Занятые служебными обязанностями подают друг другу

Ирина Купцова
Макрон очень нравится себе когда хмурит бровь, он готов болтать любую ахинею лишь бы сохранить этот свой образ, который ему нравится, как стареющему, но всё ещё начинающему, актёру. Такие у него амбиции ...

 А тем временем из США доносится шуршание жуков, которые подорвали газовый трубопровод и сами своё преступление рвутся порасследовать - ничего лично, только бизнес, Байден так и сообщил, мол, не волнуйтесь европейцы, соединённые штаты своего не упустят. И не упускает их правящий олигархат - обложили Европу со всех сторон её же санкциями, да ещё и подталкивает в спину - вступай в войну с Россией, вступай! чтобы уж точно от Европы камня на камне не осталось. Внедряют план Бжезинского - кого-нибудь удушить за счёт удушаемого. Мудрая Меркель всё это видит и окрикнуть пыталась своих европейских политиков, но что Шольцу, что Макрону - что в лоб что по лбу, они от своих зеркал оторваться не могут, любуются и очень собой довольны, как из Трасс, о которой издание "Миррор" написало без прикрас всё что о ней думает, но Лиз Трасс этого не видела, потому что видит себя в другом зеркале - в кривом, где кажется себе первой красавицей королевства, пусть это даже королевство кривых зеркал и таких красавиц там в каждой таверне пруд пруди, но не всякой же удаётся вцепится в самое-самое кресло прямо пред самым-самым кривым зеркалом и не отрываясь глядеть в него..., это ж надо - заслужить такую-то возможность! Такие привилегии не для всех, и она поспешила ими воспользоваться, некогда ей было отвлекаться на какую-то там реальность, не для того до высокого кресла добралась.

  Эрдоган тем временем возомнив себя асом в деле несказанной хитрости, так влюбился в этакий свой образ что прям-таки не чуя под собой земли с окончанием курортного сезона спустил корабль нацистско-хохляцкой войны на воду - хохляцкой  потому что все мозги украинизированных оболтусов в хохол ушли и на место никак не возвращаются а живут там своей отдельной жизнью, но Эрдоган не чувствует брезгливости от общения с такими странными недорослями, притупилось у него чутьё, потому как он только своей собственной персоной увлечён. Миротворцем так и не став, запирателем и отпирателем морей себя мечтает видеть, а ещё и держателем главного теперь для Европы газового хаба, и   вообсче - в качестве энергетического короля! не понимая что война от таких затей камня на камне не оставит, и придётся -в очень маловероятно лучшем случае сохранения страны- стать скучающим неудачником, а вовсе не энергетическим королём. Наденут тогда на Эрдогана звёздно-полосатые хозяева колпак со звёздами, как на своих кабинетных крыс из Евросоюза, и будет он до скончания дней своих их придворным шутом, как нахохлившийся и тоже мнящий себя самым хитрым из всех евреев лихач Зеленский. Что будет если настойчиво добивающиеся ядерной катастрофы укрокретины разобьют поставляемым, в том числе и тобой, Эрдоган, оружием хранилище ядерных отходов, и вся эта ядовитая "красота" потечёт в твою гавань, ты подумал? Нет, ещё не успел? А почему? Тоже мозги в хохол отправил или они у тебя сами ушли и не хотят возвращаться?..

 Вести из глубин морей безумия http://proza.ru/2022/07/31/841