Рекорды Ленина 2

Неагент09
РЕКОРДЫ  ЛЕНИНА (2)

Про мавзолей где хранится мумия Ленина было и есть много анекдотов. Также кому-то из рассказывающих нечто, казалось, что в мавзолее по ночам происходят какие-то движения теней с тускло горящей его родной лампочкой. А кто-то рассказывает, что слышал звуки… То Ильич плачет, то смеется. А кто слушал и знает его характерную речь в записях, тому она доносилась со стороны мавзолея.  Есть такие, кто рассказывает и даже клянется, что слышал там, мимо проходя, изподземельную речь Ильича.
Ну, по приколу кто-то мог носить спрятанный под пальто магнитофончик и ошарашивать проходящих людей подлинной речью Вождя с хрипами и помехами в записи.

А тут в последнее время пошел слух, что Ильич там у себя просто закатывается радостным смехом.  Поневоле, прислушаешься, бывая на Красной площади и идя как можно ближе к мавзолею, а вдруг правда…

Но тут в продолжение перечислений рекордов Ленина надо перейти к следующей их степени, которые обозначаются, как рекорды, заложенные на будущее по типу скрытой «бомбы». Для этого надо тоже обладать выдающимися способностями. Но Ленин, как гений, мог запросто чинить такие «играющие» на столетия вперед «бомбы», и… только посмеиваясь при этом с ехидцей и прищуром, говорившем о большом провидческом даре.

А говоря о коммунизме, как светлом будущем всего человечества, он срывался до стадии мульти провидца, и мог сутками выступать, слать телеграммы, принимать ходоков, ругаться матом и пинать в зад свою ненаглядную, если она где-то помешает бешенному кипению его провидческого дара.

Скорость подготовки почвы для этой высшей стадии общественно-политического устройства в своем государстве и отсюда, чтоб непременно во всем мире, была чрезвычайно хваткой и смертельной на разрушение старого мира.

Целенаправленно учиненная им гражданская война унесла 10-12 млн. жизней населения России и других национальных окраин. Восторг его был неописуем. Он все больше выходил из себя, требуя новых жертв и нового революционного порядка, ради беспрепятственного построения Социализма и Светлого будущего для всего человечества.

Голодомор, возникавший сразу в результате всех его вводимых новшеств псевдо экономического порядка с целью построения самого светлого и счастливого общества… унес еще миллионы и миллионы простых людей, в основном крестьян.

Вот тут бы ему и радоваться, смеяться и хлопать в ладоши. Но в то время его уже одолевал сифилитический помрак, и в минуты прозрения он только диктовал своей ненаглядной сподвижнице для очередного создания нетленного документа… кого еще надо обобрать, уничтожить, отослать к чертям собачьим, задушить и заморить голодом.

Кстати, здесь надо учесть рекорд еще по количеству беспризорных детей, полученных от гражданской войны - 4-7млн.    Но это была еще только первая стадия по данному выпуску зловещего  большевистского «продукта»  в свет.  А самая высшая должна состояться вскоре от последствий сталинской коллективизации.

И ему слали секретные телеграммы из Германии: ну хватит уже, пора и меру знать, также нельзя… дети сироты здесь почему должны загибаться миллионами!?..  А он им отвечал: не суйтесь не в свое дело, а лучше подумайте, как вам остаться в живых в своей буржуазной Германии.  Пролетарская революция скоро свершится, и вы останетесь на бобах! То есть на временных «бомбах», которые он умеет делать лучше и грамотнее всех революционеров террористов, разбойников и бандитов вместе взятых.

Россия была доведена до полного экономического и общественно политического краха. Бурно процветала только экспроприаторская отрасль и чекистская репрессивная юдоль, разраставшаяся до беспредельных величин кровавого насилия над народом.

Но, хватит, право, а то… Можно ввести НЭП, решил он. Ну и что из этого? А из этого вышло, что народ повел себя совсем не так как должно в результате свершившейся пролетарской революции.    Снова стали богатеть в основном спекулянты, банкиры и частные производители. То есть, народ при таких колоссальных потерях с черным террором от ЧК, все-таки никак не был готов к переходу в стадию коммунизма. А все думали о том только, как бы на чем-то нажиться, заработать больше нищих в натуре и не дать подохнуть с голоду своим близким. А высшей идеей классиков теоретиков, как должно быть все устроено, чтобы жить всем счастливо, без тяги к наживе за счет других обездоленных и в одинаковом достатке, там и не пахло.

Тут нужны были новые философские сочинения по теории строительства социализма, как и что надо делать с государством и с этим остающимся все-таки темным, а значит и бестолковым народом? Как создать экономику просто… просто от собственного ума и по своему понятию, типа, изобретая велосипед, но без колес, хотя с рулем. Но тщетно. И никакая лампочка тут не поможет просветить умы, искривленные не туда куда надо, «гнилыми пороками старого мира».

И вождю стало понятно среди всех своих си… помраков, что сколько бы он ни писал статей, как бы ни призывал покончить с отсталым прошлым посредством супер развитого на лютой беспощадности к непокорному народу ЧК, а коммунизма ему здесь и сейчас с таким народом и такими методами не построить. Слишком много еще осталось  этих самых капиталистических эксплуататоров - кровососов,  гнилой   интеллигенции, кулаков  с подкулачниками…  Замучаешься уничтожать их всех поголовно и высылать за рубежи набитыми до отказа пароходами и поездами.  И он так и не преданный суду за свои сплошь рекордные античеловеческие деяния, окончательно стал отходить в мир иной.

И вот из того-то мира и стали порой доноситься в основном по ночам голоса, всхлипывания и хихиканье вождя для не слабо слышащих из мавзолея.

