Мечты сбываются 4 глава

Ксюша Андреева 2
                ***

Через год после отдыха в Испании наши влюблённые друг в друга Юля и Антон поехали опять в своё путешествие. Поехали т.е. полетели в Мальдивы. И, конечно, опять же вместе со своим сыном. И у них всё было супер и хорошо. Летели они бизнес-классом и кормили их там хорошо. У Юли были паста "Баланезе" с белым вином. У Антона спагетти с сырным соусом Хайнс и ещё заправленное/добавленное с соусом "Цезарь" марки Хайнс и с красным вином. У сына их Кирюшки было, конечно, детское питание: пюрешки "Агуша", "Тёма", "Фруктоняня" и кашка манная. Летели они, конечно, счастливые и у них всё было хорошо, и была песня включена Митя Фомин "Всё будет хорошо" и т.д.

                ***

Когда они приехали в отель у них был забронирован вип номер (люкс) и всё было с повышенным комфортом. Блюда ужина им приносили в номер. В этом отеле был бассейн и они в него сходили. И всё было супер. И, конечно же, они были счастливы. Потом они вернулись в номер, легли спать и им снились счастливые сны.

24.09.2022 Воронеж

                ***

На следующий день они посетили пляж, лежали на шезлонгах, загорали, грелись на солнышке, впитывали в себя ультрафиолет и содержащийся в нём витамин "Д". Купались в водах океана и наслаждались волнами прибоя, ловили кайф и впитывали в себя все моменты и мгновения, которые происходили на берегу океана. Вернувшись с пляжа, они заказали в свой номер обед и он был обалденно вкусным. У Юли и Антона были суши с розовым игристым, а у сына их Кирюши была манная каша с вишнёвым джемом и с яблочным соком. Они были такие счастливые, что не передать словами. И им казалось, что у них снова, как будто, медовый месяц. После обеда они решили прогуляться. Гуляли они втроём и всё было классно. Вернувшись с прогулки, они посетили ресторан, находящийся на территории отеля, чтобы поужинать. После они вернулись в свой номер и стали готовиться ко сну. Когда легли в кровать они стали разговаривать по душам и конечно в это время их сынишка спал. Тема разговора была такая Антон предложил Юле завести второго ребёнка. ... А что будет дальше узнаете потом. Всех люблю, ваша Ксюша Андреева.

28.09.2022 Воронеж

                ***

Юля думала отложить рождение второго ребёнка на потом. Но Антон был настойчив и он её уломал/уговорил/убедил всё-таки не откладывая родить второго. И да, Антон хотел дочь. Юля в принципе была не против родить дочку и они провели очень сказочно райскую ночку. Секс на пляже. Остров. Пальмы. На небе тёмно синем горят звёзды. Воды океана приливами накатывают на золотисто песчаный берег. И наши влюблённые/наши герои рядом, друг к другу прижаты, их руки сцеплены горячими объятиями, их поцелуи горячи. Чувствуется мелодия их души. Страсти кипят и всё накаляется-накаляется, доходя до предела, страсть и вырывается в диком танце оргазма, весь шквал их эмоций и буря чувств выплёскивается наружу. И тут они, дошедщие до экстаза, сказали друг другу/дали клятву быть вместе навсегда. Это было незабываемо для них обоих. Словно это была райская ночь. И мы верим, что в скором времени у них реально родится дочь. Они любят друг друга. Ценят. Берегут. И сколько лет им отведено мы не знаем. Но знаем/чувствуем то, что они друг друга не предадут, не бросят. А что будет дальше покажет время.

01.10.2022 Воронеж
4 глава: 24.09.2022 - 01.10.2022