Ещё раз поговорим об Образах

Джованна Куин
Статья: ЕЩЁ РАЗ ПОГОВОРИМ ОБ ОБРАЗАХ!
КАК РАЗДЕЛЁННЫЕ ОБРАЗЫ, ЖИВУЩИЕ В НАС, ВЛИЯЮТ НА НАШУ ЖИЗНЬ?

Впереди нас ждут большие перемены! Это будет очередной триумф, шаг и важный момент истории, который изменит будущее развитие Мира и объединит все народы!

Если мы, не смотря на разумную логику, продолжим воевать, сеять ненависть, ложь, раздор  и обиду... Не понимать, что именно в такие сложные моменты истории, Мир активно развивается и его развитие всегда идёт по Божьему Промыслу. По неведанному замыслу, и заготовленному сценарию. Который осуществляется, прежде всего благодаря мировой Глобальной Закулисой! И одновременно всеми странами, мировыми лидерами, континентами. В том числе - и каждым человеком  в отдельности.

Вся эта огромно действующая система, которая состоит из людей, управляется Высшими Силами.

А мы, обычные люди, просто живём: надеемся и верим... Выстраиваемся вокруг себя, приемлемую жизнь, чтобы выжить. Приспосабливаемся к Системе окутавшей весь Мир! Страдаем. Живём и умираем... Нас постоянно используют, стравливают, предлагают ждать, надеяться и верить дальше...

Если мы упустим этот важнейший момент истории, отмахнёмся от Единой правды! И озлобимся ещё сильней.....

То наши дети, внуки и правнуки... продолжат страдать и обманываться еще больше... Продолжат воевать и умирать! При этом всегда надеяться и верить...

Это Замкнутый Круг Бытия, в котором мы заперты Духовно!

Не зная Единой правды о том, что такое Бог и что такое человек... Не изучая ничего нового. Используя уже имеющиеся на Земле Духовные Знания. Мы навсегда останемся ограниченными в духовном пространстве. В пространстве лжи и обмана, недоговоренности, в мистики и мистификации... В программе разделяй и властвуй!

Мир не остановит своё развитие! Из-за нас, да именно из-за нас, приверженцев, держателей и хранителей духовных знаний, вер и религий, духовной лжи и недоговорённостей внутри себя, даже не подозреваем, что будет дальше? Как будут жить наши дети?
Наши дети будут изучать нечто новое!
Стихи из Писание перекочуют в новую книгу и новую Религию. Им придадут огромную значимость. Придумают, нечто новое и удивительное, я бы даже сказала - интригующее.
Чтобы они, как и мы продолжали жить, надеяться и верить. Постоянно разделялись и не знали Единой Правды. Чтобы продолжили жить в темноте! Чтоб не знали и не понимали Вечных Законов Бытия! Чтобы продолжили быть стадом, овцами и баранами среди слабых, безропотных и безграмотных.....
И уж тем более не знать, не читать и не понимать Сути Священного Писания, тайного смысла стиха дарованного нам предками. Не знать цену, которое платило человечество, за красоту и силу стиха Писания, за житейскую мудрость и красоту  его слов... Не знать всего ужаса и обмана - катастроф прописанных в Писании и в точности обязанных к исполнению...

В таком случае нас всех впереди ждёт большое горе!!!

Бог во всём и везде - замечу я, - и даже в мелочах. Нельзя отмахиваться от стихов Писания. От ужаса, прописанного в Писании. Нельзя не понимать, что именно разделение Единства: на Бога и Дьявола существует по предопределению... а точнее разделение Единства: на Образ Бога и Образ Дьявола, живущих в наших головах - есть первопричина всех бед человеческих и одновременно вечная причина САМОРАЗВИТИЯ всего человечества. То есть: кнут и пряник - от ветхозаветной системы развития и разделения в действии.

Замкнутый Круг на то и Замкнутый! Чтобы живя, развиваясь, страдая и радуясь, человечество не знало Единой Правды и никогда не выходило за рамки дозволенного Ума. А развивалось в ограниченных знаниях Замкнутого Круга. Развиваясь, самостоятельно развивало мистику и мистификацию в Образах!
При этом всегда верило и надеялось..., и самое главное, всегда находило доказательства своей правоты.
В результате чего,  мистификация Ума стало нашим Естественным Обманом самого себя.

Духовный Обман, живущий в нас, - есть Естество Матушки Природы.

Именно поэтому я говорю, что:
- Бог в плену своих Законов!

Природное Единство всегда состоит их двух Начал, двух Энергий Природы: мужской и женской половины.
Природное Естество - Разумная Энергия Природы всегда готова к перевоплащению и перерождению внутри себя. То-есть к перерождению собственных Образов.
Это Вечный Процесс Природы, который никогда не меняется.
Меняется только Содержание!
ВО ЧТО ПОВЕРИШЬ, ТО И ПОЛУЧИШЬ! - говорит Писание.
Поверил в дьявола - получай дьявола.
Поверил во Христа - получай Христа.
Поверил в Духа Святого - получай Духа Святого... и так далее и тому подобное..

