Какими могут быть достижения уголовников с оружием

Лариса Митченко
Какими могут быть достижения уголовников с оружием, поражающим излучением?


То, что приходится испытывать гражданину, мирному человеку, находящемуся под истязаниями оружием, поражающим излучением, напоминает садизм тупой психопатичной психотронной "специалистки" в послеродовой депрессии с маниакальным садистским синдромом - подобие Чикатило! Только в погонах, белом халате и форменной юбке для прикрытия!!!!

В послужном списке уголовно-фашистской коррумпированной невменяемой "специалистки":
1. Сорванная щитовидная железа.
2. Изуродованная истязаниями кожа. До шрамов и келоидных рубцов.
3. Изуродованные электромагнитным излучением глаза. До отслойки сетчатки и катаракты.
4. Неоднократные сотрясения мозга, организованные уголовно-пахансеими "специалистами" в погонах, для которых тюрьма - родная стихия.
5. Из-за серийных, рассчитанных по графику избиений искривление носовой перегородки и проблемы с дыханием.
6. Сорванный обмен веществ, когда за полтора года человек набирает 20 килограмм и ещё полтора года, несмотря на все старания, не может сбросить ни грамма.
7. Сорванный голос. Криками от боли, причиняемой подонками оружием, поражающем излучением.
8. Изжаленные, истерзанные половые органы. Половое насилие - особый шик в пситерроре, и унижение, и истезание одновременно.
9. Ломота в ногах от воздействия электромагнитного или инфразвукового излучения.
10. Боль в ушах, как при взлёте самолёта, от воздействия инфразвука.
11. От ужаливания в локтевой нерв висящая плетью, периодически неработоспособная рука.
12. Периодическая опухоль в локтях.
13. Морально-психологическая усталость от длительных физических истязаний и лишения сна.
14. Тошнота от постоянного гула в собственной квартире. Это же вызывает и головные боли.
15. Ухудшается работа сердца из-за истязаний и постоянного стресса из-за насилия.
16. Подорванные когнитивные способности пытками с лишением сна и причинением боли на протяжении нескольких дней без перерыва. Короткий отдых и снова лишение сна и причинение физической боли. От этого ухудшается и разрушается внимание, память, даже речь (развивается заикание).
17. Длительные истязания и безвыходность разрушают ценности человека, озлобляют против людей, разрушают привязанности и само общение.
18. Вмешательство в интимную, сексуальную жизнь уничтожает в принципе эту сферу.
Человек становится нервным, затравленным, подавленным, безэмоциональным.

На что рассчитывают такие "специалисты"? На доведение до самоубийства? На физический износ человека и его скорую смерть? Зная, насколько глумливо, жестоко и тупо идут истязания, у меня других вариантов нет.

В медицинских учреждениях в 2011, 2018, 2019 годах зафиксировано нанесение тяжкого вреда здоровью.

В полиции зафиксированы публичные заявления о применении оружия, поражающего излучением, о пытках и истязаниях в 2017, 2018, 2019 годах.

Опыты на людях по управлению сознанием и поведением оказались с точки зрения соблюдения закона нужнее, чем жизнь и благополучие отдельного человека. И знаете, общество, которое молчало об истязаниях оружием, поражающем излучением, мирных людей, заслуживает того, что теперь происходит. И ко мне за пониманием, сочувствием и поддержкой попрошу не обращаться - всё взаимно.

Кстати, оружие, поражающее излучением, выпускалось и выпускается не только в РФ (Красноярск, Новосибирск, Томск...), о чём в своей последней книге пишет Б.К.Ратников (ссылка ниже), но и в Украине (Киевский завод "Октава" и входящее в него предприятие "Генератор", как пример). Так что бояться надо не только ядерной войны, но и войны психотронной.

