Житейские проблемы

Наталия Лебедева Андросова
Яга лежала на полатях, прогревая старые косточки, и размышляла. «Избушку расширять надоть. Стока всякого-разного новшества появилось, да не чаю покамест, поставить некуда... Вон, у Кощея в хоромах надысь ледник трёхкамерный появился. Хочу-хочу-хочу такой! Да ещё микрогрелка для харчей, годная коробчонка. Не круглы сутки же печку топить? Кощей бает, што и без печки прожить можно. Ну, это он не бельмеса не смыслит! Печку не трону! Мне ещё добрых молодцев в баньке парить и самой, опять же, здоровьице поправлять.
У компьютера свово угла нету! Стока лектричества рядом с сушёными травками опасно, совсем без избушки остануся. А куды в наше время без лектричества? Балдею с Одноклассников, хоть совсем не спи... Леший токмо из-за телевизера в гости приходит. Хоть с ним, дремучим, поватажиться... Тренажорчик тут присмотрела, опять же, лектрический, а ему много места надоть... Летать-то уже почти не летаю, а движения зело полезны. Сколь раз слыхала про энто от дохторов разных.
Стелс-система сбоить начала... Так грибники обнаружат, да разграбят. Нету у современных людишек страху перед бабой Ягой. Ох, нету... Что ж придумать-то? Ибо строить некому теперича». Не заметила, как задремала.
И снится ей, как 33 богатыря, сверкая бронёй, кажный по обтёсанному бревну тянет. А потом и за стройку принялись. Такой терем срубили, что душа радуется! Ноги-то избушкины от переселения в пляс пустились! А на жестяной крыше – антенна телескопическая на пяток аршин, к которой петушок спинкой прислонился и сидит так по-человечьи, головушку наклонил, лапки в стороны, да в телефон коготком от крылышка тюкает. Не жизнь – сказка!