Клуб убийц. Глава 4 Утро после клуба

Сергей Кульков
 Глава 4.
                Утро после клуба.
    Алекс открыл глаза и увидел рядом с ним лежащую девушку. На его лице появилась улыбка. "Не помню как это произошло, но мне уже это нравится.." - подумал Алекс... Он протянул свою руку и начал нежно гладить ее по спинке. Она не пошевелилась. Он произнес "Эй, принцесса, проснись, уже утро. Пора завтракать." Ответа не последовало, она не  пошевелилась. Он перевернул ее на бок и увидел, что дыхание отсутствует. Она была мертва. В его постели был труп молодой, красивой брюнетки. Он побледнел. В его голове возник лишь один вопрос: "Это реальность или до сих пор сон?".
    Серхио перевернулся на бок и положил рядом руку. Он подскочил и вытаращил глаза. Рядом лежала девушка. Не его девушка, другая. Она была лишь в нижнем белье. Серхио потряс ее за плечо. "Эй, проснись." Ответа не последовало. Он испугался и прислушался. Она не дышала.
    Серхио подскочил и осмотрелся. Он был не дома. Справа от кровати стоял письменный стол. Напротив был шкаф. Больше в комнате ничего не было. Даже занавески на окнах отсутствовали. Гордина в гордом одиночестве весела над окном. Он встал и вышел из комнаты. Находясь в коридоре Серхио услышал как течет вода. Он понял, что это на кухне и бесшумно, медленными шагами направился туда. За столом сидел Алекс и пил воду.
С: Брат, что происходит. Где мы? Кто нас сюда привез.
    Алекс молчал. Он пил воду. Его руки тряслись. Он не мог сказать слово. Серхио понял, что что-то не так.
С: Что с-случилось? Что с т-тобой?
    Серхио сам был испуган, а тут его еще больше одолел страх.
А: Т-т-там...
     И он указал в сторону закрытой комнаты, которая находилась рядом с кухней. Серхио развернулся, подошел к двери и открыл ее. На кровати лежала молодая девушка, так же неподвижно как и у него в комнате. Одета тоже только в нижнее белье. Серхио развернулся к Алексу и спросил:
С: Она мертва?
А: Д-да... Черт, что за хрень. Что произошло вчера?
С: Тихо-тихо. У меня тоже в комнате девушка и тоже мертва. Это подстава, брат. Похоже те трое нам что-то помешали в коньяк или колу.
А: А где Джон?
С: Не знаю. Сейчас ему наберем, но у меня есть предчувствие, что с ним тоже что-то случилось.
    Серхио достал телефон и нашел в списке контактов Джона. Нажал на кнопку вызова. Пошли гудки. Они услышали как из-за стены заиграла мелодия. Серхио сбросил звонок и пошел к комнате. Открыв дверь, он увидел что на кровати лежал Джон, а рядом с ним девушка. Не нужно было быть Шерлоком Холмсом, чтобы догадаться, что она тоже мертва. Алекс подошел сзади и увидел эту картину.
А: Сука... Что же происходит. - вскрикнул он
    Джон открыл глаза и увидел друзей.
Д: Вы чего пацаны? Где мы?
С: Вставай и ничего не трогай. Рядом с тобой мертвая девушка. Не кричи и не повторюсь еще раз - ничего не трогай.
    Джон повернул голову и увидел рядом лежащую блондинку в нижнем белье. Он начал двигаться от нее на край и упал с кровати. Быстро подскочил и подлетел к двери.
Д: Что за развод? Жена меня убьет! Если это шутка, то самая тупая шутка в жизни.
А: Это не шутка, брат. Нас крупно подставили.
С: Причем всех и сразу. Три друга, три девушки, три трупа, одна квартира.
Д: Это эти из клуба.
С: Это понятно, но сейчас надо валить отсюда пока не нагрянула полиция. Иначе мы все втроем уедем далеко и надолго.
А: И куда мы?
С: Домой нельзя. Там сразу искать будут.
Д: Согласен. Есть у меня доступ к одному гаражу, о нем никто не знает. Купил в тайне от жены. Друзьям тоже не показывал. Можно пока там спрятаться. Там искать не будут. Официально по бумагам он не мой.
С: Туда и направимся.
А: А отпечатки?
Д: Мне кажется они тут везде. После такой картины.
    Джон подошел к окну и увидел свой дом. Он понял где они находятся. В этой квартире уже было подобное убийство. Трех тех парней посадили. Все улики были против них. Адвокаты не смогли доказать их невиновсность.
Д: Мы в дерьме. - тихо произнес он.
С: В полном.
Д: Ты не понял. Я знаю что это за квартира. Сейчас нет времени объяснять. Надо сваливать и побыстрее. Пока сюда не приехали полицейские.
    Они выбежали из квартиры и захлопнули дверь. Джон бежал спереди, Алек и Серхио сзади. Добежав до гаражей, они остановились отдышаться. Передохнув пол минуты, Алекс и Серхио отправились дальше за Джоном. Он подошел к гаражу номер 78 и протянул руку под козырек крыши, достал ключ, открыл дверь и сказал:
Д: Давай заходите. Мне нужно вам многое рассказать.
Друзья зашли в гараж и Джон закрыл дверь с внутренней стороны...