про печь теплэко байка

Николай Нефедьев
 Да. И снова утро. Позднее, надо сказать  утро. Скоро уже, время  обеда наступит.
Потому как  10-00 на часах. Смотрю  лежу на диване и новости  по телеку наблюдаю. Отдыхаю после  сезона дачных работ.
Усталость в мышцах, скрип в коленях. Ладони в мозолях и в ссадинах.
На улице иней. Зеленые и желтые листья, как  бы седые от белого инея.
Еще чуть –чуть и все окажется под снегом. Потому как скоро Покров.
Такая обстановка  в окружающем меня мире.

В политическом же мире – по-прежнему пока без перемен.
Разве  Северные Потоки подорвали чуток, в четырех местах.
Потом Красный Лиман  на Донбассе  давят ВСУшники.
Теперь уже на нашу страну давят..
Вчера  наш президент подписал указ – Донбасс  это часть России.

И теперь ВСУшники и спешат, и  давят  на Донбасс,  давят на  нас, на Россиян.
Конечно, они не сами давят. А давят с помощью Натовцев.
   Думаю, предполагаю – что напрасно они это делают.  Необдуманно и глупо.
Что то наши придумают. Что то как всегда  наши  спроектируют.
Власти от Киева  торопятся.  Так как  зима  не за горами. Зима на носу.
 Бандеровцы  будут  мерзнуть в окопах и в блиндажах.  И натовцы будут зябнуть в окопах.

  И жители на территориях Нэзалежной будут зябнуть.
 Ведь ничего нет  у властей Киева.
Нет денег, нет ресурсов, нет продуктов..
Есть только оружие и денежки от дяди  Сэма, из-за океана.
И оружие есть  от дяди Сэма.
Но, как говорится, недолго музыка играла, и  недолго Зеленский танцевал.

 Потому как,  почти все мужское население  «тает», исчезает под ударами Калибров, Искандеров,  под ударами этих, которые  «Буратинки»,  «Акации» и «Гиацинты»..
Подождем и увидим со временем  итоги : есть предположения что на Донбасс  Киев  скоро погонит  батальоны солдат из девушек и женщин.

 Мужчины срочно поразбежались кто куда. Остались одни женщины красавицы.
А  есть поговорка в народе, в ней говорится, что красота страшная сила.
Поживем и увидим, как они будут с автоматами в руках идти в атаку на Донбасс.
Здесь, можно сказать, что у властей от Киева маразм крепчает.
Они   выполняют указание из Пентагона и из Лондона: война до последнего украинца и до последней украинки.    
 
 Так что, подождать надо трошки, примерно  до  весны.
А придет весна, и девушки, прекрасный пол, в армиях от Киева начнут влюбляться в кого нибудь. Им не до войны  будет. Просто сдадутся в плен  и делов то.
И вместо войны у них, у  всех  поголовно, будут рождаться детишки младенцы, мальчики и девочки.

Природой так задумано – женщины для жизни задуманы, а  мужчины для войны.
А не наоборот,  и никак иначе.
Так что, напрасно Зеленский  надумал воевать.  Не видать ему победы,  как от зайца ушей.
 Думаю, что я высказался.
….
   Теперь про  другое поговорим.   
Смотрю я  на экран телевизора. Слушаю новости и прочее. И  невольно обратил внимание на рекламу про печь от «Теплэко».
Там говорилось, что хороша печь «Теплэко».  Надежная и экономичная печь.
И на даче пригодится и дома, в городской квартире.
И сразу у меня мысли стали возникать на эту тему.
И пришло в голову, что надо  срочно рекламу такую  выпустить. Про наше солнце рекламку.

  Наш самый умный человек  по фамилии Вассерман будет возлежать на печи, и поглаживать кирпичи.
И при этом Будет приговаривать слова : «Хорошая  наша печь -  наше солнышко: она  печь  быстро нагревается, и долго -  долго остывает..»
Мне лично нравится такой поворот рекламы.

 Вот уже  десятки миллиардов лет остывает наше солнышко.
И все греет и греет космический вакуум и нас греет.
При этом согревает матушку Землю.
И заодно и нас  греет..
Задарма и бесплатно. Денег за этот «грев» мы не платим   нашему солнышку.

  Это же, очень хорошо и замечательно. Бесплатно  получаем тепло.
 ..
Ну, вот и все на этом..


Иркутск.
01.09. 2022 год.
П. с. «Я дома. В тепле и в уюте.
Работа на даче как бы закончилась..
Весь урожай  как бы собран и упакован.
Осталась мелочь какая то – это ягода облепиха и черноплодка.
Как нибудь выберу  день да и соберу и это  все..

Всем здоровья и улыбок..
Ваш автор дедушка Коля..»