По ком звонит колокол? заключение

Константин Нарциссов
 Здравствуйте, мои дорогие подписчики и гости канала! Всем Чистого Неба, Здоровья и Осознания!

Дисклеймер.

«Всё ниже озвученное, принадлежит мыслям и выводам автора, и не является безоговорочной Истиной. Выпуск не имеет цели кого-то оскорбить или ввести в заблуждение. Автор всегда полагается, лишь на собственные выводы своего читателя! Особо подозрительным предлагается считать, что автор либо сумасшедший, либо просто развлекается и рекламирует свою рукопись!»

Эпиграф. «Интуиция — это нечто такое, что опережает точное знание. Наш мозг обладает, без сомнения, очень чувствительными нервными клетками, что позволяет ощущать истину, даже когда она ещё недоступна логическим выводам или другим умственным усилиям». Никола Те;сла.

Итак, продолжаем, друзья.

Нам «протрубили» всеобщий сбор!

Думаю, что, для многих из вас это явилось просто «громом среди ясного неба»!!!! Вероятно, так оно и есть, судя по всеобщей реакции людей в общественных местах.

Но, для автора канала это не было, чем-то из ряда вон выходящим событием, ведь, я прекрасно это знал, только по срокам, чуток не угадал.

И это, одна из главных причин человеку «проснуться» и начать понимать, что происходит сейчас, и что будет происходить в будущем!)))

Ведь, для меня это было так очевидно, что удивляться особо не пришлось, как и в выпуске «Эвакуация для утилизации»!))) Это было понятно всем, кто был в курсе Глобального Плана «Перезагрузки Мироустройства»!

Таких людей конечно, не миллионы, но они есть, факт!

Но, если кто-то подумал, что я сейчас, на фоне всеобщего хаоса, примусь кого-то из политиков ругать, костерить и делать разоблачительные выводы, то, он ошибается!

Я без/конечно «далёк» от всех этих, якобы, «управляющих» миром! Это абсолютно точно!

И они мне абсолютно не интересны, ведь, дела их заранее известны и элементарно прогнозируемы! Если, конечно, вы «в теме»!)))) А по бумажке читать, сможет, кто угодно!

У вас, друзья, никогда не возникала мысли, что «американского старичка» Байдена, паразиты просто держут в заложниках?!))) Это ведь так очевидно!

И тем самым, Они просто троллят весь мир, показывая, что, могут поставить, хоть красную мартышку к рулю супердержавы?!

Вы задумайтесь, на пару минут и сами это осознаете!)))) Ведь, этот больной старичок абсолютно невменяем, и лишь на пару минут, его приводят в сознание, сильными препаратами, чтобы он мог зачитать очередное «послание к народам мира»! ;

Но, так как, мы говорим и думаем здесь «глубже и ширше», как говорил наш любимый персонаж из «Напарников», то речь пойдёт сейчас, вовсе не о них!))))

Речь пойдёт о настоящих Хозяевах (Смотрители, Надсмотрщики, Модераторы, как вам будет угодно) этой Локации, и их реальных планах на наше дальнейшее существование!

Я вам уже не раз озвучивал фрагменты этих планов, так что, вы примерно их должны понимать!

Так, кто же такие Модераторы нашей Реальности, спросите вы?! Но, возможно и не спросите, так как думаете, что и без меня, это знаете!

«Глобальное Мировое правительство», конечно же, скажете вы, о котором, трещат уже из всех утюгов! ;

Ротшильды, Рокфеллеры, Варбурги, Барухи и прочие!

И будете не правы! Эти злобные господа, тоже лишь инструментарий в руках Модераторов! С их помощью лишь всё это происходит, не более! Они тоже не самостоятельны и награбленные у народа богатства, им не принадлежат!

Как бы это конспирологически не звучало!)))

О том, где находятся настоящие Хозяева этой Реальности, и где находимся мы с вами, а также, для чего мы им пока ещё нужны, я вам и рассказываю в своих«Лабиринтах»! ;

А вот, каковы их цели и планы, вы узнаете прямо сейчас!

