Население села Болотинского в 1901 г. Ч. 3

Евгений Викторович Терентьев
Продолжение содержания документа:

Федор Михайлов Киселев, члены семьи 2 мужского и 5 женского пола, из них работающие 1 мужчина и 1 женщина, наличие скота – 16 лошадей, 7 коров, 15 голов мелкого скота.

Лукьян Анисимов Рублев, члены семьи 5 мужского и 5 женского пола, из них работающие 3 мужчины и 2 женщины, наличие скота – 3 лошади, 2 коровы, 12 голов мелкого скота.

Петр Александров Мельников, члены семьи 1 мужского и 1 женского пола, из них работающие 1 мужчина и 1 женщина, наличие скота – 3 лошади, 1 корова, 3 головы мелкого скота.

Василий Марков Лузин, члены семьи 2 мужского и 3 женского пола, из них работающие 1 мужчина и 1 женщина, наличие скота – 3 лошади, 2 коровы, 6 голов мелкого скота.

Григорий Лукьянов Коковкин, члены семьи 3 мужского и 2 женского пола, из них работающие 1 мужчина и 1 женщина, наличие скота – 5 лошадей, 4 коровы, 7 голов мелкого скота.

Дмитрий Иванов Басалаев, члены семьи 3 мужского и 4 женского пола, из них работающие 1 мужчина и 1 женщина, наличие скота – 5 лошадей, 4 коровы, 11 голов мелкого скота.

Никонор Федоров Березовский, члены семьи 4 мужского и 4 женского пола, из них работающие 1 мужчина и 2 женщины, наличие скота – 4 лошади, 1 корова, 4 головы мелкого скота.

Иван Кириллов Камышев, члены семьи 5 мужского и 4 женского пола, из них работающие 3 мужчины и 1 женщина, наличие скота – 9 лошадей, 4 коровы, 23 головы мелкого скота.

Павел Гордеев Гладков, члены семьи 2 мужского и 2 женского пола, из них работающие 1 мужчина и 1 женщина, наличие скота – 4 лошади, 5 коров, 3 головы мелкого скота.

Северьян Иванов Голишев, члены семьи 1мужского и 4 женского пола, из них работающие 1 мужчина и 1 женщина, наличие скота – 1 корова.

Павел Карпов Боровских, члены семьи 2 мужского и 2 женского пола, из них работающие 1 мужчина и 1 женщина, наличие скота – 4 лошади, 3 коровы, 8 голов мелкого скота.

Василий Самойлов Боровских, члены семьи 6 мужского и 3 женского пола, из них работающие 2 мужчины и 2 женщины, наличие скота – 4 лошади, 6 коров, 12 голов мелкого скота.

Николай Иванович Богомолов, члены семьи 4 мужского и 2 женского пола, из них работающие 2 мужчины и 1 женщина, наличие скота – 3 лошади, 1 корова, 6 голов мелкого скота.

Михаил Григорьев Голишев, члены семьи 4 мужского и 5 женского пола, из них работающие 1 мужчина и 1 женщина, наличие скота – 14 лошадей, 11 коров, 16 голов мелкого скота.

Михаил … Лобанов, члены семьи 2 мужского и 2 женского пола, из них работающие 1 мужчина и 1 женщина, наличие скота – 2 лошади, 1 корова.

Мартемьян Еремеев Басалаев, члены семьи 2 мужского и 5 женского пола, из них работающие 1 мужчина и 2 женщины, наличие скота – 1 лошадь, 1 корова, 1 голова мелкого скота.

Михаил Тимофеев Голишев, члены семьи 1 мужского и 3 женского пола, из них работающие 1 женщина, наличие скота – 5 лошадей, 3 коровы, 7 голов мелкого скота.

Прокопий Дмитриев Голишев, члены семьи 3 мужского и 1 женского пола, из них работающие 1 мужчина и 1 женщина, наличие скота – 4 лошади, 3 коровы, 8 голов мелкого скота.