************
Об оружии, поражающем излучением (приведу ссылки из своей статьи "Наука и учёные об оружии, поражающем излучением"):

Сначала Федеральный закон от 13.12.1996 N 150-ФЗ (ред. от 08.12.2020) "Об оружии" - ст. 6 п. 1 абзац 6: "На территории Российской Федерации запрещаются:
1) оборот в качестве гражданского и служебного оружия: ...оружия и иных предметов, поражающее действие которых основано на использовании радиоактивного излучения и биологических факторов; оружия и иных предметов, поражающее действие которых основано на использовании электромагнитного, светового, теплового, инфразвукового или ультразвукового излучения и которые имеют выходные параметры, превышающие величины, установленные в соответствии с законодательством Российской Федерации о техническом регулировании, законодательством Российской Федерации о стандартизации и соответствующие нормам федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения, а также указанных оружия и предметов, произведенных за пределами территории Российской Федерации
(в ред. Федеральных законов от 26.07.2001 N 103-ФЗ, от 09.02.2009 N 2-ФЗ, от 19.07.2011 N 248-ФЗ, от 05.04.2016 N 104-ФЗ)."

Один очень любопытный приказ:
Возложить на Федеральное медико-биологическое агентство (В.В. Уйба) организацию работ по определению норм воздействия на человека поражающих факторов, проведению медико-биологических и химико-аналитических испытаний следующих видов гражданского и служебного оружия и патронов к нему: ...
- оружия и иных предметов, поражающее действие которых основано на использовании электромагнитного, светового, теплового, инфразвукового или ультразвукового излучения, в том числе произведенных за пределами территории Российской Федерации (Приказ Минздравсоцразвития РФ от 10.11.2005 N 669 "Об организации работ по проведению медико-биологических и химико-аналитических испытаний гражданского оружия самообороны, служебного оружия и патронов к нему в части оценки допустимого воздействия на человека поражающих факторов этого оружия" за подписью министра М.Зурабова). https://goo-gl.me/ADMMl

Научные публикации доктора юридических наук Г. П. Лозовицкой и юриста С. Я. Ворошилова (автора поправки в Закон "Об оружии"), посвященные преступлениям против личности с применением оружия, поражающего излучением, а также книга генерал-майора ФСО Б. К. Ратникова:

Лозовицкая, Г. П. Проблемы противодействия преступлениям экстремистского и террористического характера, совершаемым путем психотронного воздействия на личность [Текст]: монография / Г. П. Лозовицкая. – М.: Юрлитинформ, 2016. - 282 с. (полный текст монографии прикреплен к одному из постов в вк https://clck.ru/Xnw3Q)

Лозовицкая Г. П. Социальное согласие и правовые конфликты, возникающие в результате электромагнитного терроризма // Экстремальные ситуации, конфликты, социальное согласие : сборник научных трудов по материалам XX Международной научно-практической конференции. Москва : Академия управления Министерства внутренних дел Российской Федерации, 2020. С. 135-143. [Электронный ресурс] (статья доступна на сайте https://www.elibrary.ru/ при регистрации, ссылку не указываю, она периодически меняется.)

Лозовицкая Г. П. Проблемы криминогенного характера в сфере применения оружия, поражающего излучением и основные направления по их уголовно-правовому урегулированию / Г. П. Лозовицкая, И. Е. Трегубова, С. Я. Ворошилов // Развитие юридической науки и проблема преодоления пробелов в праве: сборник научных статей по итогам работы шестого международного круглого стола. 2019. С. 42-45.

Лозовицкая Г. П. Соотношение понятий толерантности и террористического (экстремистского) психотронного насилия, специализированных по отношению к личности // Толерантность как базовый принцип формирования эффективной молодежной политики в области науки и образования в России и за рубежом: сборник докладов и статей участников Молодежного форума, посвященного Международному дню толерантности / под общей редакцией Н.А. Казаковой. 2017. С. 135-167. [Электронный ресурс] (статья доступна на сайте https://www.elibrary.ru/ при регистрации, ссылку не указываю, она периодически меняется.)

Лозовицкая Г. П. Особенности профессиональной подготовки экспертов-криминалистов ЭКП МВД России в условиях цифровизации современного общества / Г. П. Лозовицкая // Энциклопедия судебной экспертизы: научно-практ. журнал [Электронный ресурс] — URL: https://clck.ru/XnQDf

Лозовицкая Г. П. Нормативные правовые проблемы борьбы с психотронным насилием над личностью в Российской Федерации // Российский следователь. 2015. № 18. С. 20-24.

