Живые рецензии- говорить людям о любви

Юлиус Гольштейн Анандамурти
    Живые рецензии - говорить людям о любви


Рецензия на произведение
( в Книге лиц — ФБ )
 “Живые рецензии - «терабайты» мудрости”
( http://proza.ru/2022/09/29/740 )


Елена Красничкина:
Ну,как бы там не было,пусть культовое-любая религия, но она тоже открывает божественное! Хотя конечно, храм в сердце нашем 


Julius Golshtein:
Елена Красничкина ...народы не могут идти ныне прямым "отвесным" в Небеса путём...

Елена Красничкина:
Julius Golshtein  Правильно.
Вот, чтобы они хотя бы познали в себе наличие души и надо дать им изначальный материал.
Ведь не секрет ,что все – Божественное - перевернули в нас, поставили с ног на голову.
Божественную любовь представили в развращенном виде, говорить о любви к людям считается чуть лли не развратом,- доброту души ,- представили идиотизмом - то есть, если ты относишься с добром в сердце ко всем - значит дурак!
Сколько тысячелетий взращивали эгоизм? Живите ,мол каждый за себя! Помогать другим, дарить доброту души считается - мовитоном!
Такое сразу нужно искоренить- пусть мол идет куда подальше вглубь и молчит.
Пришло время, когда надо настоящим Христианам выходить в свет, нести божественное человечеству!
Сегодня читают притчу о талантах. Так вот- это Иисус ,послал своих учеников в народ- и, зметьте, вссем народам- доносить заповедь Его !
А у нас что? Истинное прячут или - только своим, а широко распространяется слово сатаны- то есть извращенное слово, перевернутое.
И главная цель этого - это научить людей не слову Божьему, а как поднять свой достаток- то есть - алчности, зависти и прочему!
О наастоящем там нет и слова!

Julius Golshtein:
Елена Красничкина ... и ежели мы воистину жаждем воспомоществовать, обретя любящий свет внутри души и поняв корни "извращенчества" великих заповедей Божиих, -
долженственно благостно жить по Первому Небесному закону Земли и отдавать плоды деяний Истоку...
+ "...говорить о любви к людям считается чуть лли не развратом, доброту души представили идиотизмом- то есть,если ты относишься с добром в сердце ко всем -значит дурак!"
Вероятно, как и относительно духовного гуманизма, - оттого, что омирщвлённое сознание, не способное к объективной любви и истинности знаний,- останавливается на уровне восприятия прозревших людей как "словоблудов, врулей и туманников, как и чьих-либо агентов", совершенно не сознавая, что можно напрямую служить Небесному в людях...
               
                . . .