Терапия прошлых воплощений

Оля Бодрова
;Это тяжёлая история. Но реальная.

Он родился калекой. Калекой в самом страшном  смысле этого слова. Он не мог даже сидеть. На первый взгляд он был похож на покосившегося паука. Позвоночник был его невероятным образом почти сомкнут в кольцо. Он мог лежать на боку. Ходить он не мог в привычном человечкском понимании. Передвигался по полу как паук.

Таких людей, как он, вы не встретите на улице или в парке. Их нет в местах обитания обычных людей. Дети и люди с церебральным параличом или другими сложными физическими заболеваниями могут быть на улице, в магазинах, в бассейнах, либо в благотворительных центрах. Есть условия для общения многих больных детей и взрослых. Только не такие, как он. Выдержать такое зрелище обычному человеку очень тяжело. Многие обыватели даже не подозревают о существовании и судьбах таких покалеченных людей. А ему приходилось жить. Каждый день и каждую минуту.

Посмотрим его прошлые жизни. Каким образом душа, воплощённая в таком сложном теле прошла свой жизненный путь до момента сейчас.

Несколько раз он пытался родиться, но был абортирован.  Его матери не захотели его рождения. Возможно, эти женщины сами жалели всю жизнь о своём поступке, может и не вспоминали о нём совсем. Во время абортирования у него были переломаны тонкие тела, основание (сушумна, позвоночник),  все энергоцентры, чакры были не раз разорваны в клочья. Удивительно, что он вообще смог вновь воплотиться. Хотя, что тут удивительного, душа вечна и перевоплощается так, как есть.

Итак, идём дальше в его прошлые воплощения - насильник и маньяк. Насилует, убивает, расчленяет на части тела.  Воплощение насильника вышло у него в чередовании с несколькими абортированными воплощениями. А что удивляться, другого эмоционального опыта у него не было. И он отражает свое внутренне во внешнее.

Следующее воплощение - он в монастыре среди монахов. Его мироощущение - это страх. Он чувствует страх все время. Он пропитан страхом, страх в нём всегда, его душа дрожит. Его эмоциональное состояние постоянно на пределе нервного срыва. Дрожь, страх и паника - основные движущие им силы. Исследуем, чем он так напуган.

Беглый каторжник, нет ни дома, ни семьи. Приютился в монастыре, живёт с монахами. Но не духовник, его основные мысли - это чтобы не выгнали, не узнали о его преступлении, не сдали  властям. Поэтому он готов выполнять любую работу, какую ему скажут. А работенку ему дают такую,  что не позавидуешь. В его руках топор. Он рубит тела мёртвых людей и животных на части. Что же это? Монахи, монастырь. Рубленые части. Догадаться несложно. В миру это называется "мощи святых".  Без комментариев.

Идём дальше в его прошлое. Как он попал на каторгу? Базарная площадь, драка. Несколько мужчин яростно дерутся в клубах дорожной пыли. В его руке нож,  его разум отключен. Его захлёстывает бурный шквал эмоций и алкоголь. Все происходит, как наваждение, голова идёт кругом, ему нужно защититься самому, потому что его защитить некому. Удар. Не помню, ничего не помню, как в бреду, всё плывёт перед глазами, в голове крутится огненный шар и слышится смех. Раскатистый злорадный демонический смех. Кровь на руках, нож в крови. Шум толпы. Крики женщин. Острог. Каторга.

Снова идём в его прошлое.

Дальше образы переносят нас в его детство. Он совсем малыш. Чудный светлый Ангел на руках у молодой матери. И вот к ним подходит отец. Происходит ссора. Отец достает нож и несколькими ударами убивает на глазах малыша мать.

Вот одна из первых начальных точек трагических судеб и перевоплощений этого незнакомого нам человека.

Конечно, мы исцеляли всю эту увиденную череду событий души. Все его боли, потери, травмы, страдания и предательства, которые он пережил. Все его негативные поступки.

Мы прошли по его истории в самое начало. Когда он трагически лишился матери. Основные события его последующих воплощений содержали заложеные в тот момент точки. Нож, кровь, страх, убийство.

В итоге сложились покалеченные ножом судьбы, как на тонком плане, так и в физическом теле.

Исцеление этой души произошло очень трогательно. Со стороны Творца
не было ни осуждения, ни упреков. Душа этого человека, исцелив все свои страхи, боли стала душой маленького ребенка, которую Ангелы завернули и положили в белую колыбель. Получается, что развитие его души осталось на уровне ребенка. Роковой удар его отца ножом определил судьбу многих его воплощений! И геометрическую прогрессию несчастий как его самого, так и окружающих.

Колыбель Ангелы разместили на Родовом Дереве. С Небес спустился образ Матери, ее платье светилось оранжево красным светом. Свет любви после долгой разлуки. Душу ребенка энергии матери обернули красивой жаркой энергией и образовали вокруг него пламенное яйцо, которое вошло в живот Матери. Ребенок вернулся к матери. Что может быть лучше для него! Теперь он в любви и безопасности. Вокруг образа матери появились другие женщины рода, образовав многомерную матрешку, светящуюся ярким пламенным жаром. Все вместе они, забрав душу малыша, вознеслись в Небеса.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Пожелаем душе благоприятнейших воплощений ;;;

;;;;;;;;;;;;;;;

Основано на сеансах очищения Родового дерева с целителем Елисеем.

Бодрова Ольга. 2021г.