Насчёт пандемии, мы с вами уже разобрались,(для чего она нужна)в первой части. И она не закончилась, как многие из вас думают! Они будут снова придумывать новые болячки и активировать старые! Холера, кстати, где-то уже активировалась!

«Пандемия» будет длиться вечно

Если кто ещё не принял этот факт

Вам намордниками Разум спеленали

Раз, никто из вас не бьёт в набат!

***

Вернёмся ещё раз, немного назад в нашу историю, чтобы яснее увидеть всю картинку!

Великая славянская нация - русские, украинцы и белорусы, при поддержке малых народностей Великой страны, показали Модераторам, что одной грубой военной силой, этот отважный, гордый народ победить и завоевать, просто невозможно!

Думаю, для многих из вас не секрет, что наши «добрые союзники» в 1945 году собирались напасть на Советский Союз, и ещё раз попытаться его уничтожить!

Для этого они держали нерасформированными немецкие части, бывшей гитлеровской армии, наготове, чтобы те прямиком из плена, могли снова пойти вместе с «нашими» «верными» созниками, назад, на Москву! Это общеизвестный факт!

Но, ещё раз хорошенько подумав, решили, что нет, не получится победить этот «странный» народ, его придётся уничтожать полностью! Как ранее была уничтожена вся Великая Тартария! (19век) Они даже следы затёрли от той Великой Цивилизации!

Но, в этот кон, сил Им не хватило и Советский Союз остался жив!

Но ведь, отступать от своих планов никто не собирался, и они приступили к запасному варианту! И хотя все называют его планом Даллеса, я бы назвал его планом «Бисмарка»!

Ведь девизом и прямым руководством к действию послужили его слова: - «Русских(украинцев, белорусов) невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским(украинцам, белорусам) можно привить лживые ценности и тогда они победят сами себя».

И этот старый вояка оказался абсолютно прав!

И сразу после 45 года начался ещё едва заметный, бескровный развал СССР, который очень мешал Модераторам. И если кто-то думает, что начал этот развал Горбачев, то снова ошибается! Это началось ещё задолго до него, он лишь завершил, начатое!

Но, не суть, а то я снова «расплескаюсь» и затяну выпуск, тем более, всё это, вы и без меня должны прекрасно знать!

Вот так, шаг за шагом, «затягивая удавку» на шее последнего, из оставшихся народов, то есть разумного, думающего и способного к сопротивлению славянского народа, я подчёркиваю! - украинцев, белых/русичей и русских, Они осуществили свой следующий шаг!

Они разо@рали(дамы, пардон!) между собой, внезапно оглупевших славян(зомбоящик, киноиндустрия, слом исконно, славянских ценностей и прочие инструменты манипуляции) внушив этим, уже готовым к дальнейшему уничтожению глупцам, что они все между собой враги!

Это шаг, конечно же не новый, всё давно испробовано и отточено на предыдущих Цивилизациях!

А ведь они были куда разумнее, чем мы! Но, на то и Модераторы, чтобы не давать Человечеству развиваться и достигнуть нормального, счастливого Уровня в этой Игре! Сразу появятся ненужные вопросы, сами понимаете! ;

Ведь «Искусство Манипуляциями Масс» у Них стоит во главе угла. Хотя, виновато во всём само Человечество, которое, раз за разом наступает на одни и те же грабли Инфо/Матрицы! Можете вспомнить, как Модераторы привлекали самых «гениальных» писателей той современности, с тем, чтобы те помогали манипулировать этими самыми массами! Помните, я вам рассказывал, как именитые писатели подтверждали, что да, немцы(первая мировая) варят мыло из пленных англичан, и руки им по плечи отрубают?!

И лишь когда население стало требовать взять на попечение этих несчастных изуродованных калек, и сам Папа Римский вмешался, им пришлось признать, что мол, да, наврали мы тут, слегка!)))) Но ведь, на войне все средства хороши?! Про нашего «распятого мальчика» вы и сами знаете! Модераторы ничего нового не изобретают!

