Характер Судьба

Ира Волкова
ХАРАКТЕР + ОСОЗНАННОСТЬ  = СУДЬБА!!!
На сколько же прекрасны в эвфонии бывают  люди от слияний , в столь громогласной какофонии Умов Осознающих  себя в пределах тела , государств)), и Бытия…)))
Вы думали об этом и о том, что
Человек сам всегда обуславливает  Границы  личной Веры ! ,таким образом сознание ( ум ) выстраивает правила игры в своей персонально детерминированной вселенной т.е
(Судьбе )! Четко , точно в пределах личных убеждений которые сформировали  его как личность и веру через опыт непосредственного взаимодействия с миром в осознанных и бессознательных контактах  ….
Поняв это, человек способен открыть для себя ту главную дверь ведущую к личной Свободе  и стать Архитектором своих убеждений для формирования новых безграничных правил которые осознанно способен будет заложить и как следствие осуществить  опытом проживаемых состояний….
Для этого следует понять один до безобразия простой алгоритм который работает в нашей общей вселенной , но только на исключительно персональном уровне взаимодействия с другими персонами!!!
Все этот алгоритм осознавали и воплощали в жизнь тысячи раз !
Так как он звучит и работает?…
Задумайся , увидь Безграничные возможности в Границах этой Звенящей Пустоты которую мы называем Верой!!!
По Вере Вашей Будет Вам!!!
Вот та самая  детерминированность которая запускает алгоритм приводящий механизм в движение взаимодействующего с этим миром ….
Осознай это и ты получишь ключ к той самой двери за которой Душа Творит….)))из состояния Веры! Осознать безграничность возможностей нам помогает наука, философия, религии, исследования жизни прошитые  временем и Абсолютной Звенящей Тишиной))))
С любовью ира;
23.10.2021
 ВСЕ ГОРЕ МИРА НЕ ОТ УМА, А В НЕОСОЗНАННОСТИ ЕГО СИЛЫ!!!
Ира Волкова