Один старпёр написал объявление на сайте знакомств, мол, желаю в жёны фотомодель, потому что моя жена выгнала меня за то, что я люблю выпить… В общем, ни за что, падлюка, меня выгнала, а я, мол, с удовольствием брошусь в объятия любой фотомодели. Но есть большое «но». Чтобы эта модель была молода, безумно красива, хозяйка приличной квартиры и не менее приличной машины. А уж я - известный и, почему-то ничего не имеющий от своего таланта, литератор. Но ещё всё впереди и в семьдесят лет становятся известными.
Фотомодели прочли его объявление и разговорились между собой:
- Представляете, какой-то плешак объявление написал, чтобы ему всё, а он никому ничего.
- А он на себя в зеркало давно смотрел? – отозвалась другая. – Старый дедунчо, хоть бы фото своё позорное не выставлял.
- Ага, лысый придурок сидит в коротких штанишках.
- Он там у моря.
- Наверное, последние копейки заплатил за фотошоп.
- Живут же маразматики на свете.
- Не говори, ишь, чё захотел… Фиг ему, а не модель. Пусть в ноги падает своей старухе, дабы простила ему его бесконечные пьянки.
- Да пусть он пить совсем бросает, в таком возрасте ему это противопоказано.
- Ещё как! Ему крепче молока через тряпочку – ничего нельзя.
- Вы читали, что ещё пишет о себе, будто разбирается в психотерапии, какому доктору какой халат надо надеть.
- А, может, он сам и пишет из психушки?
- Похоже.
- Тогда давайте пожалеем его?
- Давайте. На три-четыре:
- Бед-нень-кий!... Но не пиши сюда больше, жалеем лишь разок. Потом помои на голову.