Будет ли ядерная война?

Андрей Браев-Разневский Абр
В жесткую игру, они уважают только силу. Это нация, выросшая на насилии и развращенная на безнаказанности - уничтожение коренных народов, рабовладельчество, покорение и разорение целых народов Латинской Америки и не только. Давно по зубам не получившая за эти "свои заслуги". Менталитет янки - править миром. Но в мире нашлись силы, способные им противостоять. Это их выбило из колеи. Они в растерянности, да внутри зреет дефолт и демография.

Алекс Савин   30.09.2022 22:43   Заявить о нарушении / Удалить






Да, только у них сейчас много союзников. Они нас хотят втянуть в эту тягомотную войну. И нам нужно действовать осторожно. До сих пор у нас получалось. Наша задача это как можно меньше людских потерь, как можно меньше последствий для нашей экономики и как можно больше вреда наносить Западу. А Европа это уже ощущает на себе.

Гулевский Серж   01.10.2022 18:43   Заявить о нарушении / Удалить







Факт такой, если начнётся серьёзное противостояние, то ни США, ни Россия не будут в безопасности. Все будут в жопе! И мы, и США это знают. А те профаны, которые говорят о реальной войне, они в этом ничего не смыслят.

......

Откуда у вас такая уверенность, что Путин противостоит мировому злу и хочет спасти мир? А что если у них договорняк? К примеру, они же могли договориться, что Путин сбросит атомную бомбу на Львов и Вашингтон, а американцы в ответ 5-6 бомб на российские мегаполисы. И на этом война прекратится. Тех, кто всем этим управляет, радиация не коснётся, так как поражены будут строго обозначенные цели. Вы считаете, такого не может быть? Потому что Путин это честный, добропорядочный гражданин?

Андрей Браев-Разневский Абр   02.10.2022 03:57   Заявить о нарушении / Удалить