Завтра больше нет

Яна Влен
Не откладывай на завтра то,что можешь сделать сегодня.
Эта пословица становится самой актуальной в наше время. Ускорения!
Я не думала,что так быстро будут претворять свои планы хозяева мира.И на их пути снова Россия! И либо Россия выстоит и будет строить свой  мир,либо новый мировой порядок по всему миру.И кто сейчас может предсказать по какому сценарию пойдет дальнейшее развитие событий.А  о развитии мира в их сценарии нет речи,там полная деградация человека в тотальном цифровом концлагере.И перед человеком стоит задача -выжить в агрессивной среде,которую ему создают, идёт рукотворное изменение климата и воздействие на человека облучателями,рамки даже в школах понаставили.В парк войти тоже рамки.Увы,везде в мире проводится их политика по созданию нового мирового порядка.В 1961 году появился мировой календарь вакцинации, но СССР тогда тоже стала испытательной площадкой,календарь прививок появился в 1957 году,тоталитарное государство легко могло подвергать экспериментам своих граждан..И я тоже в числе тех,над которыми проводились испытания.Прочитайте в конце статьи о вакцинации в Википедии,эти с..и прямо пишут,что можно вводить обязательную вакцинацию для всех во благо....
А если нам перестали принадлежать наши тела и наше здоровье.!То в каком мире мы оказались.У меня родился внук,ворвался в мир,захотелось попасть ему в это время,создав массу сложностей для своей мамы.Он родился,а ему в роддоме засадили две вакцины,а его маму врачи пять! раз отправили на УЗИ.Вот в такое время мы живём,люди ещё верят врачам,нас ведь ,долго убеждали,что это самая гуманная профессия.Я не знаю,что будет,и в каком бурном водовороте закружит каждого из нас время,но пока доступен интернет и информация,люди должны понимать,что происходит.Моя юная племянница отказывается снять розовые очки и надеется,что ей позволят прожить жизнь ,нарисованную в её голове.Фурсов,студия ,, Рубеж",,, Сталинград, Четверекова,Мухина, и многие другие бьют в колокол ютьба- люди просыпаетесь,у вас отбирают будущее.
Завтра больше нет!