Поделим пустоту поровну?

Владимир Руммо
Я тут придумал, придумал совместить свои три идеи-текста: мощность алфавита, сестру колобка, холостой ход практической математической задачки про деление бесконечности поровну. Это только художественная задача. Стопроцентно художественная.  Мощность  в технике измеряется двумя показателями максимальной нагрузкой и холостым ходом. Вообще-то тремя показателями - есть ещё номинальная нагрузка с конечным сроком службы.

Курсор - вот что пустее пустоты в пробеле. Он делит пустоту чистого листа на две части. Есть ещё специфические знаки препинания информационной эры, но эта заметка не про них. Это уже будет алфавит, а не азбука. Как называлась первая красочная буква в книгах? В компьютерных шрифтах это не возможно.

Да, ну! Не в ту степь!

Всё проще - курсор может стоять слева и справа от пробела относительно смотрящего на монитор. Пусть прозрачные мониторы остаются в фантастике. Вот и всё! Я настоящего не существует. Даже если ты поставишь курсор между двумя пробелами, то он просто станет одновременно и с лева, и с право. Это невидимая телепортация пустоты прошлого врастающего в будущее через настоящие.

Курсор инициальный более сложный. Ещё труднее это определить, где находится твой взгляд вовремя чтения и соответствует ли взгляду мысли. Может ты завис на интересном художественном повороте с прошлой страницы? Перечитываешь непонятное условие математической задачи, закона, образа...

В общем ничего решать не надо. Просто относитесь к понятию времени и философским потугам его запутать в словоблудии осторожно. Просто помните что у УСТ курс на курсор! а. да... Сейчас вставлю ссылки на тексты. Вы же поисковую систему не пойдёте напрягать, что бы мои опубликованные тексты почитать.

Мощность алфавита - proza.ru/2021/11/11/205
Сетра колобка - author.today/post/305779
Бесконечность поровну - otvet.mail.ru/question/195039956