Николай Сергеев Проскоков, члены семьи 6 мужского и 4 женского пола, из них работающие 1 мужчина и 2 женщины, наличие скота – 10 лошадей, 3 коровы.

Савелий Федоров Голишев, члены семьи 2 мужского и 1 женского пола, из них работающие 1 мужчина, наличие скота – 5 лошадей, 4 коровы, 2 головы мелкого скота.

Алексей Николаев Голишев, члены семьи 2 мужского и 6 женского пола, из них работающие 2 мужчины и 1 женщина, наличие скота – 4 лошади, 5 коров, 7 голов мелкого скота.

Ерофей Александров Голишев, члены семьи 3 мужского и 3 женского пола, из них работающие 1 мужчина и 2 женщины, наличие скота – 9 лошадей, 2 коровы, 7 голов мелкого скота.

Иван Яковлев Асанов, члены семьи 3 мужского и 2 женского пола, из них работающие 1 мужчина и 2 женщины, наличие скота – 7 лошадей, 3 коровы, 3 головы мелкого скота.

Савватий Трофимов Голишев, члены семьи 5 мужского и 2 женского пола, из них работающие 3 мужчины и 2 женщины, наличие скота – 7 лошадей, 5 коров, 11 голов мелкого скота.

Николай Кириллов Камышев, члены семьи 2 мужского и 4 женского пола, из них работающие 1 мужчина и 1 женщина, наличие скота – 7 лошадей, 2 коровы, 6 голов мелкого скота.

Спиридон Абрамов Бараксанов, члены семьи 1 мужского и 3 женского пола, из них работающие 1 мужчина и 2 женщины, наличие скота – 5 лошадей, 1 корова, 7 голов мелкого скота.

Петр Федоров Басалаев, члены семьи 5 мужского и 3 женского пола, из них работающие 2 мужчины и 2 женщины, наличие скота – 5 лошадей, 1 корова, 7 голов мелкого скота.

Агафья Степанова Голишева, вдова, члены семьи 1 женского пола, из работающих нет никого, наличие скота – 2 лошади.

Аграфена Алексеевна Голишева, члены семьи 2 мужского и 4 женского пола, из них работающие 1 женщина, наличие скота – 4 головы мелкого скота.

Никита Семенов Аргунов, члены семьи 3 мужского и 4 женского пола, из них работающие 1 мужчина и 2 женщины, наличие скота – 5 лошадей, 3 коровы, 6 голов мелкого скота.

Лаврентей Борисов Болотов, члены семьи 3 мужского и 3 женского пола, из них работающие 2 мужчины и 1 женщина, наличие скота – 18 лошадей, 5 коров, 6 голов мелкого скота.

Леонтей Иванов Басалаев, члены семьи 5 мужского и 4 женского пола, из них работающие 3 мужчины и 1 женщина, наличие скота – 4 лошади, 2 коровы, 5 голов мелкого скота.

Михаил Семенов Голишев, члены семьи 4 мужского и 2 женского пола, из них работающие 2 мужчины и 1 женщина, наличие скота – 9 лошадей, 7 коров, 15 голов мелкого скота.

Федор Андреев Печкин, члены семьи 1 мужского и 1 женского пола, из них работающие 1 мужчина и 1 женщина, наличие скота – 2 лошади, 1 корова.

Евгений Дмитриев Басалаев, члены семьи 3 мужского и 5 женского пола, из них работающие 2 мужчины и 2 женщины, наличие скота – 4 лошади, 2 коровы, 5 голов мелкого скота.

Сергей Иванов Басалаев, члены семьи 3 мужского и 4 женского пола, из них работающие 1 мужчина и 1 женщина, наличие скота – 4 лошади, 5 коров, 13 голов мелкого скота.

Василий Тимофеев Басалаев, члены семьи 1 мужского и 3 женского пола, из них работающие 1 мужчина и 1 женщина, наличие скота – 1 лошадь, 2 коровы.

Евгений Терентьев