учились ползать, ходить, говорить,..
…Если БОГ – Всепрощающий, то кто не прощает –дьявол?..:)))…
…Переход на новый вибрационный уровень…
…Только через чистое соЗнание может прийти БОГ…
…Сораспятие Христу – Христосознание – чистое сознание – БлагоДать…
…Грех не оценивается по какой либо шкале, для БОГа грех – это значит нет связи с Ним через Иисуса Христа – по – этому человечество живёт во грехе…
…Библия сотворена не для ума, а для Души…
…Это общая Библия для человека, но у каждой Души есть своя внутренняя библия, через которую она с БОГом :)))…
…Молитву Иисусову воспринимать не как осуждение, а как корректировку ума с БОГом…
…Нападение – просят освободить ,,ступеньку’’для развития…
…Откуда быть чистому сознанию – христосознанию, - если всюду шнырять - сознание засорять…
…Как можно заставить человека есть, если он не хочет – будет ли от этого польза? Так и с БОГом…Насильно мил не будешь…
…Нужно не бояться своих мыслей, а быть осознанным – понимать куда ,,рулит’’ сознание – в БлагоДать или к к дьяволу :) – двойственности – разделению…
…Дадим ли мы наполнять свой сосуд БОГу через Христа?..
…Зажечь ,,свечу’’ в себе…
…Во Истину Пути неисповедимы…
…Сначала привёл меня к Себе, правда моя ,,рука’’ из – за ума никак пока не может в тебя вцепиться монолитной хваткой :), подвёл впервые к чтению Библии и осознанию, что к Тебе дорога через Иисуса Христа – Христосознание, свозил в паломническую поезку, после чего показал Библию не как книгу, а как клубок и радостных энергий. После крестного хода вокруг города показал духовный крест в человеке, опутанный страстями. Короче говоря с Тобой не соскучишься:)…
…И на сегодня напоследок:
МОЛИТВА
           Во имя Иисуса Христа, Великий БОГ, помоги первую скорость – ум – отключать и научиться самую быструю – Твою скорость включать, чтоб Твой Пульсар Радости в себе ощущать из которого изливается Твоя Бесконечная Благодать.
          Она всем клеточкам, телам Сущим Хлебом является и ею всё исцеляется.
          Во имя Иисуса Христа, Господи, помоги трансформировать страхи – энергии, которые закрепощают Тебя в нас.
          Во имя Иисуса Христа, Господи, помоги в эти энергии не уходить, а Тобою заполонить.
          Во имя Иисуса Христа, Господи, прошу Тебя, помоги из энергий дуальности – разделений – оценки уйти, чтоб Твою Благодать обрести.
          Во имя Иисуса Христа, Господи, помоги в низких энергиях не застревать, а всё это Тебе на трансформацию отдать.
           Во имя Иисуса Христа, Господи, помоги нам не свой, а Твой Крест нести, чтоб в Вечности Рай – Твою Благодать обрести.
           Во имя Иисуса Христа, Господи, молю Тебя Благодатью Своей раствори все страхи в нас, чтоб она проявлялась в наших телах сей час.
           Во имя Иисуса Христа, Господи, молю Тебя, пульсируй сильней и растворяй, растворяй энергии страха скорей; пусть всюду, всюду они растворяются и в Твою Благодать превращаются.

…БлагоДарю, Великий Творец, за раскрытие наших сердец, чтоб в них Твоя БлагоДать Проявлялась и Душа наша, как цветок распускалась…