Убить или не убить? - вот в чём вопрос!

Небес
     Идёт война на Украине, а также в наших приграничных районах!.. Правительство России проводит мобилизацию!.. Перед призванными воинами остро встаёт вопрос применения оружия против противника, а по факту, против других людей! На фоне общечеловеческих, морально-нравственных ценностей, среди которых, одной из важнейших является принцип - "Не убий!", каждый из будущих воинов, невольно, решает этот, глубокий нравственный вопрос: "убивать или не убивать противника"!
     Согласно 24 статьи Закона об оружии, граждане РФ могут применять оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в стоянии "Необходимой обороны"... Согласно статьи 37 УК РФ Необходимая оборона - это действия по защите себя, других лиц, общественных и государственных интересов... допускающие нанесение ущерба здоровью и жизни нападающему... И эти действия не являются преступлением!.. Итак, в определённых случаях, убивать других людей не является преступлением!..
     В межгосударственной войне важнейшим вопросом являются вопросы: Чьё нападение перед ЛИЦОМ БОГА является преступным? Кто прав, кто виноват? Когда война считается справедливой и, поэтому, не греховной для её участников, вынужденных убивать своих смертельных противников?..
Кто прав, кто виноват в войне на Украине перед лицом БОГА?
Чтобы правильно оценивать те или иные события и поступки людей, нужно смотреть на них, как-бы со стороны Бога!
     Во время образования Украины в её состав, по авторитарной воле В.И.Ленина, были включены исконно русские земли, составившие "Восточные области" Украины, при этом никто не спросил мнения самих жителей этих областей! Эта проблема не была столь острой, пока существовал Советский Союз, в котором все народы жили в единой семье народов! Но после распада СССР проблема русских земель заметно обострилась!.. Руководство украины выбрало путь унижения, геноцида "русскоязычных областей" Украины, а после государственного"переворота" 2014 года, когда "Восточные области" не приняли данного развития событий, развязало несправедливую, человеко-ненавистническую, смертоубийственную, гражданскую войну против жителей данных областей! Итак: неонацистские преступники захватили власть в Украине и пошли убивать, восставших, против их людоедских взглядов, людей!
     Россия, являя собой образец равноправного и справедливого проживания и взаимодействия различных народов и этносов, вступилась за право нашего братского народа из "восточных областей" Украины жить свободно, сохраняя свой язык, обычаи, культуру... и за право по своей воле объединиться с родной для них страной!..
     Россия ведёт справедливую войну с демонами человеконенавистничества, неофашизма, не уважения к интересам народа, с античеловечными глобалистскими целями эгоистичного и преступного мирового "теневого правительства", против подлинных врагов Жизни! А поэтому, перед лицом БОГА не является преступлением нанесение вреда, посягающему на её интересы, лицу или государству!.. Война, которую ведёт Россия, - это война светлых сил с силами зла за справедливый и более счастливый мир на земле! Итоги этой войны в корне изменят мир и мироустройство!.. Правда и Победа будет за Россией!