Биокомпьютер

Землянка Натали
Человеческое тело похоже на компьютер, напичканный родовыми программами и установками, плюс к нему прилагаются приобретённые ограничения которые человек приобретает с рождения, плюс травмы из прошлых жизней, под которыми прячется грандиозный опыт души, который может распаковываться по готовности человека к ответственности за информацию.
Сейчас есть возможность очищать биокомпьютер от негативных программ. Всё больше мастеров трудятся в этом новом деле, помогая очищать общее, человеческое сознание, которое накопило слишком много негатива.
Поэтому нам разрешили помогать людям, чтобы на земле не наступил хаос.
Многие рода закрываются из-за излишне накопленного негатива в роду, не рождаются дети, так как души не хотят приходить в такие рода, да и многие люди психологически не выросли для продолжения рода. Взрослые дяди и тёти ищут в партнёрах своих родителей, не готовые строить хотя бы дружеские отношения. Сами как дети, им не до детей.
На землю воплощаются более развитые души, которым нужна поддержка родителей, а какую поддержку может им дать психически недозрелая личность, которая не имеет своего мнения и не слышит голос своей души, или хотя бы интуицию. Марионетки системы могут воспитать только такую же марионетку со сломанной личностью.
Но и это поправимо.
Ко мне приходят люди, осознавшие свою ответственность за происходящее в их жизни, и готовые брать ответственность за свою жизнь и жизнь своих детей.
Другие меня обходят, и это правильно.

Всё можно исправить и повернуть жизнь из минуса в плюс, если убрать подсознательные установки и очистить род от негатива через подсознание. Я обучаю этому, и многие сами дальше работают. Не все, но улучшения после работы с подсознанием есть у всех, порой очень значительные.
Чем больше негатива, тем труднее жить нашим детям.
Если бы вы знали, как ваш негатив к партнёру влияет на вашего, общего ребёнка.
Корни обычно находятся в роду. Ох, сколько вытаскиваем оттуда. Ненависть, чёрная магия, привороты, зависть, проклятия в роду сильно загрязняет родовую энергию, от которой рождаются больные дети, если они умудряются родиться.
Очищая род, энергия становится светлее, улучшая жизнь потомков.

Мужчины не хуже женщин могут очищать своё подсознание и свой род. Каждый ответственный человек человек способен помочь своим детям. Очищая себя, мы останавливаем в роду негативные сценарии, такие как ненависть, алкоголизм, суицид. Да, это в основном родовые программы.
Во время работы с подсознанием, мы убираем их, и меняется сознание человека в лучшую сторону.
Сильные души приходят в очень загрязнённые рода, чтобы помочь им очиститься, порою через свою смерть, забирая негатив из рода.
А можно проработать негатив через подсознание, и вашим детям достанется лучшее в вашем роду.
Я рада, что помогаю душам детей воплощаться в семьи, где им дадут любовь и помогут реализовать их задачи.