Литургическое искусство- тайные заповеди Творца

Юлиус Гольштейн Анандамурти
     Литургическое искусство  - «тайные» заповеди Творца

 Серия — живые рецензии


Рецензия на произведение
( из Книги лиц (Facebook))
Токсичные рецензии — смех, боль и грех изломанного пути
( http://proza.ru/2022/09/29/740 ) :



Сергей Лешаков
Блаженно-мудрый Юлиус просто взял на себя невыполнимую сверхзадачу - изречь глаголы неизрекаемые, то есть изложить в словах человеческого языка несловесное знание, информацию об истине, постигаемую несловесным мышлением.
Неосознающие конечно не могут постигать несловесное мышление, которое в них действует космосом.
Но кто сказал, что невыполнимая миссия невыполнима?!
Юлиус создаёт свой собственный новый дискурс о взаимодействии духа и материи, личного и всеобщего, души и Бога.
И это сущая литературная авантюра, голимый литературный эксперимент, который на наших глазах становится весьма успешным, в силу абсолютного литературного бесстрашия достоблаженного Юлиуса!


Julius Golshtein
Сергей Лешаков ...да и как можно страшиться потерять несамосуществующее,- со-улыбки, Мастер!
Воистину, волею Предвечного услышал я некогда взывающий глас великих посланников - лишь объективное, со Небес истекающее искусство - способно внести свою "лепту", а, порою, и "динарий" во священное чудо "онебесенного" не-за-бытия существ человеческих на сей Земле...
прикоснувшись ко дару сему или отшельнически умолкаешь во блаженной экзистенции "ноуменальности" или преблаженно изрекаешь во "акцидентальности" "тайные" заповеди Творца...
С духопочтением, мастер Серёжа!

+ со-улыбки:
( http://proza.ru/2018/02/21/1092 )


                . . .