Делаем Вывод 1:
Образ Бога и Образ Дьявола, включает в себя все возможные Образы и прообразы, существующие в Природе. Это и есть те самые двое, стоящие перед Богом Земли: маслины, свидетели, влюблённые, избранные... Их всегда двое!

ОБРАЗОВ ЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЕСЧИСЛЕННОЕ МНОЖЕСТВО, а прообразов ещё больше. Образы, которые перевоплащаются и зарождаются, в зависимости от вер и религий; рас, народов и этноса. И прообразы, которые символизируясь, прячутся и скрываются в словах Писания.

Именно поэтому, читая одну и туже книгу, люди никогда не придут к Единству.
 
Всё это - есть суть - Единства Энергий Природы по естеству Начал Человеческих, в зависимости от нашего происхождения и физического рождения.

ВСЁ ЕДИНО В МИРЕ ДУХОВНОМ.
Сон, мистика или реальность - не важно для Бога!
Всё в Духовном  Мире взаимосвязано, всё разумно и последовательно!

Результат перевоплащения этих двоих, мужского и женского Начала - мы называем Богом.

ИХ НЕДОГОВОРЁННОСТЬ В ЗАМКНУТОМ КРУГУ БЫТИЯ - это предопределённый результат Вынужденного Духовного Обмана тебя человек!

- Но, Бог поругаем не бывает - говорит Писание.  -  Писание всегда право, замечу я.
По естеству Начал, это был единственный путь развития, благодоря которому Природное Естество развивало всё человечество. Согласна, путь был несправедливый, НО ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ.
Естество Вынужденного Обмана, данное нам по Естеству Начал Человеческих, со дня сотворения Мира, по другому существовать просто не могло.

Именно поэтому, Библия всегда права и спорить с ней бесполезно.
Если мы сегодняшним умом заглянем в Писание, то заметим, что... в Писании Бог разговаривает Сам с Собой, о себе любимом печется и о Себе любимом заботится. Прежде всего заботится о своих Образах и прообразах. Многое не договаривает. Разрешает рассуждать в Замкнутом Кругу Бытия, толковать Писание, додумывать и домысливать....

В результате чего, христиане будучи Едиными во Христе разделились и продолжают делится... Не говоря уже о Коране и Торе, там происходит всё тоже самое.

А сейчас уделим особое внимание некоторых непонятным стихам Писания.
Галатам 3:28 "Нет больше ни Иудея, ни грека, ни раба, ни свободного; ни мужчины, ни женщины: ибо все вы одно во Христе Иисусе".

Казалось бы - такой красивый стих, и никто даже не задумывается, на сколько он опасен и коварен. Ведь если подумать, это не есть желание наших сердец.
 
Скажу честно - это засада! Да, самая реальная засада и западня для нашего ума. На самом деле предопределяет:
1. Вымирание народов Мира - нет больше ни иудея, ни грека и так далее...
2. Вырождение старых религий и зарождение новой - рабами мы не будем, но и свободными на станем;
3. Разложение и полный разврат общества! Стирание гендерного различия между мужчиной и женщиной.

Если мы не разорвём Замкнутый Круг Ветхозаветного Бытия, а всё оставим как есть, процесс разрушения продолжится сам по себе! Его будет не остановится! Он продолжится по естеству наших Начал... Ужесточится и перейдёт в откровенный сатанизм. Смешание и исчезновение народов Мира, вымирание народных традиций. Стирание гендерного различия между мужчиной и женщиной, что уже происходит в Мире.

И всё это происходит при единстве во Христе! Верно же?

А мы этот стих пытаемся трактовать и увидев имя Христа возвышаемся!
Продолжаем спать и не знать правды.

Почему так происходит?
Замкнутый Круг Бытия, в котором религиозная логика поглотила разум. В котором лгут и не договаривают, разрешают трактовать используя Образы и прообразы слов. Не объясняет и не говорит правду, что это означает на самом деле?

Единая правда, ЗНАНИЯ о том, что такое Бог и что такое человек - отсутствует.

В данный момент, Образ Христа - не есть Христос Живой, а есть Христос Мертвый, Мнимый и ложный! ЭТОТ МНИМЫЙ Христос является ширмой и завесой для нашего ума, елеем для ушей и сердца. Спасителем слабых и нищих духом, безропотных... Ожидающих его прихода....

ОЗНАЧАЕТ СКРЫТЫЙ САТАНИЗМ В ЧИСТОМ ВИДЕ! - отвечу я. - Ты живёшь там, где престол Сатаны! - говорит Писание, а значит лгать и обманывать - это норма жизни.

Мы все созданы по Образу и подобию Бога Единого, но разделённого в духе на Образы и прообразы, живущего в нас испокон веков по предопределению.

И правильно было бы сказать, что Бог такой, какие мы есть на самом деле. Разделённые и немощные в духе своём...

ЕДИНЫЙ БОГ, Естество Матушки Природы, Природа Начал Человеческих ЖИВЁТ И ВСЕГДА ЖИЛА В ОБРАЗАХ и ПРООБРАЗАХ!

