Сказки лисок

Артемидия
Можно проверить адекватность докторицы-лисицы по написанным ею строкам,
она утверждает:
 
"Нет никаких народов на территории четырех областей, которым потребовалось бы самоопределение.

Нет херсонского, запорожского, донецкого и луганского народов." (с)

Осень время опасное. Лоси кидаются на людей, у них гон. Он продлится до середины октября. В это время лоси ищут себе самок. И сметают с пути всех тех, кто ...
Читайте дальше о поведении лосей в интернете.

Лиска хочет понравиться тем, кто мыслит также, как она. И потому изощряется в своей тупости, как только может. " Мели Емеля, твоя неделя",- это всё, что можно сказать на шизофренический бред лиски.
Шизофреники особо буйные осенью.
Языки у них, как помело. Мелют свои желания и рассылают эту труху по всему белому свету, выдавая желаемое за действительное.

А как мне ещё можно рассказать о сбрендившей лисе?

Она уж и так и эдак вертится вокруг  Полигона, вынюхивает и втюхивает своим кавалерам белиберду. Пересказывает фейки, да так, что никакому Ницше и в голову не пришло бы.
Хотя! Ницше был ещё тот философ! От избытка в своём организме ресентимента слёг в постель и больше не поднялся.
Заразилась и старая лиса болезнью, которая называется ресентимент.
Ресентимент - французское слово, перевести на русский язык ressentiment можно как  - бессильная зависть и злоба.

 03.10.2022