Мир уничтожают. Как остановить?

Александр Владимирович Клименко
Мир уничтожают. Как остановить?
Комментарий на «Шокирующий прогноз от одного из самых влиятельных людей мира / Даниэль Сачков» Студия «Рубеж» 30.09.2022


Добрый вечер, Даниэль. То, что существует некая сила, которая уничтожает нашу цивилизацию, догадываюсь давно. Многие догадываются, конечно. Не могу понять, почему большинство властей в мире добровольно соглашаются вести на заклание свои народы? Например, Путин и Россия, могли бы не подчиниться и идти своим путём. Построить защиту. Но Путин делает всё наоборот. Почему он так себя ведёт? Он не борется с уничтожением экономики страны, только отстаивает ВПК и армию как-то. О том, что надо объединяться пишу всем, кому могу и уже не первый год. За это мои комментарии на Телеграмм заблокировал Ваш товарищ Дамир. Ваши призывы интересны и важны, но малоэффективны. Нужна системная работа объединённых усилий. Но этого нет, и не будет. Без объединения значимых уважаемых людей ничего не получится. Я обращался на Аврору, ЦарьГрад, ДеньТв. Отдельно писал многим патриотичным людям. Боглаева достал своими комментариями и предложениями. Например, я сам понимаю, что уязвим почти для любого внешнего влияния, потому что обычный пенсионеришка из уездного городка. Даже те, мои приготовления, которые смог на свою мизерную пенсию, никак меня не спасут даже от цифрового блокирования. Пенсия перечисляется цифровым способом и этот поток легко перекрыть. Даже своих кошаков и собачуру не смогу защитить. А большинство людей, которые хотя бы пишут комментарии, относятся к надвигающейся угрозе, как к чему-то, что в этой жизни не произойдёт. Бесполезно взывать. Для себя уже давно решил, что в этом мире нет и намёка на реальную силу, которая могла бы противостоять этому глобальному неизвестному пугалу. Считаю, что реально представитель этой скрытой силы нам не известен и не засвечен никак и нигде. Параг Ханна, Бжезинский, Шваб, Гейтс, Рокфелеры и т.д. - это только исполнители скрытой силы. Не знаю, как близко они находятся к своему главному руководителю, но они сами не могут действовать совершенно самостоятельно от его воли. Я вижу, что в мире почти все власти подчинены этой силе. Как бы ни был гениален Паракхан, но сам по себе он не смог бы такого достичь, даже при поддержке сильных мира сего, потому что против любого сильного найдётся другой сильный. А сейчас все сильные и несильные просто стелются перед надвигающимся катком неизвестной силы. Вот мой E-mail: yaltaasa@yandex.ru. Пожалуйста помогите понять: 1. Где центр или кто главный в этой силе, которой подчинены все самые влиятельные люди на Земле? 2. Есть ли в мире сила, которая реально противостоит надвигающейся катастрофе? Назовите её? Лично моё мнение, что такой силы нет, и мы обречены, вопрос только во времени. Поэтому моя надежда только на то, чтобы успеть дожить свой век.

Комментарий на ту же тему.
Бастион. Даниэль Сачков.
Доброго времени суток. Наверно многие осознают, что по всему миру в разных странах происходят синхронизированные события, ведущие к ухудшению жизни простых людей.

Предпогалаю, что так сурово поступать может "сила", которая остаётся пока в тени. Но факт в том, что под неё "ложатся" практически все власти. Вот и наш Путин, имея возможность противостоять, защищает только местечковый интерес, а реально позволяет грабить свой народ. Уверен, что никакой самый гениальный человек не может создать такое давление и угрозу цивилизации, потому что всегда найдётся другой сильный гений. Поэтому...
1. Что это за "Сила", которая легко подчиняет себе самых влиятельных особей? Где она географически "сидит"?
2. Есть ли на Земле реальная сила, которая противостоит или, хотя бы, пытается надвигающейся угрозе?
3. Почему значимые люди не объединяются и не расширяют своих сторонников для защиты цивилизщации или, хотя бы, России?
Александр .
Хочу добавить... Не только на Wildberies можно приобрести "Параг Ханна "Коннектография. Будущее глобальной цивилизации". Книга переведена на русский язык. Но мне на мою пенсию приобрести нет возможности. А Вам, возможно, пригодится и будет полезна.