Золотая осень наступила...

Лилия Зенкова
     Золотая осень наступила, а в красоте ее такая сила! Природа нарядилась в красивый наряд. Разноцветье красок радует взгляд. Красиво лес в реке отражается, то осень словно собой любуется, как в зеркало смотрится. Пора очей очарование...не оставляет без вдохновения поэтов писать свои стихи и художников писать свои картины и просто радоваться без причины. Радость и восторг наполняют душу от этой чудесной красоты природы. Идешь в парке и золотым дождем тебе осыпает плечи листопад. Словно в танце кружатся листочки и под ногами красивый ковер из разноцветных листьев березы, клена и пр. деревьев. Природа прекрасный художник, что рисует картину в любое время года, в любой период, будь то зима или весна, лето или чаровница осень, только надо видеть эту красоту своей душой. Не сидеть дома в четырех стенах, а идти гулять в парк, лес да куда угодно лишь бы быть с природой наедине и смотреть как чудесен этот мир, что нас окружает. Зимой снегопад и снежинки летящие большими хлопьями тоже красивое явление и блеск от солнечных лучей снег искрится и сверкает, то свои бриллианты рассыпала зима - красиво! Весна радует своим возрождением и после долгой зимы так радуемся первым цветочкам и журчанию ручейка, пению птиц, затем зацветут уже сады и запоют соловьи - чудесно!
Лето - такая пора замечательная, отличный отдых на речке или море, цветы, тайга и масса удовольствий! Осень красива своей палитрой красок. Здесь умиротворение и благодать. Нет уже летнего зноя и нет еще холодов - золотая осень. Хочется пойти с ней на свидание и кружится в танце с листопадом и словно слышать музыку во всем.
У каждого человека есть свое любимое время года, мое - золотая осень. Хочется, чтобы был мир на Земле и всегда было чистое голубое небо, не было горя и страданий на нашей Земле и все были счастливы и могли любить мир, что окружает и радоваться красоте природы, такой как золотая осень.