Вертолет до Акапулько

Виктор Улин
НЕУРЕЗАННЫЙ текст книги можно купить только напрямую у меня.
ДОРОГО!               


«От терпения опытность, от опытности надежда.»
                (Рим. 5:4)

5

-…Штирлиц знал, что во дворе голубые ели…
Я поднял голову.
Перед нами стоял Аркадий – невысокий, округлый, укладистый – и ласково улыбался.
-…Но сегодня они еще и пили.
Мы с Нателлой сидели на кровати, прижавшись друг к другу.
Я не смог бы описать, как прошел наш секс.
Я, пожалуй, получил скорее шок, чем удовольствие.
Похоже, она испытывала аналогичное последействие.
- Ох, извини…
Аркадий замялся, не зная, как ко мне обратиться.
- Эдди, - подсказал я.
- Извини, Эдди! ради бога! Никакого намека. Просто…
- Просто это любимый Кашин анекдот, - пояснила Нателла. - И он любит являться, как черт из коробочки.
- А вы тут, что…
- Да, Каша, именно то самое.
- Ну, Натка, ты даешь… - Аркадий уселся, кресло заскрипело. – Никогда бы не подумал…
Вероятно, он запыхался, взбираясь сюда, теперь наконец расслабился.
Обстановка стала совсем домашней.
- Даю иногда. Хотя больше беру. А что тебя принесло в субботу? Невеста не явилась?
- Типа того. Пришел кое-что подшопить. Ты ведь знаешь мои домашние условия.
- Знаю, Каша, знаю.
Нателла шевельнулась, взглянула на полотенце, которое я подсунул под нее, оберегая студийный матрас.
- Насчет голубые пили… Кофе хочешь?
- Конечно хочу. Кофе – самое святое, что еще осталось в этом мире.
- И я хочу, - подал голос я. – Как ты уже знаешь, приезжаю сюда только для этого.
- Кашка, подай мне трусы, - попросила Нателла. – Там вон, на кресле, мне не дотянуться.
- Натка, где твой «Никон»? – спросил тот.
- На полу вон там. Смотри не наступи. Зачем тебе?
- Сфоткаю вашу сладкую парочку.
- Фоткай. Потом дай трусы и схожу, сделаю кофе.
- Нет, не так, не сидя…
Аркадий поднялся, отошел к стене, склонил голову, прищурился.
- Пришла ко мне хорошая идея…
- Сегодня день идей, - комментировала Нателла.
- И еще каких… У одного друга как-то раз видел подборку немецких журналов. Конца восьмидесятых или начала девяностых, не помню… В общем, из прошлой эпохи.
- Порнографических?
- Тогда считалось, что да. Сейчас, в сравнении с тем, что мы тут гоним – просто утренник в детском саду.
Нателла хмыкнула
- На самом деле легкая ненавязчивая эротика. С разворотом «ню», при ужасной полиграфии и прочих прелестях того века. Но есть интересные статьи по теме. Тоже с фотками. И вот одна вспомнилась.
- Что за статья?
- Про соревнование мастурбаторов в африканском племени.
- Соревнование кого?! – переспросил я.
- Мастурбаторов.
- Это как? – спросила теперь уже Нателла.
- Очень просто. Негритосы по очереди встают на старт и дрочат. Кто дальше брызнул, тот победил.
- Ничего себе, - я вздохнул. – Как они такое придумали?
Мое вхождение в порномир продолжало удивлять.
- Дикари-с, как сказал бы поручик Ржевский.
- И что получил победитель? – Нателла усмехнулась. – Белого слона?
- Дочку вождя в жены.
- Ничего себе подарок!
- Не дороже пачки сигарет. В этом племени, полагаю, у каждой женщины есть дочь от вождя.
- Но ты к чему это, Каша?
- К тому, что там была итоговая фотография. Победитель и его приз. Стоят, обнявшись и улыбаются. Сверху пристойные, в каких-то тряпках. А снизу ничего. У него член до колен.
- Интересно придумано.
- И еще как интересно. Гораздо выразительнее, чем если бы оба голые или во время акта.
- А она красивая была? – спросил я.
-  Кто?
- Дочь вождя.
- Ты знаешь, Эдди… - Аркадий потер подбородок, взглянул виновато. – Я ведь, если честно, в женщинах мало разбираюсь. Не берусь судить.
- И ты хочешь сфоткать нас с Эдди именно так? – догадалась Нателла.
- Именно так, да. Чтоб получилось, как в другом анекдоте: «стоит статУя в лучах заката…», дальше всем известно, только без гранаты. Эдди, надень рубашку. Где она у тебя?
- Футболка, - ответил я. – Висит в ванной, где мылся. Я же собирался…
- Неважно, - перебил он. – Сейчас принесу. А ты, Натка, когда встанешь, потужься как следует, чтобы потекло по ногам.
- Слушаюсь, господин фотограф.
- Правда, что будем делать с лицами? Ты Эдди не замаскировала.
- А черт с ними с этими лицами, - я махнул рукой, не думая ни о чем. – Раз пошла такая пьянка…
- Ничего страшного, - сказала Нателла. – Кадр будет статичный, я нашоплю какие угодно усы. Могу даже бороду. Сделаю хоть Маркса, хоть Энгельса.
- Только не Никиту Михалкова, не выношу усатого пидора! – Аркадий вскинул руки. – В общем, сидите смирно, принесу футболку.
Он ушел, шагая плоскостопо.
Нателла подалась ко мне и неожиданно поцеловала – впервые за все время.


**********************************************************
ВЫ ПРОЧИТАЛИ ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ФРАГМЕНТ.

Полный текст можно приобрести у автора –

обращайтесь по адресу victor_ulin@mail.ru

*********************
АННОТАЦИЯ

Герой – мужчина, приближающийся к возрасту зрелости, достаточно усталый и не очень счастливый  – случайно находит в газете предложение о небольшом приработке. Заведение, куда он приходит, оказывается фото-видеостудией, производящей контент, выходящий за границы общепринятой морали. Радикальное вызывает жгучий интерес. Ситуация обостряется тем, что между ним и фотографом вдруг возникает нечто, совершенно не ожидавшееся в начале.

******************************************ь                2007-2022 г.г.

© Виктор Улин 2022 г.
© Виктор Улин 2022 г. - фотография.
© Виктор Улин 2023 г. – дизайн обложки.

http://ridero.ru/books/vertolet_do_akapulko/

156 стр.

Аудиокнига (3 ч. 07 мин.) доступна напрямую от меня.