Декриминализация медицины

Владимир Ветров
В госдуме рассматривается предложение об изменении положения "медицинские услуги" (за копейки  граждан их кипдают вполне надежно)на более естественное, соответствующее клятве Гиппократа "медицинская помощь".

Это  очередной идиотизм.
Каждый день  все слышат рекламу от частных медфирм про необычные варианты услуг людям.
За их кровные.
Доходит до маразма - частные фирмы получают государственные деньги от страховы\ компаний  за какие-либо услуги, которые можно легко организовать  в госструктурах.
Государство (точнее - Воры) специально сделало эту  лазейку для освоения госсредств - деньги идут и посреднику (страховые фирмы) и исполнителю.
Курируют все госслужащие от МЗ РФ.
При таких вариантах содержания нахлебников-посредников-исполнителей-контролеров никаких денег не хватит.
Курирует все Минздрав РФ.


Но мы  не об этом.
На днях с лозунгом о "декриминализации медицины" выступил министр здравоохранения В.Л.М.
Его  мысль была следующей - врачи святые и  их нельзя преследовать в  уголовном порядке.
Чья бы корова мычала...
Я напомню, что именно этот товарищ  окончательно узаконил неоказание современной помощи беременным, подписав приказ МЗ РФ "1130н".
Похоронил своей подписью помощь беременным с гарантией оплаты этой помощи государством.

Напомню Читателям, что до этого МЗ РФ  руководила В.И.Скворцова, при которой и начались похороны российского здравоохранения,  отечественных методик детоксикации, безотказно помогающих беременным и их плодам.
Дали даме орден им. Н.И.Пирогова и отправили на другую министерскую должность, где процветает и  принимает всех своих воров типа проф. О.С.Филиппова, лучшего разрушителя всех времен и народов.
Его В.И.С. за деньги государства обучала на Западе разрушению всего святого, что было наработано в родовспоможении России.

Была в стране Ф.О.С. и его шоблой проведена спецоперация в несколько этапов:
1/Постановлением Правительства  методики детоксикации были  исключены из перечня "высокоэффективных технологий медпомощи".
2/Началась вакханалия  от  В.Е.Радзинского (это выходец из Окраины) и его преступных последователей, оформляющих лечебные протоколы в варианте колхозном, как надо Западу - с уничтожением беременных и деток из-за неоказания современной и эффективной помощи.
3/Все отечественное и надежно работающее было уничтожено быстро, т.к. прекратилась государственная оплата за помощь беременным.
4/Финансы государства были направлены в помощь женщинам бесплодным, с малыми шансами на выдачу потомства.
На днях в нашей клинике родила женщина после 10-й попытки ЭКО, педиатры обещают выживание этого глубоко недоношенного и больного ребенка.
В  каком качество пока не говорят - время покажет после многих затрат государства; если будет инвалидом, то мы с Вами и будем оплачивать его несчастную жизнь. В этом и есть суть действий бродяг, выходцев из Окраины...
5/По времени эта спецоперация против России, беременных и их деток в стране совпала с событиями на Окраине с убийствами всего русского начала.

Полагаю, что и в других отраслях здравоохранения  тварится (через "а") подобное, но люди молчат...

В целом в родовспоможении правят бал сегодня Радзинские и его публика.
Враги России.
Можно их назвать  вредителями.
Суть-то одна.
Сплошь криминал - идут и просто убийства деток, которые могут жить.
В 17 родильном доме в марте этого года убили лазером ребенка в двойне по лекалам Запада.
Суть проста -  опережал человек из двойни в развитии сестричку (ее, маленькую,   и убивали, но погибла более крепкая...).
Потом мы помогли выжить малышке и у нее сегодня полноценная жизнь.
Тварится (через "а")эта деятельность в Питере  руками лучшего друга губернатора города А.Беглова.
Кстати, методика убивания деток лучом лазера с подачи МЗ РФ относится к высокотехнологичной мед.помощи и хорошо оплачивается государством.


Это обычная история - в России эти убийства перспективных для жизни деток  открыто идут во всех федеральных округах - за хорошие деньги государства.
Минздрав и нынешний товарищ министр  курирует эти проекты.
Понятно, что  проект автора о  "декриминализации медицины" вечен и не осуществим...


"Страна попала в "ощип кур"
До деграде под звуки марша,
Орлы-дешевки в перекур,
Опять ведут людей до фарша...".

Полагаю, что созданная система криминала в медицине связана с капиталистическими порядками, когда пациента оценивают как источник прибыли и  держат за дойную корову...