По поводу истерик в патриотических пабликах

Сергей Георг Сретенский
По поводу истерик в патриотических пабликах об отступлении из Изюма, Купянска и Красного Лимана (ЦВО)

По мнению Киева и НАТО - 2000 двухсотых под Красным лиманом сущий пустяк, но раз пустяк, два пустяк и...))Но надо смотреть больше на уничтожение оружия и бк. и на нарушении логистики (мосты, жд.узлы и тп) С другой стороны судя по эмоциональному выступлению Кадырова, который жаждет победи наехал на Лапина в беседе с Герасимовым и, как я думаю, с Путиным, Кадыров от них получил ответ - типо: Не суйся не в свои дела, а занимайся чем занимался. Это означает, что концентрация большого количества укронатовцев давно отслеживалось. Это невозможно было не заметить. Харьковский участок - второстепенный по отношению к Донецк-Луганскому и южному Херсонскому и Энергодару. где хохлопитеки ничего не могут сделать, потому, что там подавляющее превосходство армии РФ: Везде референдум прошёл без особых эксцессов, спокойно. Россия сейчас не занимается наступательными действиями, укрепляя достигнутые рубежи, и только методично долбит по складам вооружений, командным пунктам издалека Россия выжидает. Расширение в армии контрактников из "ограниченной" мобилизации 300 000 чел. а по моему, так значительно раза в 3 больше не для затыкания Лиманской дыры. Эшелоны гонят большое количество "Искандеров" танков ( то что есть видео) и вероятно какой то ещё самой современной техники на южное направление - вот на это надо обращать внимание. Я думаю, что будет наступление на Николаев-Одессу к Приднестровью.Запорожье Может я ошибаюсь. Без донабора в 300 тыс в ВС РФ только контрактная армия более 1 млн чел, а мобилизационный ресурс по словам Шойгу - 25 млн. но полностью экипированная и вооружённая, обученная 1млн 200 тыс. При желании можно было всё закончить давно, не то, что заткнуть дыру, а если учесть полное подавляющее превосходство в воздухе и в тяжёлом вооружении современными разнообразными РЭБ и тд, то возникает вопрос НЕ МАНЁВР ли это? ДУМАЙТЕ!))