Несколько смысловых граней

Небес
*   Материнский капитал - капитал, на который больше всего матерятся!..
*   Материнский капитал - матерный капитал!..
*   Материнский капитал - висит груша нельзя скушать!..
*   Материнский капитал похож на морковку на шесте: осёл её видит, а приблизиться и взять не может!..
*   Материнский капитал почти целиком принадлежит виртуальному миру: вроде, есть, а потрогать не можешь!..
*   При государственном пособии на ребёнка в три с половиной тысячи рублей, фраза: "Всё лучшее - детям!" воспринимается парадоксально!..
*   На государственное пособие на ребёнка можно прокормить лишь канарейку!..
*   Жестокое и постыдное издевательство - платить матери государственное пособие на содержание ребёнка в 3500 рублей в месяц!..
*   Мизерное государственное пособие на ребёнка, становится причиной нелюбви многих граждан к нашему государству!..
*   Относительно материнского капитала государство утверждает, что "Лучше синица в небе, чем в руках!.."
*   На таком пособии патриотизм растёт плохо!..
*   Если государство не защищает от нищеты мать и ребёнка, то и ребёнок не захочет защищать такое государство!..
*   И бесконечность умещается в конечном!..
*   И маленькое зеркало отражает бесконечность!..
*   Самая свободная энергия - мысль может быть связана безмыслием!..
*   Мысль быстрее света!..
*   Мысль способна связать противоположные концы бесконечности и вечности!..
*   Мысль - невидимая, но мощная энергия, способная преобразить мир!..
*   Мысль безгранична и всесильна!..
*   Чёрт - низко-духовный мелко-пакостник!.. Часто встречается среди людей, старается скрыть своё нутро!..
*   У чёрта - бегающий взгляд, он не может смотреть честному человеку в глаза, а если смотрит, то затуманивает и заволакивает свой взгляд пеленой, ибо боится, что увидят его суть!..
*   Чёрт чёрту не товаришь!..
*   Начальники для чертей - демоны!..
*   Начальник демонов - сатана!..
*   Сатана - вместилище и раб пороков!..
*   С годами лицо человека полностью отражает качество и состояние его души!..
*   Хотите увидеть реальных вампиров и демонов, посмотрите поздние фото Збигнева Бжезинского, Джорджа Сороса, Дэвида Рокфеллера...