Алла Пугачева

Николай Кладов
Не первый день на очереди ждет своего выхода статья на тему "как я отношусь к такой певице, как Алла Пугачева. 
А я очень хорошо к ней отношусь. Ценю, люблю и уважаю.
Она спела,и хорошо спела, много знаковых для своего времен песен. Больше, чем все остальные вместе взятые.
Композиторы и поэты охотно сочиняли для неё.
Но есть же еще и личность.
И вот эта личность сегодня уехала из страны. Заявила, что просит записать и её в иноагенты и уехала. Алла Борисовна всегда была известна не только своими песнями, но и своими "выходками". И в случае с ней это был совсем не повод, чтобы привлечь внимание, а бунт личности.
В советское время она бунтвала против того, что артистам платили унизительно мало, даже при том, что они собирали стадионы.
Когда-то она снималась у Стефановича. И она поехала по магазинам, чтобы самой выбрать себе наряд в котором она будет сниматься... и Алла опоздала... а потом она стала крушить эти все искусственные декорации, эту бутафорию, она хотела чтобы в кино все было по настоящему. Стефанович это не оценил. Он подумал, что это просто капризы звезды. Он был не её уровня. Потом будет другой - не её уровня. Потом...
вот Максим, кажется, это человек одного с ней уровня.
Но они снова оказались за пределами нашей страны. И это говорит уже про нас.
И вот это печально.
Сегодня меня просто переполняет чувство уважения, благодарности и признания к ней.
Очень жаль, что у нас не находится ни одного воспитанного говоруна, чтобы просто взять у неё интервью. Большое и обо всем. Никто с ней рядом встать не рискует. Тем более, что каждый занят сам собой. А сейчас еще и собственным выживанием.

Еще в то время шутили так: Леонид Брежнев это политический деятель времен Аллы Пугачовой.

У неё были свои интересные вехи биографии. Мама у неё была строгая и усердно воспитывала дочь. От чего она выросла немного застенчивой. Найдите её саму первую песню это интересно.  Потом она сняла сама про себя фильм "Женщина которая поет" и там рассказала о себе. Своего первого мужа ей нагадала цыганка. Она сказала: первый кого ты встретишь - будет твоим мужем.
- Женщина,что вы так не меня смотрите?- сказал ей гимнаст в цирке, куда она пришла.
Да вот, цыганка сказала, что вы будете моим мужем, - ответила она и они поженились.
 
Я хочу сказать так. Мы должны беречь, то что относится к нашей культуре, к нашей  истории и к нашему достоянию. У нас не так уж этого много.