Лозовицкая, Г. П. Нормативные правовые проблемы борьбы с психотронным насилием над личностью в Российской Федерации. [Электронный ресурс] — URL: https://clck.ru/XnQF7

Лозовицкая Г. П. Психотронный террор в отношении участников уголовного судопроизводства / Г. П. Лозовицкая // Научный портал МВД России. 2012. № 4, С. 81-88. (М.: ВНИИ МВД России). [Электронный ресурс] — URL: https://clck.ru/XnQKX
(статья также доступна на сайте https://www.elibrary.ru/ при регистрации, ссылку не указываю, она периодически меняется.)

Лозовицкая Г. П. Психотронное насилие как способ совершения преступления // Российский следователь. 2015. № 17. С. 7-11.



Ворошилов С. Я., Лозовицкая Г. П. Оружие, поражающее излучением как средство совершения преступлений [Электронный ресурс] — URL: https://clck.ru/XnQLr
(статья также доступна на сайте https://www.elibrary.ru/ при регистрации, ссылку не указываю, она периодически меняется.)

Ворошилов С. Я. Специальные технические средства, которые могут применяться при осмотре места происшествия в процессе расследования преступлений с использованием оружия, поражающего излучением // Правовые проблемы укрепления российской государственности: сборник статей по итогам Всероссийской научно-практической конференции. 2017. С. 116-118. [Электронный ресурс] (статья доступна на сайте https://www.elibrary.ru/ при регистрации, ссылку не указываю, она периодически меняется.)

Ворошилов С. Я. Проблемы расследования преступлений с применением оружия, поражающего излучением. Социально-правовой аспект // Правовая политика и развитие российского законодательства в условиях модернизации: материалы Круглого стола журналов "Государство и право", "Правовая политика и правовая жизнь", "Журнал Сибирского федерального университета". Под редакцией: А.В. Малько, В.М. Шафирова, А.В. Усса. 2012. С. 368-376.

Аникин В. В., Ворошилов С. Я. Проблемы расследования преступлений против личности, совершенных с применением оружия, поражающего излучением (социально-правовой аспект) // Актуальные проблемы юридической науки: тезисы докладов Всероссийской научной конференции, посвященной 50-летию образования Юридического института (факультета) Красноярского государственного университета. Ответственный редактор: А. Н. Тарбагаев. 2005. С. 878-882.

Ратников Б.К. (генерал-майор ФСО) Пси-воздействия и защита от них [с указанием городов и предприятий, производящих оружие, поражающее излучением] https://clck.ru/XnRpT



Доклады и интервью, посвященные преступлениям против личности с применением оружия, поражающего излучением:

Психиатр-криминалист, доктор медицинских наук, профессор психиатрии, создатель и руководитель Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях М. Виноградов о психотронном оружии
https://clck.ru/XwVtd

Лозовицкая Г.П. Психотронный терроризм https://clck.ru/XnQcG

Лозовицкая Г.П. Техногенный терроризм: проблемы и прогнозы https://clck.ru/XnQdZ

Лозовицкая Г.П. Проблемы противодействия деструктивным влияниям техногенного терроризма на психофизическое состояние https://clck.ru/XnQhb

Лозовицкая Г.П. Психотронное оружие и преступность (Интервью студии "Рубеж") https://clck.ru/XnQk4

Лозовицкая Г.П. Толерантность и психофизический (психотронный) терроризм https://clck.ru/XnQnC

Д.ю.н. Лозовицкая Г.П. о проблемах противодействия экстремизму и терроризму https://clck.ru/XnQoh

Интервью с д.ю.н. Лозовицкой Г.П. о психотронном воздействии https://clck.ru/XnQq9

Доклад доктора юридических наук, доцента Галины Петровны Лозовицкой «Поражающее действие оружия, основанного на новых физических принципах: проблемы его выявления и доказывания» 15 августа 2021 года на Круглом столе РУСО https://clck.ru/XnR92

Выступление доктора юридических наук Галины Петровны Лозовицкой на заседании рабочей группы Комитета Госдумы по просвещению по вопросам детской безопасности на тему
"Разработка организационно- правовых мер по созданию безопасной среды для детей и подростков: борьба с деструктивными явлениями в молодежной среде и создание позитивного контента в среде интернет". Москва, 14 февраля 2022 г. https://cutt.ly/qGwlVEY