***

Сталин, прямой наследник Ильича еще больше расширил полномочия никем не избранного, но верного ленинца коммуниста, все равно что из уголовного мира кадра, и всего лишь Генсека по линии РСДРП (б) – ВКП (б). И он в основном продолжил дело строительства Светлого будущего, но с упором на собственный беспредельно зверский Социализм.

Сталинские рекорды достойны описания в отдельной главе. И все они связаны в основном с невероятным количеством уничтоженных людей. Способы уничтожения разные и состав народа тоже разный. И эти сталинские рекорды, очень специфические, гнусные и подпадающие под жестокий геноцид, останутся во веки веков непревзойденными.

Но тут как ни сокращай текст, а придется отметить, пожалуй, самый вопиющий и жуткий рекорд       сталинской эпохи. Он снова касается величин по количеству беспризорных детей, умерших от голода, расстрелянных и уцелевших в спец лагерях с воспитателями уголовниками.
 
«в 1930-е гг. беспризорных детей было около семи миллионов. Тогда проблема беспризорности была решена просто – помог ГУЛАГ. Эти пять букв стали зловещим символом жизни на грани смерти, символом беззакония, каторжного труда, человеческого бесправия. Жителями страшного архипелага оказались дети». 

Если кто не знает, это были дети в основном раскулаченных, репрессированных и погибших в восстаниях отцов и матерей.  В города отовсюду по дорогам стайками шли дети.    Старшие братья вели младшеньких сестренок с братишками, а старшие сестренки вели младших братишек…   и в общем ребята как могли добывали себе пропитание по окрестностям. А в городах их ждала совсем пропащая голодная жизнь среди отбросов, гонений и жестоких наказаний за их проворство в добывании куска хлеба.

На обочинах лежали дети, которые уже не могли двигаться. А, собственно,  в деревнях перед ними закрывались все двери и никто не хотел  принимать  этих детей хотя бы на ночлег. Потому что за этим следили местные активисты, пусть кто только попробует подкармливать и давать кров детям кулаков, контрреволюционеров и врагов коллективизации!.. 
 
И это, как и многие другие факты, имеют прямое отношение к «русской духовности», привитой сначала революционной беспощадностью, а затем социалистической законностью с высокой сознательностью всему народу при Сталине и так далее...


Есть подписанный Сталиным документ по заседанию политбюро, в котором (в пункте 203), говорится о применении смертной казни к несовершеннолетним за преступления в нарушение социалистической законности.
И ребят даже за булку украденного хлеба вели вместе со взрослыми к вырытым рвам и там расстреливали. Палачи исполнители, конечно, рассказали бы другие способы расстрелов детей, но молчание их осталось навсегда полностью безгласным.
 
Если бы на эту тему кто-то попытался бы создать многосерийный фильм, по подлинным материалам без лишней художественной придури под какие-то общечеловеческие смыслы, то неудача была бы гарантированной. Во-первых, трудно представить такого режиссера, которого не схватил бы инфаркт по ходу сьемок, или сумасшествие. Во-вторых, детей для сьемок пришлось бы изнурять голодом и давить страхами за свою жизнь, чтобы у них хоть немного появилось бы что-то дико неадекватное человеческим нормам жизни.  На что никто не пойдет, а значит будет все не правдой, а то и омерзительно лживой лакировкой под заботу партии и тов. Сталина о детях.

И даже, если бы такой фильм был бы создан, его запретили бы к показу во всех странах. В основном из-за гуманитарных соображений. Столько садизма, горя и слез детей с ужасами и отношением чекистов к полностью беззащитным беспризорным детям, показывать действительно нельзя. Есть по-человечески непоколебимые моральные пределы…

***

Но самый вечно не увядающий рекорд – количество сексотов, как тоже добытчиков себе счастья в этой системе, за счет гнусных доносов на   более или менее честных людей, и жизнь их была устроена вполне. Их дети беспрепятственно учились в высших учебных заведениях. Они получали квартиры и блага в соответствии со своей лояльностью к Системе партийно- чекистского гнета.   А дети «врагов народа», «шпионов» и «вредителей» в лучшем случае   воспитывались в специальных лагерях и им ничего хорошего через все немыслимые унижения и издевательства не светило в жизни.

И вот эти рыла, которые высовываются то там, то здесь, ведь имеют родословную именно от этой системы «социалистической законности». А самые матерые выродки  от  родителей и дедов, служивших в ЧК-НКВД-КГБ диктуют теперь нам правила жизни, наворачивают  тупорылый патриотизм на свою выгоду опять и вешают лапшу на уши народу, так и остающемуся на переходной стадии от страха и покорности к решимости сказать слово за правду…

***
Но Ленин по некоторым показателям в отношении рекордов отпадает на третье место после Сталина и Гитлера. Тут уместны споры и подсчеты количества жертв, кто был сильнее и «плодотворнее» на уничтожении людей миллионами.

Но то, что их объединяет общая составляющая   по уничтожению российского государства с его великими когда-то основами в развитие на человечность и прогресс вровень с другими развитыми государствами, и уничтожению само ценного генофонда народов России и других народов - это бесспорно и доказуемо просто… стоит только заглянуть в интернет и подать туда запрос по теме    возникшего спора.

А самый главный вопрос состоит в том - когда произойдет «вселенский» народный суд над КПСС-ЧК-НКВД-КГБ  с сотнями просвещенных прокуроров обвинителей, не многих оставшихся в живых свидетелей и экспертов всех существующих в мире профилей с гуманитариями и общественными обвинителями?

(продолжение следует)