Вторая волна мобилизации или бить мощно издали?

Александр Константинович Макеев
"Под Новый год в России может начаться вторая волна мобилизации. Так считает военный эксперт, член «Изборского клуба» Владислав Шурыгин. По его мнению, тем, кто не попал в первую волну, лучше не расслабляться, а готовить «тревожный» рюкзак — может пригодиться к концу ноября.
…только армия, задействованная на фронте, должна быть как минимум 850 тысяч человек…
С нынешней мобилизацией у нас под ружьём будет где-то половина от этой численности." [https:// rulenta.com/2022/10/ pod-novyy-god-v-rossii-mozhet-nachatsya- vtoraya-volna-mobilizacii. html] (в ссылке удалить 4 пробела)

* * *

Моё мнение:

Это вполне разумно. Армия России, ведущая боевые действия, должна иметь достаточно многочисленный хорошо подготовленный резерв, плюс полное военно-техническое оснащение.

Но если российская армия наконец-то начнёт повседневно массированно применять дальнобойную высокоточную боевую технику, то на фронте будет достаточно военных первой волны частичной мобилизации.

Ведь с недосягаемых контрбатарейной техникой врага дистанции российская армия сможет крушить укрепления, военную технику, малые и большие группы нацистов, командные пункты, центры принятия решений, мосты, железнодорожную структуру, электростанции, телевидение, интернет и сотовую связь врага.

В течение 3-4 месяцев такой утюжки вражеская территория останется без защиты, без тепла, без электричества, без телевидения, интернета и сотовой связи! Останется лишь ввести российские оккупационные воинские контингенты. И по факту можно будет считать свершившейся полную и безоговорочную капитуляцию иностранных и украинских нацистов вследствие телепортации их в груз 200 или груз 300.

Иллюстрация взята из открытых источников в интернете.