1 Кор.10:11; Всё это происходило с ними, как образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков. Опять устрашает, указывая на конец...
1 Коп.10:6; Всё это для нас стало прообразом, чтобы мы не желали страстно зла, как это было с ними.... (чтобы мы читали и не видели ужаса творящегося на Земле благодаря стихам записанных в Писании. Каждый стих Писание - есть духовный Закон, призванный к исполнению).

Единый Бог, Природа Начал Человеческих всегда состояла и будет состоять из двух половин - мужского и женского Начал Природы. В Единстве человеческого естества главным Образом является Бог, которого не существует.
Существует Мнимый Образ, которым пугают и запугивают.

В Образ, Бога облекли люди, по предопределению. Так должно было быть! Облекали, чтобы было удобно их различать и разделять Богов по именам.

Вывод 2! Единый Бог - это мужское и женское Начал. ЖИВЁТ ВО МНОГОЧИСЛЕННЫХ ОБРАЗАХ и ДЕЛИТСЯ НА ИМЕНА! А слова Писания живёт в прообразах, благодаря которым можно трактовать само Писание сколько угодно.

ОБРАЗ ДЬЯВОЛА - ОДНО ИЗ ИМЁН БОГА ЕДИНОГО, НО РАЗДЕЛЁННОГО. Который обязан был  править наравне с Богом, в продолжении времён, времени и пол времени.
Его Образ обязан был ЖИТЬ В НАС В ПРОДОЛЖЕНИИ ВРЕМЁН, ВРЕМЕНИ И ПОЛ ВРЕМЕНИ, ПОМИМО НАШЕГО ЖЕЛАНИЯ.

Напомню ещё раз, что БОГ В ПИСАНИИ РАЗГОВАРИВАЕТ САМ С СОБОЙ, о себе рассказывает и о себе беспокоится.

И так как люди, созданы "по образу и подобию", то выстроенное нами, а точнее ИМИ, религиозное сознание, надёжно закрывает весь Мир от Единой правды. Напротив, Бог постоянно продолжает деление на всевозможные образы.... Благодаря этому ещё сильней ужесточается человеческая жизнь. А люди теряют последнюю совесть...

Вывод 3! Отсутствие Единой Правды ЗАКРЫВАЕТ БОГА ОТ САМОГО СЕБЯ! ЗАКРЫВАЕТ БОГА ОТ НАС, ИМЕННО ПОЭТОМУ, Я ГОВОРЮ, ЧТО БОГ В ПЛЕНУ СВОИХ ЗАКОНОВ! ЭТО ЗАМКНУТЫЙ КРУГ БЫТИЯ, КОТОРЫЙ НЕОБХОДИМО РАЗОРВАТЬ НА ДУХОВНОМ УРОВНЕ.

Покуда существует и действенна Библия, Коран и Тора существуют ложь и обман, недоговорённость, будет жить Закон Духовного разделения! Это значит, что разделения наяву будут носить ужесточающий характер, я бы даже сказала - фатальный.

Все три религии, три книги вышли из Единого Источника. Вера, узаконенная государством и официально принятые людьми, есть собиратель мистических Образов и прообразов. Результат народного творчества!

Мы все одинаковы! Мы все физически, духовно и эмоционально устроены!
ИЩА ВИНОВАТОГО, ВПАДАЕМ В ЕРЕСЬ!

Мы ВСЕ были подвержены обману Природы по естеству вещей, Начал Человеческих, живущих в нас, ради продолжения рода человеческого. И сами того не понимая сеяли благую ложь ради собственного спасения...

Вывод 4: ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРИЗНАНИЕ ЕДИНСТВА БОГА ПО ИМЕНИ ЛЮБОВЬ СПАСЁТ ЗЕМЛЮ И РАЗОРВЁТ ФАТАЛЬНЫЙ КРУГ БЫТИЯ.

ЭТО БУДЕТ ТРИУМФ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РАЗУМА, ТРИУМФ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МЫСЛИ, ТРИУМФ МАТУШКИ ПРИРОДЫ, ЖИВУЩЕЙ В НАС!

ЭТО БУДЕТ ДУХОВНАЯ ПОБЕДА БОГА НАД ДЬЯВОЛОМ, А ДОБРА НАД ЗЛОМ!
И всегда помните, во что поверите, то и получите. Поверишь в любовь Земную, получишь любовь на Земле!

ИМЕННО ТАК БОГ ПРИДЁТ НА ЗЕМЛЮ.
Вот какое огромное значение имеют Духовные Образы.

Ты хозяин самому себе!
Ты достиг определённого развития и должен развиваться дальше.

Выбирай Образ - Имя Бога Любовь! Это продолжение жизни, звонкое многоголосье народов Мира, чистота ума и совершенство разума, уют, любовь и гармония, справедливость к себе самому и другим. От любви к себе, к любви к другому человеку. Это мир на Планете. Достижение гармонии и совершенства тебя человек, как Венца Природы.

Это твоя семья и твоё обещанное счастье.

Именем моим спасётесь, - говорит Писание, - а значит, ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРИЗНАНИЕ ЕДИНСТВА БОГА ПО ИМЕНИ ЛЮБОВЬ СОСТОИТСЯ СВОЕВРЕМЕННО!