Елена Аросьева 1984 Красивая

Григорий Аванесов
Елена Владимировна Аросьева, Elena Arosyeva, урождённая Кутырёва, (1984) 38 лет — российская актриса театра и кино. Всего фильмов: 48, (2005 — 2022)

Муж — Дмитрий Дмитриевич Аросьев (1983), актёр театра и кино. Сын — Даниил (2010), Сын — Иван (2014), Дочь (2020).
В 2008 году, спустя два года после знакомства, Елена Кутырева стала женой актера Дмитрия Аросьева, племянника легендарной Ольги Аросевой (великая актриса – сестра отца ее мужа). Девушка легко вошла в знаменитую семью и быстро подружилась с Ольгой Александровной, которая часто приглашала ее погостить на даче. Елена признается, что ей очень повезло с мужем, и она считает себя абсолютно счастливой женщиной.

Харизма: 8, Профессионализм: 6.9, Привлекательность: 8.6

"Встречная полоса" мини–сериал (2021) — Люба.

"Одна ночь любви" сериал (2008) — Елена Воронцова, дворянка.

"Чужое счастье" сериал (2017) — Людмила Давыдова (Люся), жена Игоря (главная роль).

Лучшие сериалы: Одна ночь любви, Беловодье. Тайна затерянной страны, Пока цветет папоротник, Из Сибири с любовью, Отряд.

В юности Елена много занималась спортом: была чемпионкой родного города по кроссу, потом увлеклась плаванием, аэробикой. Посещала вокальную студию и девять лет занималась танцами.

Общеобразовательную среднюю школу окончила с серебряной медалью. Знает испанкий язык.

Рост 178 см,  Вес 63 кг, Обхват груди 81 см, Талия 65 см, Бедра 87 см. Размер груди 2, Цвет волос Светлые, Цвет глаз Голубые.