А зачем, если со «спящими» вповалку народами и такое прокатывает?!)))

Блин, я опять в дебри полез, друзья. ;

Давайте, я вам просто перечислю по порядку всех шаги Модераторов, чтобы не «расплываться по древу» выпуска.

1) Десоветизация( разобщение единого народа)

2) Полномасштабная Дэбилизация населения.

3) Национализация умов, каждой из «Трёх Сестёр».

4) Вакцинация(проверка + испытание биологических техн.)

5) Маленькая победоносная операция.

6) Мобилизация.

Если вы помните дату запрета въезда русским на территории некоторых прибалтийских стран, и дату мобилизациии, то вы внезапно обнаружите, что там знали всё заранее.

То есть, Они расставили «красные флажки», загнали за них «русских медведей» к украинским «волкам», организовали масштабную заваруху и запретили уезжать из страны?

Кто-нибудь скажет, что это просто так совпало? Не думаю.

И сейчас, потирая вспотевшие ладошки(вдруг, не прокатит?) спокойно ожидают, когда погибнет, как можно больше и украинских«волков» и русских «медведей».

Вуаля! Никак не удаётся Им заманить белорусов на поле брани, но это, дело поправимое. И не думаю, что здесь задействованы какое-то неизвестные нам технологии.

Обычная ленность, тупость и «сонливость» сегодняшнего электората, даёт свои жуткие плоды!

Именно потому, я и пытаюсь, хоть кого-то разбудить.

Надсмотрщикам нужно уничтожить последний дерзкий, разумный «триединый» народ Украины, России и Беларуси!

«Раскатать» этот народ по всему миру, разбавить инородцами, кого не удастся уничтожить, и дело сделано.

Лет через тридцать будут уже с трудом вспоминать, кто такие эти хохлы, бульбаши и русские Ваньки?

«Первый шаг в ликвидации людей, - это стереть их память. Уничтожьте их книги, культуру, их историю. Затем попросите кого-нибудь написать новые книги, создать новую культуру, придумать новую историю. Вскоре народ начнет забывать, что это такое и чем оно было. Окружающий мир забудет еще быстрее» - Милан Кандера.

Память массам стирается очень просто, для этого не надо много времени.»

По завершению уничтожения трёх наших стран, у Них будут развязаны руки! Как Они предполагают!

И строй себе спокойно, любой свой новый «инклюзивный капитализм», где всех можно «пометить» как овец и сделать такими же без/правными.))

Китайцы, лишь «пробный шар», и он успешно «прокатил».

В общем, я много чего, могу вам ещё рассказать, но снова будут кричать, что «много буков». Хотя, те, что «кричат», сами того не осознают, что уже попались на «крючок Модерации», ведь, они уже не способны усваивать длинные тексты, они способны лишь просматривать небольшие зарисовки. Это уже деградация.

Основные планы Смотрителей я вам рассказал, думаю, этого достаточно!

Но, чтобы не оставлять вас в паническое настроение, а то некоторые уже испугались моих эмоциональных восклицательных знаков и пишут, что знаки выглядят как паника!))) я поспешу вас успокоить и сказать, что Силы Добра обязательно вмешаются, и Зло временно отступит!

Но, лишь временно! Дальнейшее же существование этой Цивилизации, зависит лишь от самих её жителей!!

Что касается лично нас, то пусть об этом скажет специалист, он ещё никогда не ошибался! ;;

«Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведёт к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских».

«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть».

Старый вояка Отто фон Бисмарк знал о чём говорил, славян невозможно уничтожить! Для этого нужно уничтожить саму эту Землю!

Всё будет хорошо, и мы обязательно придём за своим Счастьем! Берегите себя и особенно своих мужчин!

Всех обнял, Здоровья, Мирного Неба и Осознания вам и вашим близким, ваш сумасшедший MATRIX.