Доклад доктора юридических наук Галины Петровны Лозовицкой "Роль кадровой политики и образования правоохранительной системы в нейтрализации угроз безопасности Российской Федерации путем противодействия новым видам преступности" на Форуме "Национальная безопасность под угрозой. Кадры решают всё - идеология, наука, образование в современной России". Москва, 08.04.2022 г.
https://cutt.ly/4Gwl6Fw

Лозовицкая Галина Петровна, доктор юридических наук, доцент, автор около 200 научных работ, включая работы по проблемам противодействия преступлениям экстремистского и террористического характера, совершаемым путем психотронного воздействия на личность. Академик, профессор православной русской академии, отдела теоретических проблем на правах научно-исследовательского института Российской академии наук. Доклад «Правовые коллизии современного законодательства в области применения новых технологий и видов оружия (часть 1 и 2)» на Международной научно-практической онлайн-конференции «Современные криминогенные угрозы и вызовы общественно-опасного техногенного характера» в рамках серии конференций РУСО (Российские ученые социалистической ориентации) «Народосбережение в эпоху цифровых трансформаций» (конференция посвящена юбилею доктора юридических наук, доцента Галины Петровны Лозовицкой). Москва, 11-14 августа 2022 года. https://inlnk.ru/dn6zmj
https://inlnk.ru/ZZM0VX

Ворошилов С.Я. "Особенности осмотра места происшествия в процессе расследования преступлений" https://clck.ru/XnREm

Ворошилов С.Я. Криминалистические аспекты доказывания преступлений, совершаемых оружием, поражающим излучением https://clck.ru/XnRN9

Ворошилов С.Я. Проблемы доказывания состава преступления состава преступления по преступлениям с применением оружия, поражающего излучением https://clck.ru/XnRSd

Ворошилов С.Я.Проекты законов по предотвращению преступлений с применением оружия, поражающего излучением https://clck.ru/XnRXe

Ворошилов С.Я. на Международной Конференции «Против применения к людям оружия излучающего типа» https://clck.ru/XnRfE

Ворошилов Сергей Яковлевич, юрист, автор поправки в абзац 7, пункта 1, ст.6 Федерального Закона «Об оружии». Доклад «Проблемы расследования преступлений, совершаемых с применением оружия, поражающего излучением». На Международной научно-практической онлайн-конференции «Современные криминогенные угрозы и вызовы общественно-опасного техногенного характера» в рамках серии конференций РУСО (Российские ученые социалистической ориентации) «Народосбережение в эпоху цифровых трансформаций» (конференция посвящена юбилею доктора юридических наук, доцента Галины Петровны Лозовицкой). Москва, 11-14 августа 2022 года. https://inlnk.ru/VoMJxJ


Валерий Канюка: психотронное воздействие на человека [Доктор биологических наук, профессор Валерий Канюка во времена СССР возглавлял секретный научно-исследовательский комплекс, целью которого была разработка психотронного оружия и изучение последствий его воздействия, там же был создан генератор специальных физических полей, предназначавшийся для корректирования поведения огромных масс населения.] https://clck.ru/XnRuk


В конце ссылок позволю себе привести ссылку на высказывание не учёного, но лица официального. Директор Службы внешней разведки (СВР) России Сергей Нарышкин заявил, что западные страны давно проявляли интерес к возможному влиянию электромагнитных волн на человеческий мозг, передает РИА Новости.«Я начинал работать в этой сфере в советской научно-технической разведке, и в силу этого я интересовался этим направлением научных исследований и знаю, что даже в те времена Запад активно исследовал, как электромагнитные волны и колебания могут влиять на человеческий мозг, в том числе так или иначе они могли бы контролировать человеческий разум и влиять на его поведение», — сказал глава СВР.
https://clck.ru/XwW88



Люди, которые пытаются отрицать применение оружия, поражающего излучением, на мирных гражданах, либо имеют самое непосредственное отношение к незаконному применению и испытанию этого оружия, зарабатывают на этом, или ангажированы такими специалистами, либо не информированы и пытаются самоутвердиться за счет пострадавших людей, которым известно о таких преступлениях, к сожалению, гораздо больше.

Целенаправленно указала только научные публикации и интервью ученых, юриста-практика и генерал-майора ФСО.