Донбасс - сердце России!

Светлана Ладога
Событие, восстанавливающее историческую справедливость - воссоединение Донбасса с Россией, свершилось!
Хорошо известен плакат 20-х годов ХХ века - Донбасс - Сердце России!
Многие годы сердце было не на месте, все рвалось к себе, в Россию!

Заходишь на страницу  новостей - и практически ничего на  тему присоединения исторически  русских земель к России! Это еще раз подчеркивает, насколько важное событие произошло, до какой степени уязвлено западное сообщество, что решило встретить знаменательную информацию полным молчанием. А такое поведение, как известно, весомый показатель. В ряду сноса памятников и сжигания книг. Преступное желание вытереть из истории важнейший факт.

PS Часто у меня всплывает вопрос - а как можно было жить без сердца? Наверное проще, чем с сердцем?

PPS По обалдевшей реакции некоторых знакомых, создается впечатление, что ...
нас не ждали, а мы приперлись... Теперь придется жить с сердцем


==============================================
Иван Охлобыстин о Донбассе


"Донбасс — это фантастическое место. Нигде в мире я ещё не встречал такой концентрации настоящих людей. Внутренне прекрасных, словно герои древних легенд.

Если Россия их потеряет, то потеряет всё.

Донбасс сейчас — это сердце России.

Верное, окровавленное сердце России"